Delerie, я не знала про позу... Какая же ты умничка! Когда уже мастерскую свою откроешь? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Самая первая работа и вторая. Первая - нравиться всё. даже цвет кожи. и если сравнить с фоном, то если бы кожа была менее резкого цвета, то выглядела как заплатка, так что так лучше намного. Вторая(я знаю как ты это сделала) Подкупила рыжим цветом) я сама ярко-рыжая(не красилась, природа дала)
Меня тошнит от любых узоров ввиде трещин(ты не виновата, это у меня всегла так было, голова кружиться начинает) Ещё мне неочень нравятся волосы на работе По ягоды. Так как они не вклеиваются в картинку. надо было их сделать более резкими. а так слишком мягко для этого арта.
Delerie, интересные пейзажи, обработка необычная, придает волшебные нотки)) Умничка! Мне первый особенно понравился. Вспомнила заставку фильма "Десятое королевство". Так и кажется, что современный город превратится сейчас в сказочную страну... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Delerie, Анют, отличные работы! И правда смотрятся сказочно! На второй Бриджпорт, а на первой работе какой город? Осень интересно смотрится. Молодчинка ты!
Вау) Великолепно) эффект завораживающий. Будто специалист-профессионал делал) Первый пейзаж - это определённо Бриджпорт, так же как и второй. Правда больше напоминает коллаж 0_о ну это вероятно эффект такой)
Я думаю следовало сделать полупрозрачную белую надпись в нижнем правом углу) Может имя автора может ещё что... Но это уже не критика, а скорее пожелания) А то получается в верхней части перегруз, а в нижней недостаток объектов.
Удачи) такой скачок в технике и мастерстве о многом говорит) Я жду от тебя шедевр)
такой скачок в технике и мастерстве о многом говорит) Я жду от тебя шедевр)
большое спасибо. Но я скажу что никакого скачка в технике и мастерстве нет. Наверно ты так подумала по сравнению с предыдущими работами, да я согласна. Но я эти работы давно делала, тогда я только осваивала сложные приемы в ФШ арт я тоже давно не пополняла, за это время я узнала достаточно много новых приемов в ФШ и изучила несколько уроков в ВШ, некоторые на собственном опыте выучила, вот и прогресс появился.
Сегодня я покажу недавно сделанный пейзаж Легкий дождь
Да и вот, работа которую я сделала сегодня. Диковинные лебеди.
Откровенно выложу и исходники:
Сообщение отредактировал Delerie - Суббота, 05.01.2013, 22:28
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:57 | Сообщение # 30
Художник
Статус: Offline
Награды
Delerie,
Цитата (Delerie)
Легкий дождь
красиво приятные сочные цвета, особенно вода понравилась
Цитата (Delerie)
Диковинные лебеди.
много исходников, это конечно же здорово, потому что сначала мне показалось что это в симах одежда такая, во всяком случае белая)) и работа в общем-то классная