[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остаться в живых. Этап 1. Катастрофа в метро.
TankuzДата: Пятница, 10.05.2013, 22:29 | Сообщение # 1
Vampire
Статус: Offline
Награды

За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!

SoliДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:29 | Сообщение # 71
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!

*Забрался на сиденье... Курица на насесте... Взглянул на девушек, рассаженных Рейджем, и ободряюще им улыбнулся, наклоняясь вперед.* Страшного ничего уже не случится. Главное - запомните, что за металл хвататься нельзя. *Стоило сказать, как вагон заскрежетал, рванулся, скидывая парня на пол... И все?... Стало жаль, что не увидит больше Вик, что она будет плакать... наверное будет... Резким рывком Кевина развернуло, поставило на четвереньки в нескольких сантиметрах от выхода. Не веря удаче, похлопал рукой по резиновому покрытию... Тебе, парень, повезло... Шипение, грохот и тишина... Кев медленно сел на пол, в ушах стояли крики людей, так и не выбравшихся из воды. Достал пачку сигарет, сунул одну в рот и чиркнул зажигалкой.* Все живы? Поздравляю, у нас сегодня новый день рождения. *Затушил зажигалку и сунул ее в карман куртки.* Теперь можно выбираться. Идите на голос, я постараюсь не замолкать. *И запел дурацкую песню его детства "Жил-был у бабушки серенький козлик".*

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

CathyДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:51 | Сообщение # 72
Belka
Награды

Друг Супер 2014! Супер Сочинитель!

*Не успела Мария оказаться в воде, как сильные руки Кевина затащили ее обратно в вагон. Она посмотрела на парня, помогающего остальным.* Тряпки, тряпки, конечно, нам нужна ткань. *И сказала: * - Да, да, тряпки, я сейчас что-нибудь найду. *Она нацепила обратно свою туфлю и побрела по превратившемуся в хаос вагону. Вокруг лежали, сидели люди, разносились стоны и плачь. Мария шла, стараясь, сосредоточится на нужном. Каблук не давал покоя. Она сняла туфлю и со всей силы ударила, о какую -то железку, каблук отлетел. Рядом кто-то закричал от страха.* – Простите. Что я делаю, люди итак все перепуганы до смерти. *Вдруг не далеко от двери она увидела порванную сумку, из которой вывалилось что-то, похожее на постельное белье.* Пусть простит меня владелец сумки, если он жив. Не надо об этом думать, конечно, он жив, просто находиться где-то в другом месте. *Сложив вещи в сумку, она направилась обратно. В слабом свете еле-еле различались силуэты. Она, самая не зная зачем, попыталась найти взглядом Кевина, но парня нигде не было видно. Запах крови вызывал тошноту, и Марии становилось плохо. Она облокотилась о стену вагона и медленно сползла вниз, присев на корточки . Услышав крики о помощи девушки (Лис), опустила голову и закрыла уши руками. Когда же все это закончится. Я так больше не могу. И из глаз полились слезы. Немного придя в себя, она встала и направилась к этой девушке, увидела Кевина, который оказывал ей помощь. Мария с облегчением вздохнула. Подошла к ним и отдала сумку. Ноги больше не шевелились, стали ватными и она села на сидение рядом, не произнося ни слова. Вагон снова стало тряхать и мотать, свет окончательно погас. Мария, насколько хватило сил, схватилась за спинку сиденья и зажмурила глаза. Все, мы сейчас взорвемся или разлетимся на мелкие кусочки. Вся жизнь промелькнула перед глазами девушки.*

ИрэнДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:09 | Сообщение # 73
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

*Сидела на сидении и оглядывалась по сторонам, ища глазами Роуз*
- Надеюсь, что это не последние часы моей жизни...
*Тяжело вздохнула и закрыла глаза* Спокойствие... *Резко начало трясти и руки инстинктивно схватились за края сидения, а тело прижалось к нему* Чёрт! Ну что за фигня сегодня происходит? Хочу жить!! Хочу есть! Хочу спать! А!!! *Если у многих в такие моменты вся жизнь проносится перед глазами, то у Эрики все воспоминания куда-то улетели на время тряски. Сквозь грохот услышала как кто-то зовёт её.* Лис? *Девушка схватилась за её руку, но Эрика продолжала сидеть на месте*
- Лис, успокойся...
*Свет, и без того слабый, пропал* Эй... ну это уж вообще. Господи, что я такого сделала? Это мне плата за то, что я наехала на продавца в магазине? А другим чо, просто так? Жестоко как-то... *На тот момент, ничего дельного в мыслях не было. Только банальные неприличные возгласы и прочий "мусор"* Руки! Не подведите! *Эрика, что есть силы держалась за края сидения и... начала молиться*
*Тряска прекратилась и Эрика приоткрыла глаза* Всё? Жива? мертва? нет... вроде жива...

Сообщение отредактировал Ирэн - Понедельник, 13.05.2013, 20:00

CathyДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:28 | Сообщение # 74
Belka
Награды

Друг Супер 2014! Супер Сочинитель!

*Поезд развернулся поперек рельс и остановился. В наступившей тишине Мария услышала голос Кевина.* Идти? Куда идти? А люди, в воде, неужели они погибли? *От этой мысли у нее перехватило дыхание и стало не хватать воздуха. Ноги по-прежнему не слушались, рана на руке открылась еще сильнее, и кровь струилась вниз от предплечья до запястья, все тело ломило от непрекращающейся боли. Мария сидела неподвижно какое-то время. Потом, некоторые люди начали выходить из вагона, и она на ощупь пошла мимо сидений. Проскользнув среди пассажиров, приблизилась к Кевину. Ухватив его за руку, Мария сказала:* - Кевин, подожди, я с тобой. Хм, подожди. И когда это вы с ним перешла на «ты»…Мария, ну ты и наглая. *Но эти мысли быстро улетучились. Она взяла его под руку и прижалась к сильному плечу. От резкой боли в руке, у нее вырвался стон.* Ну, что ты орешь, терпи, другим еще хуже. *Мария посмотрела на Кевина.* Интересно о чем он сейчас думает? *Но в темноте, лицо парня, очень плохо было видно. Тогда она поднялась на носочки, ближе к уху и шепотом спросила* - Кевин, как ты думаешь, мы выберемся? Хотя нет, не надо, не отвечай. Лучше об этом не говорить. Не видеть, не знать, что твориться вокруг. Хочу исчезнуть, далеко-далеко. *Рука ныла, кровь сочилась из раны и голова начинала кружиться.*

VentusДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:54 | Сообщение # 75
Застенчивый
Награды

Проверенный пользователь

*Роуз вжалась в сидение и крепко держалась за его спинку. Нужно было ждать... Единственное что сейчас могла сделать Розали это молиться за них с Эрикой и за остальных пассажиров в этом вагоне.* Пожалуйста, я не хочу умирать! Тем более так глупо. Теперь буду ходить только пешком. А может поехать с Эрикой путешествовать? А что, это идея! Вот и порисую там пейзажей. А люди, сдались они мне. Потом портреты рисовать буду.
*Роуз продолжала думать на эту тему, как вдруг вагон резко качнуло. Все задрожало. Розали в панике вжалась в сидение и сильно зажмурилась. Что то вспыхнуло. Послышались крики. Вдруг всё стихло... Розали открыла глаза. Всюду была кромешная тьма. Роуз вся сжалась от ужаса.* Неужели те люди погибли?! Нужно выбраться от сюда. И скорее!
*Откуда то послышался голос (Кевин)* Значит все живы в нашем вагоне. Нужно идти и как можно скорее! *Послышались голоса. Эрика жива! Слава Богу! Лис? Кажется это та девушка в красном платье, которой помогла Эрика. Нам нужно скорее идти, а то не успеем и будем выбираться самостоятельно.
- Эрика, Лис! Быстрее идёмте!
*Роуз взяла Эрику за руку и потащила её вместе с Лис на звуки песенки про козлика*
Может быть у нас ещё есть шанс выбраться...

В ту секунду я оказался как никогда далек от того человека, которым когда-то был, я утратил последние клочки человечности, которые еще во мне оставались. Я был вампиром...

Сообщение отредактировал Ventus - Понедельник, 13.05.2013, 20:14

ИрэнДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:17 | Сообщение # 76
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

*Лис находилась в отключке и говорить с ней бесполезно. Эрика просто облокотила её на себя и сделала серъёзный взгляд.*
- Так, ты только не умирай, что я тебя просто так тащить буду.
*Посмотрела на Роуз, которая была, как говорить живее живых* Слава Богу! Может нам удастся выбраться.
Кто там про козлика пел?

- Роуз, как же хорошо, что мы все целы. Пошли. И это... помоги мне её довести. Тащить её просто так бесполезно. Не очнулась ещё... Тут нужно по-другому действовать *Положила одну руку Лис за плечи, а другую за плечи Роуз* - В кой-то веке оправдаю свою фамилию. *Эрика усмехнулась так как хоть одна радость была - шанс выжить увеличился. Можно и пошутить.*
*Роуз и Эрика несли Лис, ориентируясь по звуку какой-то песенки*
- И где этот козлик? Вернее где человек, который про него поёт... *Эрика шла на голос вместе с Роуз. Пока не увидела человеческий силуэт в далеке (Кевин)* Это он... наверное.
Эрика ускорила шаг. И они уже шли рядом с Кевином.

Сообщение отредактировал Ирэн - Понедельник, 13.05.2013, 20:31

TankuzДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:25 | Сообщение # 77
Vampire
Награды

За создание сайта

*Мег хотела зажмуриться и ничего не видеть. Но глаза упрямо оставались открытыми. Сквозь небольшую щелку между пиджаком и грудью парня смотрела в окно. Казалось, что бегущие вдаль люди упали, как по команде. Закричала куда-то в грудь Рейджа, отворачиваясь от окна. Беззвучно плакала. Мы могли быть там. Господи, сколько людей погибло. Ее трясло, как в лихорадке. Слышала голоса, стоны, но не могла пошевелиться. Зажала ладонями уши, но автоматные очереди, крики так и продолжали звучать внутри нее. Тихо-тихо, ты уже дома. Все закончилось. Рассмеялась, истерически, нервно, услышав песню Кевина. Вытерла щеки и прижалась к Рейджу.*

- Что ты сказал? Ах да, река. Машинально вздернула голову, смотря на потолок вагона.* Значит течь сверху. И скорее всего долго она не продержится, нас просто затопит. Кевин прав, нужно сматываться отсюда. Пойдем. *Быстро скользнув губами по родным губам, провела ладошкой по щеке Рейджа. И почему ты не можешь сказать ему этих слов. Знаешь же, что он тебя любит. Возможно, это последний шанс сказать ему люблю. Но Мег не хотела говорить эти слова с такой обстановке. Они выберутся. И тогда... тогда она перешагнет через свои страхи.* Идем.* Хрипло пробормотала, вставая и нашаривая в кармане телефон.* Ого, а мне сегодня частично везет. Зарядка полная, подобие фонарику у нас есть. *Переплела свои пальчики с пальцами Рейджа и медленно пошла вперед, светя им под ноги.* Ты аптечку взял? Мало ли... Черт, где моя сумка? Можно было бы в нее все пересыпать, нести удобнее. *Запнулась о чей-то рюкзак и молча смотрела на него. С одной стороны, это воровство и просто непорядочно. С другой, им нужно выжить. Плюнув на мораль, присела и раскрыла рюкзак. Выкинула из него какие-то книги, листы.* Рейдж, пересыпай сюда все нужное. *Передала парню полный рюкзак, зная, что он не позволит ей самой ничего нести. Подойдя к Кевину, бросила взгляд на воду и ободряюще улыбнулась Марие, надеясь, что та заметит ее улыбку в свете сотового.* Ну что вперед?

SoliДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:41 | Сообщение # 78
Golden Lady
Награды
За создание сайта

*Обернулся, не прекращая дурацкое пение, и улыбнулся, узнав Марию. Пожал ее пальчики и кивнул, всматриваясь в приближающиеся фигуры. Рассмеялся, увидев в руках Мег сотовый, и пошарил по карманам.*

- Вот я бестлочь! *Включил фонарик на сотовом, довольно улыбаясь.* Так намного приятнее по воде шагать. Со светом... подожди-ка... *Повернул руку Марии и нахмурился.* Что ж ты сразу не сказала? *Поправил повязку и расстегнул брючной ремень.* Засекай три часа. Потом нужно будет его ослабить. *Выдернул ремень из шлевок и сложил петлей, просовывая в нее ручку девушки.* Прости, маленькая, будет неприятно. *Затянул наподобие жгута и ласково щелкнул Марию по носику.*

- Ради такой перевязки мы обязаны выжить... Девочка, ты просто обязана выбраться наружу. Не дело твоей молодости оставаться в тоннеле... Держа девчушку за руку, прыгнул в воду и вздрогнул.* Холодная, зараза. Пошли. *Осторожно обхватил девушку под коленки и посадил себе на плечо.* Не побоишься? Только не визжи громко... Начинаем скользить вниз...

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

VentusДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:42 | Сообщение # 79
Застенчивый
Награды

Проверенный пользователь

Ну вообще всё супер! Зашла первый раз в жизни в метро и сразу же попала в катастрофу. Теперь ещё эту девушку надо тащить.

*Роуз плелась вместе с Эрикой таща на себе упавшую в обморок Лис. Настроение у неё было отвратительное. "Ну что в перёд?" - донеслось до Роуз.

ААА! Стойте, стойте! Мы ещё есть! Ещё не вперёд, ещё не вперёд!Роуз припустилась вместе с Эрикой и Лис к группе людей, которые хотели сейчас же выбраться от сюда.*
*Из последних сил Розали добралась таки до них и выдохнула*

- Подождите, мы с вами. *устало сказала Роуз*

В ту секунду я оказался как никогда далек от того человека, которым когда-то был, я утратил последние клочки человечности, которые еще во мне оставались. Я был вампиром...

ИрэнДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:05 | Сообщение # 80
Тётушка Ирэн
Награды

*Они уже шли рядом с людьми, Эрика обратилась к Роуз*
- Когда выберемся, обязательно слетаем куда-нибудь подальше от этого города и от метро... После такого эмоционального потрясения мы имеем полное право на отдых. *Вспомнила, о наличии вероятности, что они не смогут спастись* - Даже думать не хочу о том, что мы умрём. Мысль материальна, так сказать. *Улыбнулась* - Думать буду о чём-нибудь хорошем.
*Периодически смотрела на Лис.* Когда же ты, дорогуша, очнёшься? *После непродолжительного взгляда в не открывающиеся глаза Лис, Эрика посмотрела на Роуз и сказала*
- Надеюсь у тебя больше не возникнет тяги к урбацинозу. Не твоё это... а если и твоё, то где угодно, но не в метро. *Усмехнулась*

Сообщение отредактировал Ирэн - Понедельник, 13.05.2013, 21:06

Поиск: