Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 08:10 | Сообщение # 261
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
Танюша, солнышко наше, я от всего сердца поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения! Так много хочется сказать... В этот самый светлый для тебя день хочу пожелать тебе счастья и тепла. Пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью. Ты очень хороший и светлый человечек, и я счастлива, что судьба познакомила нас с тобой
Светлана, я никогда еще не встречала более трогательного поздравления... Сижу, реву...
Сообщение отредактировал Floret - Воскресенье, 17.08.2014, 15:15
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:13 | Сообщение # 262
Vampire
Награды
Девочки! Спасибо-спасибо-спасибо! Так приятно проснуться и обнаружить столько приятных слов, обалденные букеты. И самое главное, ваше внимание. Я рада, что игра нас свела вместе. Это самый шикарный подарок, который только она могла подарить.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:03 | Сообщение # 263
Няша
Награды
Танюш, с твоим Днем! С Днем Рождения!! С днем рожденья, прекрасная фея, Пускай твой сказочный мир оживет, Всех на свете милее, румяней, белее, Здоровее будь, пусть тебе повезет! Повезет пусть во всех отношениях: На работе, в любви, и в раю, В совершенстве, в мирских воплощениях, Попадай в золотую струю!
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:12 | Сообщение # 264
Тётушка Ирэн
Награды
Tankuz, офигенный тортик!
:lips: Танюшка, поздравляю тебя с днём рождения! :lips: В этот день, как положено, поздравленья слагать, Много - много хорошего мы хотим пожелать! Быть все время счатливой и зимой и весной, Быть все время красивой и душой и собой. Не склоняться рябиною, коль нагрянет беда, Быть все время веселой в этот день и всегда!
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:25 | Сообщение # 266
Мелкий Кулинар
Награды
Танечка, с праздником тебя! :*
Торт утыкан свечками, места нет свободного! Загадай желание и задуй скорей! В ярких чувствах красочных нынче поздравления, И улыбки ласковы близких и друзей!
Пусть царит гармония! Новых — достижений! Радостью наполненные дни! И к задачам жизни ты найдёшь решения, Будут только лёгкими они!
Пусть любовь взаимная дарит чувство сладости, Растворения в своём партнёре до конца! Чтобы отношения не познали трещин, И улыбка не сошла с лица!
Бывший ник - olgabelous
Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...