Привет многоуважаемый гость моего арта!Долго думал создать ли мне арт, и надумал.Учиться надо, так что я буду у вас в качестве ученика.Постараюсь быть губкой, чтоб впитывать все знания опытных мастеров фотошопа))Я не люблю когда мне льстят. Просто ненавижу, так что, даже если я в плохом настроении, НЕ ЛЬСТИТЬ!Работы будут как будут, но я постараюсь делать их почаще))
с сердцами гармоничнее смотрится. эффект размытия к месту. скажу честно сильных косяков я здесь не вижу. так... косячки милипусенькие) молодец. жду новых работ кстати на втором варианте можно стих написать, тогда вообще супер будет)
Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 08.09.2012, 21:27
ну там слои корректирующие прорисовка, более глубокие тени и текстуры режимы наложения и т.д. а ты почитай на этом форуме есть уроки фотошопа. я там выложила Обработка Скриншотов. способ первый. это один из способов, а так этих обработок масса. а вообще самый лучший способ это метод тыка, я так и училась, по урокам вообще редко работаю всё сама выискиваю. там под окном со слоями есть такая кнопка чёрно белый круг(если 5 версия фотошопа) там варианты настройки картинок... поэксперементируй)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:48 | Сообщение # 9
Художник
Статус: Offline
Награды
ikRA, с открытием В первой работе вариант с сердечками больше понравился, прикольный И второй тоже порадовал. Крутая реклама, можно в печать отдавать Удачи в дальнейших работах, буду заходить
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:27 | Сообщение # 10
~Ахпалкрзял~
Статус: Offline
Награды
Charik, Фенкс за момметарий)) Мне тоже с сердечками нравится)) Ну а реклама... Мне она конечно нравится, но это не "шедевр", а только начало. Заходи почаще Дневник | Фотография | Кино