Можно делать конкурсы, не относящиеся непосредственно к The Sims. Например, различные конкурсы прозы, в которых и я сама смогла бы принимать участие Дневник Аватары
Давайте будем проводить конкурс, каждый сезон года. Он будет как постоянный. Например. Сим Зима, Сим Лето. Получается наподобии Мис Вселенная, но только по временам года Участники будут отправлять фотографии своих симов(главное чтобы соответствовало условиям конкурса) а потом устроить голосование. Мне кажется что идея не плохая)
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 28.08.2012, 22:09
Ирэн, хорошая идея. Можно не только с одним симом, а просто тематика чтобы была сезонная. Как сейчас проводится летний конкурс. А можно и отдельно с симом сделать, в общем-то!
Ирэн, хорошая идея! Немного отойдем от лета, вернемся в нормальное рабочее состояние и обязательно проведем! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Поддержу идею Ирэн с временами года: Предлагаю сделать конкурс лотов, чтоб каждый участок олицетворял время года. Например осень - на даче урожай, пожелтевшие листья и т.д. Ну вы меня поняли? Дневник | Фотография | Кино
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:36 | Сообщение # 9
Художник
Статус: Offline
Награды
Ирэн, зиму можно сделать при помощи белых снежных грунтов, голых деревьев и белой кровли, а в фш добавить если что снег, чтобы было видно что работа симовская проделана а не просто фотошоп
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:41 | Сообщение # 10
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
о... не, я в зиме участвовать не буду. не могу без фотошопа, уж прости а поставить все эти симовские прибабахи для меня труднее, чем сделать зиму в фотошопе) в весне лете и осени - да, а вот зиму пропущу(
Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 09.09.2012, 15:42