1. Разрешено играть только за своих персонажей, определять действия других персонажей запрещено, а также влиять на других персонажей в восприятии той или иной ситуации. Реакция симов на ту или иную ситуацию должны иметь под собой основу, т.е не может быть беспричинной ненависти, неприязни, вражды, любви и т.д.
2. Если происходят действия соревновательного характера, то первый пост всегда прав, а остальные посты правятся соответственно происходящему.
3. Правила могут изменяться и дополнятся модераторами, но это будет обязательно обосновано необходимостью.
Запрещено!
1. Запрещены оскорбления и нецензурная брань, а также воздерживайтесь от сленга, если это не является особенностью характера вашего персонажа.
2. Запрещается отрицательно комментировать чужую игру в темах или личной переписке. За хорошую игру можно поблагодарить в беседке, а также повысить репутацию и подарить наградку.
3. Запрещено совершать какие – либо действия от имени чужих персонажей, если это не согласовано с владельцем персонажа.
Оформление сообщения
Все действия, переживания персонажа заключаются в символы "**" Прямая речь начинается с новой строки, через пробел от текста со знака "-" Мысли персонажа выделяются курсивом - код i. Имена всех персонажей выделяются жирным шрифтом - код b.
*затормозив, Дев слез с байка и быстро пошел по парку. Увидев Милину, сидящую у воды, он медленно подошел к ней и опустился рядом. Что сказать? Как вернуть женщине душевное спокойствие? Негромко он проговорил, тщательно подбирая слова*
- Здесь удивительно спокойно, хотелось бы, чтоб и вся наша жизнь прошла в таком спокойствии. Но это не так, к сожалению. *посмотрев в глаза Милины, так похожие на глаза Стеллы, вздохнул* Милина, мне очень жаль, что вы все узнали вот так. Мы все бы рассказали вам однажды... Но в более мягкой форме. А сейчас... я просто не знаю, что сказать.
*Что же случилось в жизни Стеллы и Дева? Через какие испытания они прошли? Она так задумалась, что не заметила приближения Девлина. Звук его голоса заставил женщину вздрогнуть и отпрянуть. Она охнула и протянула парню руку*
- Извини, испугалась. Не видела как ты подошел. *Милина тоже вздохнула* Я не знаю. Все так перевернулось за один миг. Но больше всего мне больно за вас. Дев, сколько же вы пережили горя, страха. *из ее губ опять вырвался вздох* Поедем домой. Зря я уехала. Нам нужно быть вместе.
Не пишите излишне большие посты, все-таки это игра, а не конкурс писателей, кроме того это сильно тормозит игру; Старайтесь писать сообщение без ошибок, если не уверены в своих знаниях русского языка, проверьте правописание через Word.
Все вопросы, касающиеся игры, можно задать организаторам игры.