Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:08 | Сообщение # 1
SuperStar
Статус: Offline
Награды
Василий Крут достичь сумел не мало. (А "лохом" полным был сначала)... Его историю продолжил Александр Крут, Но... Времена на месте не стоят, не ждут... Они бегут желанного быстрей. Пред Вами их потомок - Крут Андрей.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 05:23 | Сообщение # 121
SuperStar
Награды
Дорогие мои Soli, Tankuz и JuliAta! Огромное вам спасибо за столь приятные комментарии!
ЦитатаSoli ()
Вау! Зая моя вернулась! То есть зай вернулся! Ура! Соскучилась по Андрюшке.
Ну, теперь в основном все рассказы о нём и будут...
ЦитатаJuliAta ()
Почитала истории в стихах, посмеялась, очень юморно и интересно написано! )
Я рад, что и тебе понравились рассказы о моих героях.
ЦитатаTankuz ()
Нет, не могу я без истеричного хохота смотреть на танцы симов в четверке. И жду продолжения. Очень!
Мы ещё станцуем, Танюша! А пока - новая глава:
Андрюха утром встал как приведенье. В том было не повинно сновиденье, В котором, он хоть и летал, Но – никому, по сути, не мешал. Расставив руки в стороны, Андрюша представляет, Как саван-балахон на тело надевает, И очень хочет всем сказать: - Ну почему подольше вы не дали мне поспать?
Однако, завершилась ночь. На улице – светло уж стало. К тому же – время завтрака настало. «Омар lа́ Термидор», конечно же – закуска не плохая, Но ел Андрюха, об ином мечтая: Кусочек сыра и нарезка сервелатика-колбаски, И рюмочку винца!.. Вот это – было бы как в сказке!!!
Позавтракав, посуду мыл Андрей и рассуждал: Похоже – он от времени немножечко отстал. Вся техника уже давно ушла вперёд, А он – всё в раковину воду льёт. Необходимо дом усовершенствовать и труд свой облегчи́ть. Коль решено, так – так тому и быть!
А, в прочем, Super-техногенным Крут и не стремился стать. Достаточно иметь машину, чтоб тарелки грязные умела отмывать.
Теперь пора и садоводством бы заняться. Нет у Андрея времени излишнего с землёю ковыряться. А, если кустики на деревца привить, То – их гораздо меньше может быть.
Андрей и дальше предпочёл бы с грядками копаться, Но… Захотелось Саммер с ним внезапно повстречаться. В конце концов – он холостяк! И что ему терять? Не может Крут девчонке отказать.
Недолгий переезд – всего-то через улицу напротив перейти, Но… Трэвис появился на его пути.
- Привет, Андрей, куда так разогнался? - Спешу я к Са́ммит! Я ей обещался… - А стоило ли обещать ей это зря? У девушек заботы есть и поважней тебя.
В литературе вон примеров сколько есть. Их (по большому счёту) все не перечесть: Каренина, Д’Арк, Марго и Маргарита… Поверь, Андрюша! Сердце девичье сокрыто, От нас (мужчин) такою пеленой, Что не прорвёшь её ни ты, ни – кто иной!
- Так что же делать? Как мне поступить? - Любовь – продажна! Может быть тебе её купить?
- Купить любовь? Купить искусство? Вдохновенье?
Прости, но кончилось моё терпенье! Что ты ко мне навозной мухою пристал?
Желаешь, чтобы я тебе по морде дал?
- Прости, братан! Я только подсказал тебе программное решенье… Тут – подбежала Либерти: - Придурок этот без сомненья, До белого каления любого сможет довести. Давай, тебя я поцелую! А его – прости…
И, в этот миг открылись в доме двери. Увидев эту сцену, Саммер закричала: - Я глазам своим не верю!!! Андрюша! Ты, что? С Ли поцеловался?
Андрей не слушал, так как в это время защищался, От Трэвиса, который, в ревности порыве налетел.
- Ты чё, парнишка? Офигел? Ты понимаешь, на кого ты замахнулся?
Вернулась Либерти: - Прости его, Андрей! Он – просто лопухнулся…
- Он, что? Не знает, кто все эти годы вас кормил?
- Ты крут, Андрюша! Только – смерти он ещё не заслужил!
- Скотт! К Саммер я пришёл! Я с Либерти совсем не собирался тут встречаться. Ну почему со мной ты начал драться?
А прежде, сам – такого мне наговорил, Что я тебя чуть не прибил…
- Он оскорбил тебя, Андрей? Космическое вуху предлагал? - Да – нет… Вот – просто так напал…
- Прости, Андрей! Я вёл себя как лама!
Как – дитя…
-
Забудем, Трэвис! Я – простил тебя!
* * *
Ну… А потом – Андрюха побежал домой.
Вот так...
Бездарно был истрачен «выходной».
Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Воскресенье, 06.03.2016, 05:33
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 04:29 | Сообщение # 122
SuperStar
Награды
Ночь промелькнула как обычно. Андрюша спал и видел сны привычно Про карты тайные;
про острова, средь океана;
Про то, что лезть в политику, ему пока-что рано,
Хотя и крепкий он мужик,
Но – может получиться «пшик»;
Стервятники тогда, как водится – слетятся…
Но… Зазвонил будильник. Надо просыпаться!
Андрюша бодренько вскочил,
Поел, попил, себя помыл, Мундир красивый на себя надел И на работу полетел.
С работы возвратившись, снова отправляется в полёт: Его задание космическое ждёт. Садясь в корабль – стал костюмчик Супер-Ламы надевать. ЕА меня, как прежде продолжает удивлять.
В районе Веги капсулу нашёл Андрей. На корабле – открыл скорей. В ней – инопланетянин находился. Его поймать Крут изловчился И в банку посадив, забрал с собой. Задание исполнил мой герой!
До сна ещё осталось время. Парень в бар пошёл. Да только – пусто было в нём… Чуть-чуть барменом потрудился – надоело. Инопланетная толпа, похоже – улетела.
Чтоб время не терять напрасно – изучать округу побежал. И, между прочим, два местечка для рыбалки отыскал. Поймал там рыбок и лягушку, Но… После – вспомнил про любимую подушку! Рабочих дней никто не отменял... В итоге – на работу он не опоздал.
Сегодня, чтобы новое познать, Андрей решился в Червоточину слетать. Опять оделся как на маскарад. Пусть мир инопланетный будет нашему Герою рад!
Однако, прибыл он туда нормальным – В костюмчике официальном.
Всё,что возможно для науки, там собрал
И – инопланетянку повстречал.
Пока знакомиться к ней подходил, Процесс игры ещё красотку сотворил.
- Сюда ты прибыл, чтобы с нами в брак вступить?
- Нет-нет! Хотел я просто космос изучить…
- Так и запишем: Ты – нам отказал!
Андрей прощался, а они бурчали: - Ну? И зачем сюда он прилетал?...
Крут собирал всё, что ему, где попадалось. В итоге – музыка бравурная разда́лась: В коллекцию он всех пришельцев смог собрать, А их – совсем не просто было отыскать!
Вот так теперь они в музее у него хранятся. Желающие – могут приходить и любоваться!
Пора на этом приключенью завершаться, А то не будет времени, чтоб на работу собираться.
В пути обратном, Крут пиратов повстречал. Пошёл в атаку, только, к сожаленью – проиграл…
Вернувшись, в землю посадил, Растения, которые в походе раздобыл.
Затем – немножечко поспал И снова на работу побежал. Там, на работе – получил он повышенье. По лестнице служебной продвиженье, Карьеру, в прочем, он не раз уж завершал. Теперь – Космический рейнджер наш Андрюша стал!
Корабль новый, премия, красивая одежда… Теперь Андрей – Галактики надежда, Защитник всей вселенной от врагов. Взгляните только на него – вот он каков!
Пока есть время – почему бы новую ракету не собрать?
Андрюша принимается ваять:
Ах,Ли! Ну как не вовремя ты в гости напросилась. А, впрочем, раз так получилось, То почему бы и не флиртануть с дивчи́ной? В конце концов, ведь – Крут рождён мужчиной! Работа – может подождать. Андрей отправился красавицу встречать.
Такой походки у деви́ц давно я не видал. Похоже, круто Крут попал…
- Андрей! Я так люблю высокое искусство…
- Да! Без тебя, мне тоже было грустно…
- Так ты желал того же, что и я?
- Как ты догадлива, любовь моя!
- Постой!.. На что ты намекаешь?
- Подумать можно – ты сама не понимаешь…
- Я – понимаю… Только, неожиданно всё это…
- Так ты желаешь посетить кровать поэта?
Потом был поцелуй «улётный»,
Процесс «сердечек сверху одеяла»,
А утром ждал их завтрак плотный.
Бедняжка Либерти совсем устала – Не раздеваясь на кровать упала
А,наш Андрей – Работать побежал скорей.
Как вы – не знаю… Лично я – от выходных балдею! Поэтому, позволю и Андрею, Немножечко потратить время на себя. На этом – на сегодня, завершаю игру Я!
Сообщение отредактировал SuperStar - Понедельник, 07.03.2016, 05:19
Сегодня "понесло меня" куда-то... Простите, мальчики, простите и девчата! Возможно, Женский день сказался, Но... Я чуть-чуть разбаловался, И, чуть "взрослее" написал, чем надо было. Хотя, не я – ЕА всё это сотворило! Из песни слов не выкинуть – я это знаю, А, посему, что получилось – вам и представляю:
С работы возвратившись, Крут вернулся к воплощению мечты. Достраивать корабль стал, а не к тому, о чём подумали здесь ты и ты! Ведь – не известно сколько инопланетян Ещё попасться может в этом мире нам.
Он так трудился, так старался! Вдруг – телефон звонком взорвался. Звонила Самер Холлидей: - Андрюха! Собирайся поскорей! Поедем в клуб ночной со мной – Немножко отдохнём и телом, и душой!
Андрей отказывать не стал, Тем более, что прежде в этом Клубе не бывал. В одном из мест краси́вейших Клуб «Пан Европа» разместился. Андрюха рад, что согласился, Навязанную вечеринку посетить. Коль время есть – чего бы не сходить?
На первом этаже – есть помещения для танца;
В подвале – можете приватно «оторваться»;
На верхнем этаже – имеете возможность отдыхать. Жаль, что нигде я не нашёл двуспальную кровать…
Здесь, кстати, можно рыбку половить, порисовать, Но… Мы сюда явились танцевать!
Инопланетный гость там уж во всю плясал «Лезгинку». Андрей, с собой взяв «половинку», На сколько мог – всем класс танцора показал. Но прибежал народ, заполнив зал.
Андрей старался, что есть сил И «уровень второй» танцора получил.
Потом он в бар пошёл, стал Саммер угощать, И предложил домой поехать спать.
От предложенья Саммер просто «улетела» (Возможно – просто в туалет хотела), Куда немедленно и побежала. А ба́рмен вслед кричал: - Ты расплатись сначала!
Бармéн был опытным – девчонка испарилась. Но, в Крута уж романтика вселилась И он хотел любовь заполучить: Решился инопланетянке денег предложить.
И даже в шкаф пытался с ней забраться, Но… Всё не так-то просто было, братцы! Ей немного странным показалось это место. Она считала, что в кровати более ей интересно.
Затем был поцелуй! Сердечко билось, бабочкой душа порхала.
И вот – заветная пора настала:
Шкаф содрогался несколько минут… В итоге – счастлив был Андрюша Крут!
Затем Андрейка побежал домой Достраивать корабль свой.
Сообщение отредактировал SuperStar - Среда, 09.03.2016, 04:40
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:09 | Сообщение # 124
SuperStar
Награды
Закончены усовершенствования. Вот – Крут отправляется на новом корабле в полёт. Средь звёзд далёких полетав чуть-чуть, Андрей решился отдохнуть.
Как оказалось – жизни цель исполнена не до конца. Я – в Гранит Фоллз отправил молодца́.
Про этот «Дом у озера» я ранее уже писал. Из всех имеющихся, именно его Андрей избрал Не потому, что «жадность обуяла», А, просто – ему лично надо очень мало. Конечно – это не палатка. Тут Хоть минимальный, но имеется уют.
Андрей отправился растение искать, Но телефон сумел его и здесь достать: - Сегодня в баре вечер для мужчин. Пойдём – немножко покутим?
Андрей отказывать не стал, Так как ещё в том баре не бывал.
Приехав, парень сразу загрустил, Увидев то, куда его Лимонов-старший пригласил: Обшарпанные стены заведенья, Не создавали Супер-впечатленья.
- Что за «дыра»? Куда ты затащил меня, друган? - Кончай скулить… Пойдём посмотрим, может там, Внутри, получше, чем с наружи. И, кстати, выпьем там пивка по паре кружек.
На вечере присутствовало дам не мало. Мужская ж половина – просто «скидки» на напитки получала.
Неряшливо и скучно. Как мухи – с разговорами все пристают. Андрей решил не оставаться тут.
«Вернуться» - кнопку он нажал, Но… Лишь домой к себе попал. А я рассчитывал, что в Гранит Фоллз вернусь. Истрачены впустую деньги. Снова на своих ошибках я учусь.
Пришлось в поход по новой отправляться, Чтоб цель исполнить постараться.
* * * Пока Андрей растенья собирал, К нему медведь счастливый подбежал: - Мы так давно не виделись с тобой, Андрюшенька любимый мой!
Надеюсь, ты мне там ни с кем не изменял.
- Конечно, Мишенька! Я – только о тебе мечтал!
Я деньги зарабатывал, к тебе чтоб возвратиться в Гранит Фоллз.
- Врёшь иль не врёшь? Вот в чём вопрос… А, впрочем, даже если и соврал, То… Ты жениться же на мне не обещал…
Но, если про твои измены станет мне известно… - Ты чё? Сдурел, Медведь? Ни с кем я не был! Честно-честно… (По сути, Крут почти что не соврал: С медведями иными – этому медведю он не изменял).
Затем они по-дружески обнялись…
И тут охранники примчались
- Известно ли тебе, Андрей, Что нападать нельзя на медведе́й?
Что это здесь у вас за безобразия творятся? Пришлось Андрею и медведю распрощаться.
- Ты представляешь, тут один турист, однажды, С медведем даже в связь вступил и ВуХу совершил с ним дважды…
Надеюсь, ты, Андрюша, не такой… - Как мог подумать ты, дружище мой!
Как правило – девчат предпочитаю я!
- Предупредить – обязанность моя!
Поговорив, лесничий убежал, А Крут – коровку божию поймал,
Разжёг костёр, на стульчик сел, Жуков поджарил, с аппетитом съел,
Потом гитару в руки взял, Смотрел на звёзды и играл. О вечности он думал и о жизни размышлял, И… О медведице порою вспоминал.
Ночь промелькнула, день Андрей проспал, А вечером – к отшельнику на встречу побежал. Довольно быстро смог найти проход.
Вот и местечко, где отшельник наш живёт. А вон и сам он к нам идёт. Немножко, правда, на БОМЖа́ похож, Но… Где иного тут найдёшь…
- Давай знакомиться! Мня – Андрей зовут. - Ох, не фига себе! А ты откуда тут?
- Сюда на самолёте я летел.
- Как бабочка? - Старик! Ты офигел?
Похоже, с головою ты совсем не дружен… Тебе наряд полиции не нужен?
- Зачем? Я ничего плохого не творю. Я – лишь цветочки, Отвариваю и настойки делаю в горшочке.
Затем, я зелье по бутылкам разливаю…
- Помедленней, пожалуйста! Я – рецепт запоминаю. - Мои настойки и еду способны заменить…
- И в холм могильный уложить…
- Ха-ха-ха-ха! Ну ты сказал!!! - А ты мне не ответил… - Страшнее нет того, что кто-то в туалете, Чуть-чуть подольше посидит, чем надо. В моих настойках меньше яду, Чем в сыре, колбасе и алкоголе.
- Так ты «фаст-фуд» не любишь, что ли?
- Конечно – не люблю! За что его любить? Прости, Андрей! Мне – надо кой-куда сходить…
Отшельник «куда надо» побежал, А Крут с его делянки урожай собрал.
Затем, решил его жилище посетить, Чтоб зелье нужное сварить.
Отправился отшельник спать. Ну, а Андрюша стал травоваренье постигать,
Листочки и цветочки клал в кастрюльку он И был при этом очень вдохновлён.
Вторую порцию готовил он на гриле (Возможно – глюк иль баг, но до плиты его не допустили)…
Итог достаточно приятен был: Не только уровень повысил, но и новую возможность получил.
Когда Андрюха третий завершал бальзам, К нему пристал отшельник там И начал всячески хвалить, И говорить, что на отварах можно денег наварить.
Его разубеждать не стал Андрей, И на рыбалку побежал скорей. Не чудо-рыбу, а сундук сумел словить, Решив, что будет в багаже его носить.
Он наловил там осетров и рыб иных немало, Но, день заканчивался и смеркаться стало. Пора с отшельником ему прощаться И в лагерь к остальным туристам возвращаться.
Андрей уж подбегал домой, Как сообщенье получил, отбой, Которому не захотел давать. А что? Прикольно в За́мке с «Ми́шенькой» потанцевать!
- Привет, Мишутка! Ты пришёл? - Ты что кричишь, Андрей! Я – слышу хорошо…
- Я очень рад, что всё в порядке у тебя. Тебя – на танец приглашаю я!
И, вдруг, мужик какой-то начал к Вере приставать, За разные места хватать и обнимать. Кричит: - Я – танк! Сейчас тебя я покатаю на стволе… Прости, читатель… Он в своём уме?
Поступок этот так Андрея возмутил, Что наглеца он «выйти» пригласил.
И – морду чисто по-мужски набил!
Тот попытался извинения просить, Но… Раньше надо было не пошли́ть!
Потом Андрей и Вера танцевали,
Желанье загадали и в фонтан монетки побросали,
Затем – мечтам приятным предавались И целовались, целовались…
Они гуляли в лабиринте, спрятались в кустах, Потом оттуда раздавались «Ох» и «Ах», Сердечки в небо поднимались и взлетали!!! (Как хорошо, что «кустики» в ЕА создали).
Окончен выходной. Андрей работать убежал И… В этот день, он Веру больше не встречал.
* * * Андрей цветочек неопознанный в анализатор положил, По клавишам стучал, вертел, крутил… Объект растительный, конечно, лучше стал, Но – Крут его не опознал…
В итоге, он решил всё делать по старинке: В руках помял имеющиеся непонятные травинки, Немного в рот засунул, пожевал… В конце концов – крапиву он узнал!
Тем самым жизненную цель сумел он завершить. Любитель воздуха свежайшего – о нём теперь все смогут говорить!
Сообщение отредактировал SuperStar - Воскресенье, 13.03.2016, 18:18
Дата: Вторник, 15.03.2016, 16:36 | Сообщение # 125
Golden Lady
Награды
Андрюшке форма новая к лицу))) Представительный парень у нас, подтянутый. Супер! Понятно, что на такого красавцА девчонки как на мед липнут. Иного и быть не могло быть. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 01:57 | Сообщение # 126
SuperStar
Награды
ЦитатаSoli ()
... на такого красавцА девчонки как на мед липнут
Всё так, Soli, да только есть некоторые проблемы... Точнее - противоречия... Крут достаточно любвеобилен (и - совсем не "монах"), ему очень понравилась Вера (последняя медведица), но... Он совсем не хочет жениться... Многие Форумчане сейчас пытаются найти выход из такого положения. Присылают свои предложения - как поступить Андрею. Итоги всех поступивших мнений я буду рассматривать 1 апреля. В любом случае, пользователи нашего Сайта узнают о принятом решении одними из первых! А, пока...
Пока рассматриваем мы «крутой» вопрос, Как Круту не пойти в разнос, За всеми юбками гоняясь – умудриться не жениться, Решил я, что пора ему немного разрядиться. Весна настала. Парню надо иногда и отдыхать. Сегодня – я хочу о яйцах рассказать!
ЕА нам подарило испытанье: Чтоб получить какое-то милейшее созданье, Необходимо отыскать Андрею парочку яиц. Попробует сыграть он в этот «блиц»?
Десяток – в багаже его уже хранится, Где спрятаны недостающие, где могут затаиться? Придётся бегать и копать, Среди лягушек и в помойках поискать, Наверняка они лежат и ждут, Когда сумеет отыскать их Крут!
Одно из них он очень быстро отыскал. Так быстро, что и сам не ожидал…
Потом до вечера где только не искал, Но на заветное яичко не попал.
* * *
Андрей приехал в парк не развлекаться. Здесь много урн и в каждой надо покопаться!
А после – мусор надо на детали разобрать. Не так-то просто нужное яичко отыскать.
Тем более, что конкуренция имеется и тут: Прям из-под носа мусор проходимцы прут.
Ещё и всячески пытаются Андрея осуждать. Его стремления найти яйцо – им не понять.
Андрюха и в воде пытался яйца отыскать. Но не яйцо, а рыбу лишь сумел поймать.
* * *
Скрывать не стану: Крут работу не бросал. Он, как и прежде в космосе летал, Зарплату за работу получая, О выходных для отпуска мечтая.
* * *
Вот выходные дни и наступили наконец. И в Гранит Фоллз за яйцами поехал молоде́ц. Оказывается, надо кучу дел ему свершить: Поспать пять дней в палатке, Зелье наварить, Пятнадцать насекомых отыскать, Чтоб можно было про него сказать: Смотрите – вот: «Любитель свежего воздуха» идёт!
Андрей решил минимализму дань отдать: Для этого – путёвку взять, В палаточный и непрестижный городок. Ну кто у нас из олигархов так бы смог?
Вот я и прибыл в Лагерь. Красота! Разбить палатку мне теперь пора, Потом, конечно, не мешало бы поесть (Для этого мангал здесь есть).
А утром – всё произошло довольно прозаично. Андрей пошёл обшаривать окрестности привычно, В какой-то кустик заглянул для сбора урожая, Не ведая, что это совершая, Коллекцию яичек до конца сумел собрать… Ура – Ура! Желающие – могут парня поздравлять!!!
* * *
Полдела сделано! Андрюша рад! Теперь – усовершенствовать осталось сад. Он знает, что фруктоны раздаёт в садах Жасмин. Вот, только… Этот садик вовсе не один…
Не страшно! Цель имеется, победа близко! Не пить шампанского не ведающим риска! Андрей, закончив отпуск, возвращается домой, Чтоб вырастить фруктончик свой!
Немало помотался Крут по свету, Пока не встретил даму эту.
Оказывается – семена и удобрения она способна дать.
Нельзя возможность эту упускать.
Андрей за ней стремглав бежал И, наконец – в саду поймал.
Про яйца с ней поговорил,
Фруктоновое семя получил,
Запасся удобрениями, а потом, Вернулся в свой родимый дом. Добравшись – грядку новую купил, Пакет семян скорей открыл И, очень аккуратно в землю посадил.
Затем, водичкой чистенькой полил
И превосходным удобреньем посыпал (Тем самым, у Жасмин что взял).
С растением поговорил о том, о сём: - Ну, что? Ещё не выросло? Не страшно! Подождём!!!
Потом – на крышу влез и песню сочинил о том, Как любит он растение Фруктон.
В делах заботах день промчался. Как бы Андрюша не старался, Но уследить процесса роста не сумел.
Зато, он в самый раз поспел, Когда потребовалось древо улучшать. Вот этот миг – мне удалось поймать.
А, далее, пошёл Андрейка спать, Но утром получил возможность «Урожай собрать».
Фруктон в багаж к себе он поместил, Коллекцию тем самым – завершил.
Потом Андрей растения стал с микроскопом изучать, Чтоб микроснимки для коллекции создать. Ему, неведомо каких – трёх не хватает, Вот он все слайды и перебирает.
* * *
Коллекцию открыток собирал Андрей. Там были Твинбрук, Риверсайд, Барнакл Бэй, Одну никак не может получить Хоть и пытается «Друзей по переписке» заводить.
Но вот свершился долгожданный миг. Конца коллекции Андрюша всё-таки достиг!
* * *
Внимание, внимание! Украден Лунный сыр!!! Андрей, как мудрый командир, Решает поиски бандитов уступить другим, Как следует с подозреваемым чтоб разобраться со своим.
* * *
Ещё Андреев дед, мальчишку поучал: - На Origin надейся, но – всё делай сам. Поэтому, чтоб больше сад плодоносил, Андрей ещё два дерева Фруктона посадил.
Всё было хорошо, но, вдруг, проблема встала: Андрюше удобрений стало мало. Тут, к счастью, он Жасмин неподалёку повстречал И с просьбой этой к ней пристал. Жасмин ему не отказала и дала, Хотя и намекнула – за подобные дела, Расплачиваться будет Крут потом. Ну, ладно! Это – мы учтём…
И, вот, когда с утра смог урожай Андрей собрать, То понял, что Фруктонов у него уж сорок пять.
Жасмин, в саду неподалёку от него стояла И тружеников сельского хозяйства призывала: - Ну, неужели никому горшок я не отдам? Фруктоны принесёт кто нам?
Андрей плоды искомые вручил И от неё горшок в награду получил. Однако, оказалось – это не конец для испытанья. Жасмин хотела получить не менее, чем идеальное созданье.
Андрей опять решил схитрить: Отростки фрукта нового привить На идеальные растения в саду. С законами ЕА в ладу, Плоды там будут идеальными произрастать. Однако… Сколько предстоит их ждать?
Пока Андрей решал различные дела, К нему и Вера в гости вдруг зашла. (Приятно, что она осталась молодой, А то Андрюша потерял покой, Когда она его на День Рожденья пригласить хотела. Андрей боялся, что она взяла и постарела).
Вот за столом они сидят И рыбку вкусную едят. Андрей: - Ты у меня – прекрасней всех на свете!
Добавку хочешь?
Вера: - Нет! Я – на диете!
А после, попрощавшись – убежала. Возможно, от Андрея она «несколько иного» ожидала.
* * *
Вот, наконец-то в пять утра, Игра Фруктоны идеальные дала. Причём – все сразу стали «идеальны».
ЕА! Поймите!!! Действа эти не реальны! Мне «трёшка» нравилась за то, что там, Мир, хоть чуть-чуть напоминал Экономический расчёт. А здесь – я чувствую себя как идиот, Который, что угодно может совершать, Но НИКОГДА не сможет проиграть. «Американская мечта» – «игрушка для тупых»… Для тех, кто возраста 12 лет достиг. Конечно, так оно и есть, Но… Это – жесть!
* * *
Жасмин на «боевом посту» была. Похоже, что она все эти дни и не спала, В надежде получить то, что Андрей ей обещал. (Жаль, что за нею я не наблюдал).
Естественно стремится к ней, С Фруктонами Андрей скорей. - Вот! Этот фрукт – твой идеал! Крут, если честно, и не знал, Что наградят его опять горшком.
Хотя… Всё это – пригодится в дом!
* * *
Затем Андрей вокруг побегал, Всё, что можно – собирал И, отыскать сумел метал, Коллекцию который закрывал.
Скорей всего, на этом можно завершить отчёт. Ведь, Крута – ещё много неисследованного ждёт!
Сообщение отредактировал SuperStar - Вторник, 29.03.2016, 03:09
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 05:04 | Сообщение # 128
SuperStar
Награды
ЦитатаJuliAta ()
Жду новых приключений ))
Вот и они. Вроде повседневность, но из неё вся наша жизнь и состоит...
Андрей обычный совершал полёт в космические дали. Он даже не просил, чтобы ему награду дали.
Однако, «непонятно что» окаменелое сумел он привезти. Эх! Если бы и нам могло по жизни так везти!
Внимательнейшим образом Крут камень изучал И слайд для микроскопа взял. Хоть микроснимок и сумел он получить, Но не его необходимо было нам в коллекцию вложить.
Теперь хочу я про Жеоды рассказать. Что означало слово «Польский» долго я не мог понять. Естественно, для пробы я нажал… И обладателем коллекции новейшей стал.
Настало время на работу отправляться. Попробуем и мы позаниматься Тем, чем обычно занимается Андрей. Не возражаете? Поéдемте скорей!
Что делают обычно люди тут? В недоумении глазеет Крут, На четверых коллег своих За неимением других.
Два – в медитации застыли и сидят. Они на инопланетян глядят, Пытаясь вникнуть – кто-ж они такие. Другие двое – спор ещё не завершили, О том, что лучше: деньги или повышенье. Непросто здесь принять решенье.
Взгляните! Фредди Крюгер тоже тут. Они с сообщником чего-то ждут.
- Смотрите, парни! Буду я за вами наблюдать. Не смейте преступленья совершать!
Однако, у Андрея и без них довольно дел: Повосторга́лся космосом и полетел!
Как водится – он в приключение попал: На золотой планете-свалке побывал.
Достаточно в смешном костюме возвратился он назад. Приобретениям, однако – очень рад!
Решил Андрюша на работе задержаться, Но… Кораблю «приспичило» сломаться. - Не страшно. Главное, что сам остался жив, - Так думал парень, денежки в ремонт вложив.
Рабочий день, в итоге – завершён, Хотя и был сумбурен и смешон.
В одном полёте повстречал Андрей планету, Весёлой зеленью одету. Просторы джунглей всю её покрыли И лишь одну площадочку освободили, Где древние развалины лежат. Андрюша сел. Но, инопланетяне не спешат Вступать в контакт с исследователем бравым. Андрей налево посмотрел, взглянул направо, Увидел артефакты на полу. - Пожалуй – это я себе возьму, - Подумал парень. Вдруг Планета начала дрожать. Крут бросился скорей бежать И, между прочим, вовремя успел: Взлетел и целым-невредимым дома сел.
Вот новый день рабочий у Андрея. Я прям глазам своим не верю: Средь полуголых инопланетян он оказался, Но – этого не испугался. О том – о сём поговорить несложный труд. И не с таким справлялся Крут.
Пока Андрей с парнями дружбу заводил, Девчата обсуждали, что он под штанами скрыл.
Настолько, кстати, всех Андрюха «уболтал», Что каждый только об одном желал…
Рабочий день окончен и счастли́во завершился, Ну, а Андрюша в Винденбург переместился, Чтоб новые месту узнать и осмотреть. (Нет смысла постоянно в доме у себя сидеть).
Немного на помойке местной покопался И счастлив результатами остался.
Хотя, чтоб мусор выбросить, он в парк другой помчался. Ругать не стоит парня. Он – старался!
Потом, он скалы интересные сыскал, Но ничего средь них не отыскал.
Немножко рыбку половил у водопада. Оказывается – это было надо: Поймал рыбёшку не исследованного вида. Теперь – в коллекции имеется Цихлида!
В развалинах каких-то поиграл Андрюша у костра И понял, что ему домой пора.
А утром – как обычно парень на работу побежал. Я, кстати, вам ещё не показал, То заведенье, где изволит он трудиться. Креатору спасибо! Вам же – предлагаю насладиться:
Дом двухэтажный. Две ракеты здесь стоят. На них – герои ваши в космос полетят.
На этаже втором - возможно к спорту приобщиться, А заодно – опорожниться и помыться.
На первом этаже для отдыха есть уголок, Где каждый астронавт бы смог, И телевизор посмотреть, и пообщаться, Готовясь в неизведанные дали мчаться.
Зря времени Андрюша на работе не терял. Он всячески корабль улучшал
И упражнения в полётах совершал.
Рабочий день закончен и Андрей, Домой отправился скорей, Не сомневаясь в том, что завтра новый день придёт И приключения с собою принесёт!
Сообщение отредактировал SuperStar - Воскресенье, 10.04.2016, 05:13
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 04:38 | Сообщение # 129
SuperStar
Награды
Известно всем – жеоды можно только на Сиксиме раздобыть. Андрей, коллекцию мечтая завершить, Естественно туда нацелил свой полёт. Возможно, что-нибудь найдёт, коль повезёт.
В одном местечке он пришельца отыскал И тут же инопланетян знакомых увидал.
Бедняги! Так они хотят все в туалет, Но… На планете, к сожаленью, такового нет! (Мы думаем ещё потом, зачем они на Землю рвутся к нам? Хотя бы для того, чтоб не испытывать здесь срам!).
Помочь Андрей им рад бы был, Однако – это свыше его сил: (Лот не дано нам изменять, Придётся, бедненьким, и далее страдать).
Вот, кстати, неожиданно Крут получает достиженье, За «якобы» разоблаченье, Десятка инопланетян. Моей заслуги в этом нет, не кажется ли вам?
Всё, что возможно вкруг пособирал Андрей И к изучению жеод он приступил скорей.
Ну, наконец! Ура, ура!!! Коллекция завершена!
Андрей довольный возвращается домой, Но… Ожидает нас сейчас рассказ иной.
* * * О Вере я хочу поговорить. Что ж! Так тому теперь и быть!..
Сообщение отредактировал SuperStar - Понедельник, 11.04.2016, 04:43