[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остаться в живых. Этап 1. Катастрофа в метро.
TankuzДата: Пятница, 10.05.2013, 22:29 | Сообщение # 1
Vampire
Статус: Offline
Награды

За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!

VentusДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:31 | Сообщение # 81
Застенчивый
Награды

Проверенный пользователь

*Вода была ледяная. Роуз продрогла от холода. В туфлях было неудобно идти, а без них ещё хуже. Было очень тяжело тащить на себя эту дамочку, которая похоже не собиралась очухиваться* Ну конечно. Мы тут самое сложное делаем, а она в обмороке. Я тоже хочу в обморок упасть. Да вряд ли кто дотащит меня до выхода. Эрика меня одна не унесет, а остальным всё равно на меня. Только мы с Эрикой тут такие добренькие соглашаемся тащить на себе девушку с тонкой душевной организацией. *Услышала вопросы Эрики*

- Да, я тоже об этом думала. Съездим в Париж или в Рио-де-Жанейро на острова. Или ещё куда-нибудь. Но сперва давай выберемся от сюда. Мы точно отсюда выберемся, верь мне!

- Нет, больше не потянет и не сомневайся!

В ту секунду я оказался как никогда далек от того человека, которым когда-то был, я утратил последние клочки человечности, которые еще во мне оставались. Я был вампиром...

MiyamiДата: Вторник, 14.05.2013, 00:06 | Сообщение # 82
Demon
Награды

Спонсор

Друг Супер 2014! Волшебница!

*Плечи Маргарет содрогались от беззвучных рыданий. Ему было жаль, что она стала свидетелем этих нелепых смертей. Нежно поглаживал ее спинку ладонями, уткнувшись лицом в блондинистые локоны и ждал когда она успокоится. Кто бы не загнал их в эту ловушку, но он обязательно поплатится за каждую ее слезинку.*
- Затопит. И довольно быстро. *согласился парень и взял из рук любимой какой-то рюкзак.*Аптечка? *удивился и посмотрел, что она все еще сжимает ее в своих ладонях и даже не замечает этого. Молча забрал и переложил в сумку, туда же сунул и топор. Притянул Маргарет к себе и нежно поцеловал ее губки.* Мы выберемся, я тебе обещаю.* Постой с Кевином, ладно? *кивнул на парня и направил на него свет телефона, зажатого в хрупких пальчиках. Не хотел, чтобы она видела, что он будет делать. Отстегнул от пояса свой мобильник и подсвечивая себе пошел по вагону, перешагивая через тела и рассматривая состояние вещей одетых на них. Не только Мэг везло, и и скоро он нашел довольно сносные кеды, по размеру очень похожие на размер девушки. И стащил с кого-то пару джинс, хотя они и были в нескольких местах повреждены, но основную свою функцию в лучше необходимости могли исполнить. Засунул их в рюкзак. Спрятал туда же мобильник и подошел к Мэг, взял ее за руку, усадил на ближайшее сидение и переобул. Туфли на высоченном каблуке сунул в рюкзак.*
- Вот так. А теперь будь хорошей девочкой и порадуй мои плечи своей попой. *растянул свои губы в наглой улыбке и страстно поцеловав любимую подсадил ее себе на плечи. Подсмотрел этот способ у Кевина и решил что так действительно удобно, да и вода будет прибывать..*
- Ну что поехали? Я даже разрешаю тебе кричать "Но, лошадка!" *усмехнулся он и аккуратно спустился в воду.* Не думаю, что нам всем нужно светить мобильниками. Иначе скоро батарейки разрядятся и мы все останемся без света. Кто первый тот и светит. *кивнул Кевину и поморщившись стал поворачиваться в воде, пытаясь определить стороны света, где туннель и откуда приехал раскуроченный поезд.* Компас ни у кого не завалялся? *спросил и с сожалением глянул на дорогие красивые часы на своей руке. Рейдж, запомни, меньше понтов, больше дела!*

- Невозможно..
- Возможно, если ты в это веришь.

Алиса в стране чудес

CathyДата: Вторник, 14.05.2013, 02:15 | Сообщение # 83
Belka
Награды

Друг Супер 2014! Супер Сочинитель!

*Мария посмотрела на пару, подошедшую к ним . В свете двух сотовых было хорошо видно их лица. Это Мэг и Рейдж. Мария улыбнулась Мэг в ответ, и тут же почувствовала резкую боль в руке. Кевин перетягивал ее ремнем от брюк. Мария закусила губу, чтобы не вскрикнуть. Рука совсем не шевелилась.* Ну я и инвалидка, другого со мной и не могло случиться. Свалилась Кевину, как снег на голову. А вдруг у него, без ремня, брюки сползут вниз. *От этой мысли Мария улыбнулась, и тут же вскрикнула, очутившись у парня на плече. Ухватила его одной рукой за шею и вспомнила про брюки.* Но даже без брюк, я буду чувствовать себя с ним в безопасности. Сейчас он спустит меня в воду, там люди, погибшие. Я потеряю сознание, точно. *Она глубоко вздохнула.* Держи себя в руках. *И зажмурилась, ожидая холодной воды.*

SoliДата: Вторник, 14.05.2013, 10:56 | Сообщение # 84
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!

*Видел, как Мария поморщилась, и осторожно пожал ее пальчики.* Потерпи, малыш, я сейчас даже жалею, что не ношу галстуки. Из них получился бы лучший жгут. *Кивнул Рейджу, соглашаясь с экономией зарядки, но перед отключением, скользнул лучиком света по Марии, остановился на зажмуренных глазках и хохотнул.* Я кричать "Но!" не позволю, это привилегия Мег, а так сиди.

*Следующей в луч света попалась девушка без сознания. Кев обернулся на последнего свободного парня, глазами показывая ему, что нужно помочь.* Девчонкам не справиться, да и вода прибывает. *Проходя мимо Роуз, крепко ухватил ее за руку.* Путь в Париж идет мимо меня. Постарайся не отходить далеко даже если перестану держать. *Медленно шел, нащупывая ногами поверхность, пока не наткнулся на рельс. Споткнулся, едва не скинув с плеча Марию, и остановился.*

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

CathyДата: Вторник, 14.05.2013, 13:47 | Сообщение # 85
Belka
Награды

Кричать «Но»? Нет, мы не в аттракционе, чтобы веселиться. Здесь бы сил хватило не впасть в такое состояние как у девушки, которую несут (Лис). *Мария смотрела на все происходящее, видела, как Кевин старается помочь Роуз.* Принцесса, уселась, рука болит, но ноги-то целы. *Она обняла Кевина за шею и попыталась спуститься вниз, скользнув по его груди. Улыбнулась, все еще обнимая парня* – Так будет лучше. Я пойду рядом. *В этот момент Мария почувствовала , как что-то касается ее ног.* Труп. *Она замерла, не в силах пошевелиться, ноги, словно вросли в пол, лицо побледнело. Она смотрела на Кевина, все еще обнимая его и тем самым не давая ему сделать шаг*. Надо отойти. Не могу, от страха меня парализовало что ли. Это чье- то тело. Ой, мамочки.

AnastasiaДата: Вторник, 14.05.2013, 14:49 | Сообщение # 86
Жизнь by me.
Награды

Проверенный пользователь

*Лис наконец-то очнулась. Черт! Где я? Что я делаю? И Эрика вновь здесь... она мой ангел-спаситель! Аккуратно спрыгнула с девушки и обратилась к ней*
- Эрика, спасибо большое! Все в порядке. Понимаю, немного замучила тебя... извиняюсь! *смущенно спрятала глаза, но тут же их подняла, почувствовав дикую боль в плече, от чего эти самые глаза и выпучились, как у золотой рыбки. Да ничего... все в порядке.... пыталась она успокоить себя. Сдерживаясь, сердечно поблагодарила Эрику. И тут Лис учуяла свежий запах крови... он придал ей немного сил и настроения, но, чтобы рана зажила, нужно было этой крови выпить, чего ни в коем случае делать нельзя. Чуть слышно принюхиваясь, пошла на этот запах, аккуратно крадясь к раненому. Ею оказалась Мария... она обнимала Кевина, который помогал и Роуз. Пошла рядом, наслаждаясь запахом, который так перебивал боль. Лис понимала, что ее спасение заключается в Марии. Спасибо, девушка... как чудесно пахнет, пусть больше и не течет.*

Взято с мастерской Ирэн.
Пропадаю... пишите в личку!=)

Сообщение отредактировал Anastasia - Вторник, 14.05.2013, 15:20

SoliДата: Вторник, 14.05.2013, 15:55 | Сообщение # 87
Golden Lady
Награды
За создание сайта

*Посмотрел сверху вниз на соскользнувшую малышку и покачал головой.* Не думаю, что так будет лучше. *Машинально обнял побледневшую Марию, как в его ноги уперлось что-то объемное. Сжав зубы, закинул девушку на плечо и крепко ухватил рукой ее ножки.* Сиди здесь... Так надежнее, хоть и мы оба мокрые теперь. *Резко обернулся на движение, отпустив руку Роуз. Не верил, что встретился с мерцающими глазками в этом дурдоме. Нахальная улыбка растянула губы парня, и он наклонился к Лис, чуть слышно шепча.* Ее не трогай, она слаба. Встань за мной так, чтоб остальные не видели.* Закрыл собой вампиршу, протягивая ей руку.* Двух глотков тебе хватит, чтоб раны зажили. Встреться в другое время, ты бы не получила ни капли. А сейчас нужен любой сильный человек... или вампир, сейчас без разницы.

AnastasiaДата: Вторник, 14.05.2013, 16:13 | Сообщение # 88
Жизнь by me.
Награды

Проверенный пользователь

*Испуганно дернулась, когда увидела взгляд Кевина на себе. Потом совершенно ясно поняла, чего он хочет. После его слов возмущенно шикнула*
- Не собираюсь я ее трогать, дурак! *демонстративно вздернула носик* А вот на твое предложение вполне соглашусь, тем более мне очень хочется пить. *гордо потянулась к запястью и аккуратно прокусила кожу клыками, не зная, как действовать - с одной стороны, она не против растянуть удовольствие, с другой - не хочется доставлять Кевину сильной боли. Впрочем, Лис все сделала оперативно и лишь облизнулась.*
- Готова, красавчик! *усмехнулась, поскорее желая показать свою силу* Давай познакомимся, что ли. Я Алисия, кратко Лис. А ты?

Взято с мастерской Ирэн.
Пропадаю... пишите в личку!=)

CathyДата: Вторник, 14.05.2013, 18:39 | Сообщение # 89
Belka
Награды

*Не успела Мария, и моргнуть, как снова очутилась на плечах у Кевина. Рука перестала болеть и кровь остановилась. Пока Кевин о чем - то разговаривал с девушкой по имени Лис, Мария ослабила ремень, рука начала шевелиться.* Ну вот и прекрасно, хоть какое-то хорошее событие. *Потом она оторвала кусок ткани от своей майки, которая была и без того рваная, но чистая, в отличие от кардигана. Аккуратно вытерла лоб Кевину.* Он, наверное, устал, столько пострадавших и всем нужна помощь. *С высоты плеча, взгляд Марии невольно упал на странную девушку, которая наклонилась к запястью парня.* Что она делает? *Мария постаралась всмотреться получше, но в слабом свете сотовых, ее действия были не понятны.* Ну не кланяется же она ему, целуя руку. *Мария отвернулась и поправила волосы Кевина, чтобы они не падали на лицо и не мешали. Потом опять перевела взгляд на Лис. Та, уже шла рядом и чувствовала себя вполне бодро.* Словно и не валялась без сознания, вот это самообладание. *Обнимая одной рукой Кевина за шею, а другой, проведя по щеке парня, Мария наклонилась к его уху и прошептала:*
- Что это было, только что?

SoliДата: Вторник, 14.05.2013, 18:48 | Сообщение # 90
Golden Lady
Награды
За создание сайта

- Красавчик? Вот обрадовала. *Кевин негромко рассмеялся и поднял лицо, смотря на Марию. Забота девушки была приятной, но переводить отношения более, чем на дружеские, парень не собирался.* Обычно меня бульдозером зовут. А родители назвали Кевином. *Кивнул на Эрику и Роуз* Помоги им. Девушки ранены и устали, пока тебя волокли.

*Обернулся, приглядываясь, кто идет за ним.* Рейдж, не отставай. Киано, хватит сидеть в вагоне... вода прибывает с каждой минутой...* И быстро пошел вперед, надеясь, что мимо не проплывет очередной труп, а нога не провалится в яму. Отойдя, тихо спросил Марию.* Ты о чем? О Лис? *Ухмыльнулся, вспоминая, как его самого убеждали в существовании разных существ.* Она вампир, и я дал ей немного крови. Знаешь, сильный вампир намного лучше раненного.

Поиск: