Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:39 | Сообщение # 192
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Леночка! Спасибо! Я радуюсь! Радуюсь, что у меня такие друзья, что вы все рядом! Девчата мои, хорошие, дорогие, любимые! Спасибо-спасибо-спасибо!
Катюша, спасибо, родная. Замечательные стихи. У нас хмуро сегодня, а настроение, словно южное солнце светит. Это от ваших поздравлений, девочки. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Всех пропустил ну лучше же поздно, чем никогда, да? Прошу прощения и поздравляю всех всех всех с прошедшим праздником Всем желаю удачи, радости каждый день и конечно же здоровья :)
Кирилл, спасиииииибо!!! Поздравления никогда поздно не приходят! Они всегда во время! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Что же Свете мы подарим? Вросла мысль в голове Мы не флудим и не спамим Баны видим в страшном сне. Только это не подарок Это правила юкоза Так давайте купим тортик Свете дарим сахарозу =) Только почта не тупая Тортик точно не доставит... Что же Свете мы подарим? Дубль два в мыслях моих В поздравлялке мы оставим Гениальный мего стих Так приступим к сочиненью От души всё что идёт То напишем без сомненья Гениальность просто прёт. Света, Света ты Админша, Супер-пупер человек Очень часто веселишься Строгость в меру - но раз в век =)) Строишь лоты, стоишь бизнес Там талант и тут успех Пусть на каждом шаге жизни Раздаётся счастья смех Пусть оно заржёт навзрыв Заражая всех в округе Чтоб враги в сильном испуге Убежали далеко. Чтобы даже меговзглядом Глаз орлиных (будет, верь!) не увидешь их - не надо. Лучше рядом кто проверь Здесь твои друзья, родные Те, кто любят, ценят, ждут Верят, держат при паденьи Им не скажешь "И ты Брут!" Цели ставь только большие По ним трудно не попасть Если прицел выбрать шире То достигнешь на счёт пять. В общем с Днюхой, Тётя Света Наш Админ, для многих друг Ну и пусть самый удачный Ты пройдёшь жизни маршрут!
Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 04.09.2013, 11:06
Ирэн, солнышко моё, ты замечательный друг и талантливый креатор. Я благодарю тот день, когда ты пришла на форум, когда мы познакомились.
С днем рождения, подружка моя. Мы с тобой вместе добьемся всего того, что только пожелаем. Твои советы и помощь не раз выручали меня, помогая принять правильное решение. С праздником тебя, солнышко. Ты очень важна в моей жизни!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.