Пусть сбудутся все твои мечты! Пусть возьмутся все вершины! Пусть солнце каждое утро встает для тебя. Чтобы было все, что только пожелает твоя душа. Чтобы все трудности ты смогла преодолеть с улыбкой. Живи, радуйся, люби и будь любимой. Спасибо, что ты есть, дружочек!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:04 | Сообщение # 202
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Ирэн, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!
Оставайся всегда таким же замечательным, задорным позитивчиком! Желаю тебе всего самого лучшего, отличных оценок в школе, безглючной игры в Sims, в общем, много-много радостей, которые обязательно сложатся в большое СЧАСТЬЕ!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:03 | Сообщение # 203
Гениальный
Награды
Ирэнчик, дорогой мой дружочек! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Я дарю тебе только один цветок. Но в нем находится целая вселенная. Ведь знаю, что для твоих фантазий, замыслов, начинаний и проектов одного мира мало!!!
Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра, Любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:24 | Сообщение # 204
Тётушка Ирэн
Награды
Девчонки, огромное вам спасибо, безумно приятно! Сижу с застывшей улыбкой, скоро уже скулы болеть будут =)) Рада что оставляю хорошие следы в ваших жизнях. Дальше будет ещё лучше.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:17 | Сообщение # 206
Golden Lady
Награды
Ирэн! Принимай поздравления!
Сегодня родился новый админ! Пусть он еще молоденький, только помощник, но это будущий гигант сайтостроения и управления форумами. Я рада, что ты рядом, что ты с нами! Удачи, удачи, удачи и терпения!
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:53 | Сообщение # 207
Golden Lady
Награды
Танюшка, Голдстарочка!
С Днем рождения!
Годы над тобой не властны, и это так. Твой оптимизм, твоя сила им неподвластны. И пусть годы приносят еще больше удачи, счастья, здоровья, любви. Танечка, как хорошо, что мы встретились!!! Благодарю судьбу за такой подарок.
И самое главное!!!! Почти самое...
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.