Осень – счастью не помеха… Верь, наступит «бабье лето»! Звон счастливейшего смеха будет ЗДЕСЬ звучать - не «где-то». Света, Светочка, Светлана! С Днём Рождения, наша Soli! Быть главой ТАКОГО сайта – что желать ещё бы боле?
Я от всей души желаю, множества счастливых дней! Чтоб Дашутка подрастала (приходила к нам скорей)! Чтобы слушалась Танюша (мудрых матери советов); Чтобы не было в Симах скрытых от тебя секретов; Чтоб друзья – не расставались; Чтоб несчастья не случались; Чтобы денег столько было - motherlode чтоб забыла; Чтоб у правнуков на свадьбе, нагулявшись от души, Ты признала, что Sims-40 – не плохи, а хороши…
Поздравляю с Днём Рожденья! Пожеланья эти – в дар!!!
(Как я рад, что здесь - мы вместе)! Верный Друг твой SuperStar.
Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Среда, 03.09.2014, 04:42
Светочка моя! За окошком дождь льет, но этот день все равно прекрасен. Потому что он дал мне тебя. Любимая моя, как хорошо, что ты есть. Что мы вместе столько лет. Столько улыбок наполняла наша жизнь. И это так здорово! Пусть сегодня с твоих губ не сходит улыбка, глазки горят от радости. Мы тебя любим! С днем рождения!
Светочка дорогая моя,хочу поздравить тебя с таким замечательным днём с Днём твоего Рождения!
Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения!
Света.. Светочка.. Светлана.. Сегодня твой день.. Сегодня все для тебя.. С праздником тебя!!!
День рожденья, день веселья, День подарков ичудес. Поздравляю и желаю Много счастья — донебес!
Пусть счастья будет океан, Вселенная удач, А горя ― меньше, чем стакан, И тот подальше спрячь!
Удивляюсь я женской природе: Вот, слезой затуманился взгляд… Не берите в расчет эти годы! Пусть несутся себе, пусть летят, Пусть мелькают они, добавляя Вам лишь мудрости и красоты! С днем рождения Вас поздравляю! И пускай воплотятся мечты!
Юра, спасибо! Это замечательно, что нас свела судьба на этом сайте. Друзья обязательно нужны, без них никак.
Танюш, я тебя люблю, родная. Спасибо за поздравление, за букет. Я рада, что ты вместе, что мы рядом... Приезжай уже скорее с работы...
Оленька, вдвойне приятно! Рада-рада тебя видеть!
Ирэнчик, спасибо за поздравление! Наградки лишними не бывают!
Ирочка, с новой встречей! Спасибо, моя хорошая!
Я бы с радостью собрала всех за одним столом. Разделила бы с вами именинный торт, купалась бы в ваших теплых взглядах... Но, увы, нас разбросало по разным уголкам страны. Хорошие мои, дорогие, спасибо, что вы рядом. И к столу! Пусть виртуальному.
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.