Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:25 | Сообщение # 153
Гениальный
Статус: Offline
Награды
[Piratka], Юленька! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:29 | Сообщение # 157
Тётушка Ирэн
Награды
Юльчик! Я как всегда жираф в поздравлениях. Самая последняя. Если честно, то больше всего не люблю искать открытки и стихи. Всегда придираюсь к любой мелочи и ооооочень долго ищу что-то хотя бы частично соответствующие моим королевским запросам =)) но мирилась, так как знала "Человеку приятно будет. Ищи, Ирэн!" А теперь я думаю так - меньше лоска, больше пожеланий =)
Так вот. Юль, как только я зарегистрировалась на этом форуме, ты была тем самым первым человеком, с которым я познакомилась и разговаривала не только о симсе и сайте, но и просто так. И по иронии (ну и хорошо) судьбы получилось, что у нас с тобой много общих интересов и помимо этого довольно похожие взгляды на жизнь. В реале я такое редко встречаю. В общем ты говорила, что в последнее время не любишь дни рождения. Хочешь подольше маленькой побыть? Хочешь настроение подниму? С 13-летием тебя, Юльчик! Теперь ты официально подросток =)) А если серьёзно, то 16 лет - классный возраст. (хотя, как я печатала в своём дневнике - все возраста классные) В общем от всей души желаю тебе здоровья, счастья, исполнения мечт и успешно сдать ГИА =) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 19.05.2013, 00:32
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:32 | Сообщение # 158
Всё Б.Х.
Награды
Goldstar, Soli, Tankuz, Cathy, Ирэн, Девочки, спасибо огромное! Мне так приятно, слов нет! Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:01 | Сообщение # 159
Гениальный
Награды
Astel, Оленька!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Ты на рассвете жизни, у тебя все впереди, И будущее видится лишь в ярких красках. Пусть на пути не встретятся ни бури, ни дожди, Пусть жизнь будет подобна доброй сказке.
Так молода, прекрасна и добра, Достойна ты любви и восхищения, С прекрасным праздником, красавица, тебя, С днем твоего чудесного рождения!