Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:42 | Сообщение # 161
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Astel, Олюшка, солнышко наше! С днем рождения!
У тебя сегодня День рождения, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья, Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода!
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:55 | Сообщение # 163
Тётушка Ирэн
Награды
Astel, С Днём рождения! Оленька, Доктор Зло ты наш =) Теперь ты официально стала подростком! С этим я тебя отдельно поздравляю. Вон через год уже паспорт получать пойдёшь. Почётному Сахалинцу вручаю наградку в профиль и открытку в тему =) Желаю здоровья, счастья, удачи в начинаниях и... отлично провести лето! =) *взяла твою фоточку =))*
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:36 | Сообщение # 164
Всё Б.Х.
Награды
Astel, Оля! С Днем рождения, солнышко!
Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была!
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:08 | Сообщение # 167
Мелкий Кулинар
Награды
Ирэн, Cathy, Tankuz, [Piratka], Спасибо вам большое, дорогие мои. Ирэнчик! Такая классная открытка! Отдельное огромное спасибущище!А вот про подростка - это да! Бывший ник - olgabelous
Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
Дата: Суббота, 17.08.2013, 02:04 | Сообщение # 168
Гениальный
Награды
Танюша, дорогая наша Tankuz! Поздравляю тебя с Днём рождения! Прими этот скромный букет и целое море уважения, дружбы и тепла!
Красивая и молодая, Ты — чудо, не налюбоваться, Сегодня мы тебе желаем Всегда такой же оставаться! Пусть годы не ложатся грузом, А только опыт добавляют, Друзей надежных и хороших Тебе сегодня пожелают. Всего того, что сердцу мило, Того, что беды прогоняет, Пусть жизнь не тащится уныло, А всеми красками сияет!