Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:03 | Сообщение # 31
\m/ Rocker\m/
Статус: Offline
Награды
Charik, Спасибо большое за посещение
Цитата (Charik)
красиво приятные сочные цвета, особенно вода понравилась
спасибо
Цитата (Charik)
много исходников, это конечно же здорово, потому что сначала мне показалось что это в симах одежда такая, во всяком случае белая)) и работа в общем-то классная
рада что понравилась. Но у меня не было просто подобных нарядов в игре вот и пришлось искать в инете. Я ту пыталась изобразить балет белого и черного лебедя, я знаю что черный лебедь у меня не получился, все картинки я в гугле вбивала и на запросы "черный лебедь" появлялись только скриншоты и обои фильма "Черный лебедь", кстати именно этот фильм вдохновил меня на создание этой работы, поэтому пришлось самой сделать черного лебедя, но у меня скорее получился "грязный лебедь"
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:09 | Сообщение # 32
Художник
Награды
Delerie, он скорее не грязный а своеобразный такого необычного цвета)) а это да, хочешь что-нибудь найти так фиг найдешь одно из самых сложных в создании работы это найти нормальный исходник))) кстати, если вбить черные лебеди то будут фотки с 1 черным лебедем но все равно работа классная
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:16 | Сообщение # 33
\m/ Rocker\m/
Награды
Цитата (Charik)
одно из самых сложных в создании работы это найти нормальный исходник)))
и не говори, порой даже приходится самостоятельно в фотошопе рисовать, для кого то это легко, но вот я например не умею рисовать в фотошопе, вообще. Волосы я еще кое-как рисую, а вот например одежду или предметы - нет
Цитата (Charik)
если вбить черные лебеди то будут фотки с 1 черным лебедем
да я пробовала вбивать "лебедь черного цвета" и сразу выдало первым же делом не очень много фоток черного лебедя, но это было не то что мне нужно.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:25 | Сообщение # 34
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Delerie)
Диковинные лебеди.
Интересная работа)) Идея шикарная! Вот только у меня возник один вопрос, а чего у девушек ноги такие темные? При том, что все остальное тело светлое?)) И слишком сильно размыто, как мне кажется))
Цитата (Delerie)
Легкий дождь
Пейзаж красивый, но из-за маленького размера я долго всматривалась, чтобы разглядеть там дождь)) И на воде не хватает кругов от дождя)) Цвета работы понравились Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:06 | Сообщение # 35
\m/ Rocker\m/
Награды
[Piratka], Спасибо за посещение
Цитата (|Piratka|)
Вот только у меня возник один вопрос, а чего у девушек ноги такие темные? При том, что все остальное тело светлое?))
ну, это что-то вроде колготок, или как это называется? где ж там размыто? Я вообще размытость не использовала. Ну, может так показалось? Да ладно, ладно
Цитата (|Piratka|)
И на воде не хватает кругов от дождя))
ну от того это легкий дождь, что капли на столько мелкие и незаметные что и круги соответственно невидимы
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:15 | Сообщение # 36
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Delerie)
ну, это что-то вроде колготок, или как это называется?
Так у балерин же вроде белые колготки... Ох, в любом случае, я в этом не разбираюсь)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:14 | Сообщение # 37
\m/ Rocker\m/
Награды
Цитата (|Piratka|)
Так у балерин же вроде белые колготки... Ох, в любом случае, я в этом не разбираюсь))
Здесь у меня не совсем балерины, скорее лебеди которых я изобразила в виде балерин, даже название "диковинные" тоже имеют значение к внешности лебедей.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:00 | Сообщение # 38
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (Delerie)
за это время я узнала достаточно много новых приемов в ФШ и изучила несколько уроков в ВШ, некоторые на собственном опыте выучила, вот и прогресс появился.
Ань, искрене рада твоему успеху
Пейзаж такой же чудесный как и предыдущие) походу у тебя появляется Фишка(шикарная обработка пейзажей) И в этом пейзаже в отличие от предыдущего нет ни перегруза ни недостатка объектов. Опять доказываешь свой прогресс. Молодец!
Про лебедей. Всё чудесно и композиция и цвета, но обработка ног балерин ... покрасила ты их хорошо, но под остальную текстуру(так скажу) они не вписываются( нужно было их "сверху" микс-кистью прорисовать тщательнее.)Такая обработка ног как у тебя могла бы вписаться если бы всё остальное было в стиле Benoit Paille (но только в более интенсивном и слегка размазанном) или в стиле Дэйва Хилла(тоже слегка размазанном)
1. Выбираешь самый распростанённый цвет на коже и прорисовываешь после того как сделала обработку "под краску"
Микс кисть была создана для обработки кожи и ретуши фотографий, но и в артах её с успехом используют)
--- Я всё ещё жду шедевра) Дерзай!
Сообщение отредактировал Ирэн - Понедельник, 07.01.2013, 12:43
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:31 | Сообщение # 39
\m/ Rocker\m/
Награды
Ирэн, Спасибо за посещение, очень приятно читать комментарии Но ноги балеринам я не обрабатывала, я их отрезала из картинки с балериной с приклеила их моим симкам-балеринам. Я перекрашивать, рисовать не умею, но думаю скоро научусь. Спасибо за совет, он мне пригодится.