Посмотрел я, в принципе можно мост на мосте оставить, когда по мосту проезжаешь с начало до конца сим не падает на другой мост или на нижнюю дорогу, так же само и не с какает снизу вверх, а вот с другой стороны если идешь симом по мосту уже вот такие действия проявляются, если так подумать, обычно сим сам вызывает такси что бы приехать в другой конец города.
Assault, можно все сделать. Но прежде всего это должно быть обосновано. Да, Алина делала так в своем городке. Но для нее это было необходимо по сюжету городка. А так, стоит ли приносить в игру новые нестыковки? Естественно, каждый строитель рассуждает по-своему. И решать будет каждый по-своему. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Да, у меня там 2 моста висят друг на другом :) Но это закрытый город, то есть в сеть я его не выкладывала :) И считаю моветоном выкладывать работу в которой заведомо есть глюки :D Если очень хочется применить эффект мост над мостом, то в редакторе есть мост без вектора движения, который не требует дополнительных усилий со стороны строителя, а просто устанавливается как декор. У меня сейчас ограниченный доступ к компьютеру, не могу заскриншотить, но поищите :) Он вроде с Твинбруком пришел :) Свет, ты его должна знать, им LeLoo пользовалась в своем городке :) - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Если очень хочется применить эффект мост над мостом, то в редакторе есть мост без вектора движения, который не требует дополнительных усилий со стороны строителя, а просто устанавливается как декор.
Их два таких моста я нашла.
Старый железнодорожный мост. Он второй, по середине, выделенный.
Мост через реку. Верхний, специально его подняла, для наглядности.
И для сравнения Мост - бетонный, освещенный. Если по нему щелкнуть мышкой, появляется зеленая полоска по центру. Это и есть вектор движения.
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.