Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:08 | Сообщение # 1
SuperStar
Статус: Offline
Награды
Василий Крут достичь сумел не мало. (А "лохом" полным был сначала)... Его историю продолжил Александр Крут, Но... Времена на месте не стоят, не ждут... Они бегут желанного быстрей. Пред Вами их потомок - Крут Андрей.
Дата: Пятница, 30.12.2016, 05:41 | Сообщение # 142
SuperStar
Награды
ЦитатаSoli ()
А в четверке можно денежками делиться?
Если честно и по-человечески - то нет... Можно жениться, поделиться и развестись; Можно просто объединить семьи и разбежаться (но - сумма будет не предсказуема); Можно зайти в чужой дом своим героем и обустроить его по своему вкусу... Можно и схулиганить (нажав несколько раз motherlode)... Только... Никому не рассказывай этого, Soli, пожалуйста... Я бы не стал нарушать правила игры, но - дети... Дети - это святое! Чего только ради них не сделаешь ! Не просто Star, а Super стар.
Дата: Вторник, 17.01.2017, 03:31 | Сообщение # 143
SuperStar
Награды
По сути, без "проблем" живётся в жизни скучно. Не знаю, как всё это объясняется научно - "Законом подлости" иль просто невезеньем, Но, не всегда моим "хотеньям", Свершиться в жизни в полной мере удается: Зависнет то игра, то - интернет сорвётся, То, столько дел навалится внезапно, Что остаются силы только аккуратно, Компьютер выключить и завалиться спать...
Два дня я не имел возможности вам рассказать Про то, как у меня игра идёт. Сегодня, я надеюсь, всё-таки мне повезёт! Так, вот:
Семейство Крут Часть 32. Новоявленный папаша
Ну, что же, милые Друзья! За обещанья – как и прежде отвечаю я. (Мужчина – за слова (и действия) обязан отвечать, Иначе, как его “мужчиной” называть).
Ночь на дворе, но наш Андрей, Уже пришёл к берлоге милой. У её дверей Он топчется, боясь зайти и помощь предложить: Папашам неженатым – нелегко отцами быть.
Вариант № 1
В конце концов решился – постучался.
Дверь не открыли. Голос лишь раздался: - Андрюша! Утром приходи! Не надо мне сейчас мешать… - Но… Я – отец! - А «Яжемать»!!! Что детям нужно – мне, поверь, гораздо лучше знать! - Хотел тебе я хоть чуть-чуть помочь… - Поможешь утром! Детки – спят! Настала ночь. - Что делать мне? Здесь до утра сидеть? - Андрей! Давно пора тебе бы поумнеть! Пойди куда-нибудь, куда-нибудь слетай, Займись хоть чем-нибудь – мне только не мешай! А парень мой так «круто» счастлив был, Что двух “Крутят” на свет родил… Конечно, это Вера деток родила́. Но… И Андрюши, хоть какая-то, заслуга в том была!
Андрюха (Верой посланный) поехал в Караоке-бар, Надеясь потушить нектаром там пожар, Который у него в груди невольно разгорался, Как бы сдержать себя он не старался.
На сцене там девчушка выступала И пела песенку про то, как лошадь оседлала, На той лошадке по округе как каталась, О том, как в этом баре оказалась…
Андрей её приветствовал и предложил поспать, Чтоб не могла она ему мешать.
Он предложил ей выпить-закусить, Мечтая здесь один побыть.
В итоге – спел Андрюша в одиночку, О том, как сла́дка в коллективе ночка.
Затем он в бар пошёл, сказал, что выпить хочет тут. Бар-вумен, размечтавшись, что «на чай» ей денежку дадут, Такой коктейль соорудила для Андрея, Что здесь - его рецепт озвучивать я не посмею, Во избежание случайных спаиваний всех кругом. Но… Это будет несколько потом.
Затем Андрей ещё один напиток попросил И ба́рменша старалась из последних сил, Клиенту уваженье оказать И мастерство своё всем нашим Форумчанам показать:
Затем игрушка получила обновленье, Просроченные моды – переустановку и леченье, А “первый вариант” не сохранился и пропал куда-то… И вновь, Андрюша Крут, вновь испечённый папа, На том же месте оказался, где и был вчера. Сюжет не предсказуем – будет новая игра!
Вариант № 2
В конце концов решился – постучался.
Открыли дверь и голос Верочки раздался: - Явился, наконец? Андрей! Ну, что стоишь ты у дверей? Иди скорей сюда! Ты собирался помогать? - Ой! Как похожи на меня… А их и в руки можно брать? - Конечно можно! Только… Осторожно!!! Поаккуратней! Это ведь ещё младенцы-малыши! - А знаешь, милая? Детишки наши хороши! С словами этими, на ручки сына взял Андрей. Сегодня – у него счастливейший из дней!
- Вот, только… Обустроить я не всё успела… - Веруся! Это – моё дело Комфортной сделать обстановку для детей. С словами этими, Андрей, К компьютеру уселся, начал всё заказывать и покупать, Чтоб деткам было сладко и уютно жизнь начать. - Верунь! А, может, всё-таки, нам пожениться? - Андрей! Не заставляй меня напрасно злиться! Уже не раз тебе я говорила – брака не желаю! - Но, почему??? - А я откуда знаю? Возможно, не хочу хомут на шею одевать, Возможно – не хочу обузой мужу стать… - Но, дети… Им, ведь, папа нужен! - Вот и старайся, чтоб с детишками был дружен. Но – это разговоры ни о чём… Давай-ка мебель расставлять, притащенную в дом!
* * *
- Андрей! Ты что наделал? Что на покупал? - Ну… деньги были… я предполагал, Что это всё детишкам пригодиться сможет И, может быть поможет, Достойно жить свою прожить…
- Ты крут… О чём здесь говорить! - Я, кстати, каждому из вас деньжат прислал немного. Отчёта о расходовании стану требовать не строго. В любой момент ещё добавлю столько, сколько пожелаешь. - Придурок! Ты меня купить желаешь?
- Верунчик! Что ты говоришь такое? Ребёнок у меня! Да не один, а двое! Надеюсь, мы с тобой детей сумеем воспитать! - Уговорил. Попробуем… Пока – пойдём-ка спать.
* * *
Пока в кроватках детки спали, Андрей и Вера время не теряли И, тоже – спать спокойненько легли. Забот полно. Сейчас – не до любви…
Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Вторник, 17.01.2017, 03:56
Забавный сюрприз преподнесла игра) Мне второй вариант больше понравился. Как-то он мягче получился, человечнее. Я же за Андрюшку переживаю.
ЦитатаSuperStar ()
- Ты крут…
А то! Фамилия обязывает же)) Вон какую детскую империю отгрохал!
Юр, а я вот о чем думаю. Появились же в четверке тодлеры))) Очень удачно, очень к месту. Разрабы точно ждали прибавления семейства КРУТых.
Представляешь, я даже игру обновила, слепила папу с дочкой и часа полтора поиграла. От мелочи в полном умилении)) Понравилось, что много интересных опций сделали. А вот характер... Мамочки мои! Выбрала я для малышки самостоятельность... Это полный улёт! Какие сцены козявка устраивала папе... Не хочу и не буду! А уж как ножкой топочет...
Итог моего откровения: - очень рада за игроков четверки, теперь стало больше приятностей в игре, - очень-очень-очень жду, когда твои малыши подрастут, а ты расскажешь и покажешь их истории. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 21.01.2017, 03:28 | Сообщение # 145
SuperStar
Награды
ЦитатаSoli ()
очень-очень-очень жду, когда твои малыши подрастут, а ты расскажешь и покажешь их истории.
Приполз с работы. Первым делом надо дописать стихи на следующий Кокурс. Потом - отоспаться. А, затем уже... Я буду играть, играть играть и писать отчёты. Но - это будет завтра! Не просто Star, а Super стар.
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 04:29 | Сообщение # 146
SuperStar
Награды
Семейство Крут Часть 32. Хороши малыши!
Настало утро, и Андрюша встал. Он на работу собираться стал. - Андрей! Ты не забыл, что нынче праздник у ребят? Они сегодня превратятся в малышат! - Конечно помню! Как такое можно позабыть! Но… мне просторы звёздные необходимо бороздить, В надежде получить очередное повышенье… - Ну, вот и славно! Я и детки – ждём тебя на День Рожденья!
Андрей, одевшись, улетел дела Вселенной разрешать, А Вера занялась тем, чем любая мать, С утра до вечера без про́духа живёт: Детишек кормит, холит, на руки берёт, Качает, пеленает, моет, кормит вновь… И, если бы не материнская любовь, С делами симскими ей было бы не совладать вовек: Справляться с этим всем – способен только человек!
Андрей с работы возвратился И сразу к деточкам и к Вере устремился. Он милую свою поцеловал, Колечко подарить пообещал,
Затем рассказывать стал о своей работе, О том, как было здо́рово в полёте
И предложил у колыбелек селфи учинить.
Ну, что же – так тому и быть.
Потом Андрей пелёнки сыну поменял
И, в тот момент – счастливый миг настал: Младенцы стали малышами (Как своевременно нам это дополненье дали)!
Андрей про космос рассказал Надюше, А Вера пассы делала Илюше, Втолковывая что-то про науку. И тот – внимательно всё это слушал, несмотря на скуку.
В конце концов, детишки заявили, Что папку – очень-очень полюбили!
Ещё Андрей немного с сыном поиграл (Скорей всего – к полётам приучал):
Настала, кстати, ночь. Пора детишкам спать. А то, Надежда, вон – сама ушла играть.
И Вера, понемногу начинает, кажется, сердиться, Что нарушается режим и безобразие творится.
Надеюсь, что она порядок наведёт уж тут! Один вопрос лишь мучает меня: Останется ли на ночь в её доме Крут?
Сообщение отредактировал SuperStar - Воскресенье, 22.01.2017, 04:42
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:35 | Сообщение # 147
SuperStar
Награды
Семейство Крут Часть 33. Бессонная ночь
Что ж, как ни странно – ночевать Андрей остался. Полез в компьютер, чем-то там позанимался, Пока пыталась Вера деток уложить в постели. Вот тут-то, планы у неё по целедостижению созрели.
Что будет дальше? Верочка решила, Пока есть время, и терпение, и силы Стараться навыки повысить малышне. Посмотрим, как удастся это сделать мне.
Уход за малышом простым не был. Андрей, оказывается – ванную купить забыл. Илюша, вроде, уже хочет спать, А «нету» кнопочки, чтоб уложить в кровать.
Купила Вера ванную, Илью купаться потащила. Да, только вот – раздеть его забыла.
Серди́тся Надя – кушать просит у Андрея. Но… Я им управлять не смею…
Помочь, конечно, рад бы был Андрей… Ему в поддержку отправляем Верочку скорей.
Не знаю, чем не угодила деточкам еда, Но оказалась на полу. И, как всегда, Мамаша стала безобразников ругать, А Крут Андрюша – мусор убирать.
Илюша сам к кроваточке идёт. Уляжется иль рядом упадёт?
Оказывается, малышам нужна “не детская” кровать. Они – на специальной только могут спать.
Ну, наконец-то! Ночи в три часа уложены детишки. Конечно, Вера – мать неопытная. Поменять штанишки, Забыла доченьке своей. Но… Впереди ещё не мало дней, Когда всему она сумеет научиться. Пока – пора ей и самой ложиться.
Кто знает, что там далее произойдёт? А, между тем – уже и утро настаёт.
* * *
Купила Вера книжки детские, их просмотрела,
И поняла, что тоже захотела, Для деток сказки сочинять. Пошла к компьютеру и начала писать:
Андрюша, в это время, сам (Я этого не ожидал, поэтому показываю вам) Игрушки начал с пола подбирать
И в специальный ящик убирать.
Тут Вера вспомнила и про готовку. Иначе – получается «неловко», Что холодильник у неё совсем пустой. Того-гляди – сбежит Андрей домой (или – к другой)…
А тут ещё и сообщенье поступило, Чтоб о работе Вера не забыла: Мол, через час ей надо в институте быть. Ну, как прикажите тут поступить? Как посоветуете Вере поступать? Возможно, надо няню-домработницу наня́ть?
- А, может, в гости пригласить, И попросить с племянниками временно пожить Свою сестрёнку младшую Любашу Пока вопросы бытовые я отлажу? - Так Вера думала и, наконец – решила…
В записке следующей, я вам расскажу, что дальше было.
Сообщение отредактировал SuperStar - Воскресенье, 22.01.2017, 21:42
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:47 | Сообщение # 148
SuperStar
Награды
Семейство Богдановых Часть 6. Вот и явилась в дом Любовь...
А дальше – Вера телефон взяла И младшую сестру на помощь позвала. Естественно, та посчитала, что отказывать не благородно, Тем более, что в тот момент была свободна.
- Привет, сестрёнка! - О! Моя Любовь пришла!!! Сестрицу Вера обняла, Хотя, немного удивилась: - А ты зачем так нарядилась? - Ну, это… Чтобы впечатление произвести… Все говорят, что это – модная одёжка, Хотя она мне и самой не нравится немножко.
- Любаша! Ты, ведь, не откажешься помочь? - Конечно нет! Где твои сынок и дочь? - Ты понимаешь… Там ещё имеется мужчина… - Верусик! Это для расстройства не причина! Сейчас его прогоним… - Нет! Его – не надо прогонять! - А “на фига” его ты будешь содержать? - Ну… Он такой… Он, понимаешь – Крут… - Сестрёнка! С шеи сбрось своей хомут. Гони его, какой бы не был он там “лапа”. - Я прогнала бы, но… Он – деткам папа… - Он беден и никчёмный идиот? - Да нет! Совсем наоборот: Богат как Крез; работает отлично; Ведёт себя достойно и прилично; Заботится о детках; говорит, готов жениться… - Не понимаю я тебя, сестрица! А ты-то что? Чего ещё ты ожидаешь? О “принце на коне” мечтаешь? Желаешь “Президента” получить в мужья? Да, на твоём бы месте, я… - Оставь, Любаша… Я слыхала, что любовь бывает зла… - Смотри!.. Не выбери себе козла, Которых нынче много развелось кругом! - Об этом, Любочка, давай поговорим потом. Сейчас мне надо на работу убегать. Тебя я попрошу сад поливать, Детишек накормить, помыть, Им книжки почитать и на горшочки усадить… Короче, с этим – и сама сумеешь разобраться! Надеюсь, будешь ты стараться? - Конечно, милая сестрёнка! Надеюсь, что твой мужичонка, Поможет тоже хоть чуть-чуть… Ну, ладно. Будь!
С сестрой простившись, Вера на работу убежала, А мы – к игре приступим для начала.
* * *
До пробуждения детей – немного времени осталось. Любаша не бездельничала, а делами занималась: Она порядок в кухне навела,
В саду растения все полила́,
Повосхищалась тем, что выросло на огороде,
Ну… Вот и всё, как будто, вроде… Потом, с Андреем познакомиться пошла. Его она у телевизора нашла.
Андрей, её как только увидал, Чуть речи дар не потерял: - Ты кто?- Я – это… Детям, типа – тётя… - А почему не на работе? - Я буду Вере помогать растить детей. А ты – папаша их? Ты Крут Андрей?
- Да, я – Андрей, и я, пожалуй, Крут. По крайней мере, так в округе все меня зовут. Скажи, а ты зачем так нарядилась,
Как будто, в клоуна на сцене превратилась?
Нет у тебя совсем иных вещей? Я не позволю видом этим напугать детей!
- Ты хочешь, чтобы я разделась до белья? - Да! В смысле – нет… Да вовсе не об этом я!
- У вас – у мужиков, не всё как у людей! Я наряжалась два часа, а ты – снимай скорей! Костюмчик лучший мой – ты шутовским назвал! Каков подлец! Каков нахал!!!
- Писали мне стихи поэты!
- Любаша! Подожди!!! Я не про это, Тебе хотел сейчас сказать. В кино снимать и на картины помещать, Я никому тебя не запрещаю.
Я только – тебе “тонко намекаю”, Что мне не нравится костюмчик твой. Сходи, мордашечку умой, Оденься по нормальному…
- Чтоб ты себя мужчиной проявил?
- О, Origin великий! Где набраться сил!!!
- Андрюша, успокойся! Я, ведь, пошутила… Прости, коль я тебя немного рассердила. Пойду я в ванну, а потом…
- Потом – детишек мы воспитывать начнём. - Как скажешь – так и будет, дорогой!
- О, мой всевышний! О, всевышний мой!
* * *
- Ну, что? В костюме этом тебе больше нравлюсь я?
- Конечно, милая моя! Вот… Только, сколько дети могут спать? Им не пора уже вставать? В конце концов, ты – за детьми ухаживать хотела! - Хотела! Но… Ты – отвлекал. Из-за тебя я не успела.
Андрей пообещал не отвлекать Любовь по пустякам.
Что было дальше – в следующей части мы расскажем вам.
Сообщение отредактировал SuperStar - Понедельник, 06.02.2017, 01:04
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 05:35 | Сообщение # 149
SuperStar
Награды
Семейство Богдановых Часть 7. Первый день с Любовью...
Проспав двенадцать часов кряду, дети стали просыпаться. Пора заботой о племянниках заняться. Спешит к детишкам Люба поскорей. За нею увязался и Андрей.
А дети? Только в комнату́шке свет зажгли, В кроватки снова спать легли.
- Ильюшенька! Пора вставать!
- Надюша! Сколько можно спать?
Как хорошо, проснувшись, – получать вниманье, Но… Надо совершить процесс питанья.
Пюре из яблок детям скушать предстоит. - Ну, как? У вас хороший аппетит?
Надюша "на горшочек" захотела. Сейчас поправим это дело.
Пока детей к горшочкам приучали,
Андрюху мысли разные одолевали: - Как с говорящим стульчаком поговорить И, вообще, как может это всё происходить?
В итоге, это не сумел уразуметь И побежал на Любочку смотреть, Украдкой наблюдая, как она Надежду К горшочку приучает нежно.
Илюша начал в кубики играть. Андрей решил сыночку рассказать, Что «сыр бесплатный» только в мышеловках лишь бывает. Илюша слушает, ну… И об острове необитаемом мечтает: Коль папка так с нотациями в детстве пристаёт, Что будет, когда мальчик подрастёт?
Игра-игрой, а денежка не помешает, - Илюша справедливо рассуждает, А, заодно и навыки «Передвиженья» Сумел повысить, продолжая обученье.
А тут и Верочка с работы прибежала: - Ха! Ну не зря я “зуб давала”! Я знала, что ты справишься с делами.
- Веруся! Ты какими пользовалась там духами? - Ты представляешь, Люба? Я как лама там пахала. - Ну, да… Фиазмов ароматы ты в себя вобра́ла. Иди помойся, а потом – поговорить с тобой готова я. Ты пахнешь слишком специфично, милая моя.
Помылась Верочка, Илья – играет, Надежда – навыки общенья повышает, Любаша, смотрит за развитием детей. И, в этом – помогает ей Андрей.
Уж время позднее. Детишек уложили спать. Андрюша смог Надюше сказку почитать.
Потом спросила Вера: - Здесь ведь, все свои?
Где мы кровать поставим для Любви?
- Любви??? Ты вообще-то представляешь, Что ты сейчас мне предлагаешь?
- Но… Любочка – сестра моя! - Ах! Ты о ней? А то, подумал я…
- Об ЭТОМ даже думать с ней не смей! Тебе понятно всё, Андрей?
- Да-да! Конечно! А её – мы можем положить На нижнем этаже. Там – комнатку сумеем ей соорудить.
Всё сделав, пожелав спокойной ночи, Вера пошла спать.
Андрей отправился Любаше новое жилище показать: - Вот, эта комната теперь твоя! - А ты не хочешь… уложить в кроваточку меня?
* * *
Что было дальше – расскажу вам в следующий раз. Ночь наступила. Свет погас, На небе звёзды яркие мерцают и висит Луна… Спокойной ночи, Форумчане! Доброго вам сна!
Сообщение отредактировал SuperStar - Понедельник, 20.02.2017, 05:42
Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:41 | Сообщение # 150
Golden Lady
Награды
Вот почему в сутках всего 24 часа? Нельзя было придумать еще 2-3 часа дополнительно? Хотя... их тоже бы не хватало... Это я поворчала намного. А теперь к делу!
Юра, ты же знаешь, как я обожаю твоих крутых Крутов! И все их истории ждутся, читаются. От них появляется улыбка.
Малыши у вас удались! А уж как Андрюшка устроил детскую... Вот бы так в реале! Раз! И готова комната именно такая, какую желаешь))
Веруля умница! И за детьми присмотрит, и на работе блещет))) А уж какой трогательный Андрейка. Чистое милашество наблюдать, как он возится с малышами.
А вот Любовь сначала удивила, потом откровенно развеселила... давно так не смеялась. А уж потом... Ух, как хотелось дать ей сковородкой по макушке! Нечего на наших глазки штабелями укладывать!
И малыши чудесные))) Не зря их так долго ждали!
Вот тут смеялась от души. Однако не ту книжку папа читает... Чего-то у Надюшки мордашка скривилась.
О! Вспомнила! Вдруг к месту придется, пригодится. Деток не обязательно замуровывать в высокие стульчики. Они вполне могут поесть на полу, на кресле, на диване. Главное - дать вовремя тарелку с едой) Это я к тому, что как только ребятенка сунешь в стульчик, так у взрослых начинается "веселье". То есть самим, то спать, то по "секретным" делам приспичит. А малыш мается в стульчике... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.