Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:28 | Сообщение # 1
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
Сериал "Выбирая любовь" Жанр: любовная драма Автор и фотограф: Somiktata Сериал содержит небольшие эротические сцены. Место действия: город Лаки Пальмс Действующие лица:
Богатая семья, имеют свой бизнес и единственного сына. Мечтают, чтобы он был счастлив.
Богатые люди на грани банкротства, мечтают обьединить свои капиталы с семьей Браун, чтобы спасти свое положение при помощи своей дочери Гретты, выдав ее замуж за Дерика Брауна
Только что обручились. О чувствах ничего не известно. То ли просто пошли на поводу у родителей, то ли действительно любят друг друга
Брат и сестра. Сироты. Очень дорожат друг другом и всегда поддерживают в трудных ситуациях.Сара наивная и добрая девушка,работает учительницей, любит детей и верит в настоящую любовь. Бред работает в компании Монтеков, всегда честен и справедлив.
Очень прошу если прочитали сериал- оставьте хоть маленький комментарий, для меня это очень важно
Желаю приятного чтения!
Сообщение отредактировал Tatain - Понедельник, 09.07.2012, 20:56
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:29 | Сообщение # 2
Застенчивый
Награды
Часть 1. Помолвка Этого ждали все. У семьи Монтек были тудные времена - большие проблемы в компании, которая рушилась на глазах, инвесторы пропадали один за другим, семейный бизнес могло спасти лишь большое вложение или обьединение капитала с другой такой же большой компанией,как их, которая была в городе только одна - компания Браунов, стабильно процветающая и прочно стоящая на ногах. Петра - очень властная женщина, всегда берет все под свой контроль, узнав, что у Браунов есть сын- ровесник их дочери - план созрел мгновенно. К общему счастью, дети сразу понравились друг другу и завязался роман. "Золотые детки" встречались около полугода, потом мать Гретты стала активно подталкивать Дерика на брак, то и дело рассказывая о том, как уже хочет внуков. Дерик детей любил, эти рассказы его задевали, и заставляли задуматьсяо семье. Не найдя ни каких "против" он сделал предложение. По этому поводу две семьи собрались за столом отметить это замечательное событие. Очень скоро дружеское чаепитие переросло в дебаты о том где и когда будет проходить свадьба, кого пригласить и даже какие декорации установить к этому событию. Самих Гретту и Дерика они уже не замечали, ведь их дети уже сделали самое главное. Остальное решат родители. Они всегда так делают - все решают сами - где учиться, с кем дружить, что надеть... Наверное богатство и власть делают свое дело. Дату решили назначить на 13 число. Ровно через месяц. Это как раз выпадало на субботу. Рузвельт Браун обещал позаботиться о скорой свадьбе с ЗаГсом, у него есть там связи. Тут Дерик возразил: - 13. Какая то... несчастливая дата что ли. Может выбрать 21 например? На него все посмотрели так, будто он лезет не свое дело, и только мешает. Дерик махнул рукой: -В принципе вы правы, какая разница. 13 так 13. Решено.
Уже на следующих день начались хлопоты. Монтеки взяли на себя все организационные вопросы. Брауны же принялись за закупку всего необходимого к свадьбе. Дерик почувствовал себя как не в своей тарелке, он просто не ожидал, что все так быстро закрутится. Вся эта суета ему казалась лишней, зачем так спешить? Ведь делая предложение он думал - та-а-ам, когда то, да поженимся...А тут прям хоть завтра беги. Он растерялся. Ему надо было подумать, уединиться. Он поехал к морю на берег Сансет, он всегда любил там бывать, когда его жизнь принимала какие то неожиданные повороты. Тишина и прекрасные виды, полное уединение - то, что давало ему интересные мысли и полное душевное умиротворение. И еще. То что заставляло его бывать там чаще - девушка, незнакомка с грустными и очень красивыми глазами. Она часто ходила по берегу, мочила в воде ножки, о чем то думая, и постоянно вздыхая. Заговорить с ней Дерик так и не решался, но ее личность вызывала в нем интерес. Когда он увидел ее в первый раз - это была его первая ссора с Греттой, он приехал подумать и успокоиться после скандала, и увидел на берегу ее. Сразу возникло желание заговорить с ней, но подумав, что он просто сейчас на эмоциях после ссоры и принимает необдуманные решения, которые могут привести к плохому исходу, передумал. Потом то сама девушка быстро удалялась, то какие то душевные переживания не позволяли, но познакомиться с ней он все равно до сих пор хотел, его почему то тянуло к этой девушке... Приехал на место - она уже была там, будто ждала его. Его сердце даже немного кольнуло. И радость переполнила его грудь - он боялся, что ее там не окажется. Дерик не понимал, что с ним происходит, почему эта незнакомка так задела его, он даже испугался своих мыслей, ведь он теперь обрученный человек, почти семьянин. Но ничто не могло его уже остановить - было твердо решено заговорить с ней. Сейчас или уже никогда. Но его поджидала неожиданность - девушка вдруг заговорила сама: - Опять что то случилось?-, вздыхая, как обычно проговорила она,- Вы всегда тут бываете только грустным. -Эммм...,-растерялся что ответить,- Вы тоже знаете ли тут не веселитесь. Значит мы братья по несчастью?,- уже с милой улыбкой спросил Дерик. -Знаете, у меня сложная жизнь...Я обычная учительница, каждый день эти шалунишки что нибудь придумывают новое, справиться очень сложно с ними. А вот что у вас может приключится, у вас роскошная жизнь, все есть, что надо для счастья, слышала о Вашей помолвке. Поздравляю. Дерик опешил. -Вы меня знаете? -Лучше спросите кто ВАС не знает,- сказала она, и вдруг залилась таким громким смехом,что увидев это, Дерика вдруг пронзило - какая же она красивая - эти локоны, то и дело переливались от ночного света, эти пухлые губы, так нежно смыкались друг о дружку, этот курносый носик приводил в умиление ! Он был готов слушать этот смех всю свою жизнь. Он уже ни на что не обращал внимания, он ее поцеловал...
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:29 | Сообщение # 3
Застенчивый
Награды
Часть 2. Это сумасшедшее чувство. Придя домой Дерик не находил себе места. Метался из угла в угол, мысли его смешались, в голове творился настоящий бардак! Разные чувства его переполняли- и чувство стыда( ведь как он мог-в день своей помолвки!), и чувство невероятной ошибки, и потерянности ( что же делать дальше...), и в то же время его переполняло чувство ... влюбленности! Да, да, возможно это называется "любовь с первого смеха"?! Спать он уже нормально не смог. Весь следующий день он пробыл в постоянных сомнениях, угрызениях совести. Промучившись весь день, к вечеру направился снова к берегу. К НЕЙ. Прибыв на место, ее там не оказалось. Он просидел там неизвестно сколько часов, а она все не приходила и не приходила... и не пришла. "Как так? Я не понравился ей или напугал? Или может она занята? Ну мы ведь не договаривались о встрече. Да да, она просто не знала. Черт! Ну ведь можно было догадаться! Неужели я как дурак приперся сюда, перешагнул через все принципы, а она... Нет, она не такая, я это чувствую. Или.. ",- все мысли плавно смешивались одна в другую, и уже Дерик перестал вообще что либо понимать. !Что вообще происходит? Ну подумаешь, поцеловались! Тьфу ты блин! У меня через месяц свадьба, какие к черту незнакомки на берегу?! Это просто нервы и все. Успокойся Дерик. У тебя. Есть. Любимая.Невеста. Все. Пора идти спать." Он уехал домой. На следующее утро он поднял на уши всех своих знакомых, кто ее знал, кто видел, а найти ее оказалось не так то просто - он ведь даже не знал ее имени! "Вот дурак!",- думал он,-"Ну как можно быть таким- поцеловать поцеловал, а имени даже не спросил, не мудрено, что она не пришла!" К вечеру позвонил все таки один человек, и сообщил, что есть похожая на описание девушка, живет на окраине города и дал адрес. Дерик помчался туда.
Его сердце бешенно стучало, эмоции зашкаливали, в голове полный дурман. Он мчался к НЕЙ. Он не знал что сказать, что делать, как оправдаться, но одно он знал точно - ОНА ему нужна! Открыв дверь, она застыла. - Я забыл спросить, как тебя зовут,- запыхавшись, он пробубнил эти слова, на секунду тоже застыл... И все. Как и что дальше происходило, известно наверное только влюбленным. Нет.. Бешенно влюбленным. Он просто схватил ее и понес на кровать, по дороге страстно срывая с нее и с себя одежду. Это как вспышка в голове. Бамц! И ты не понимаешь уже, что ты делаешь. Не понимаешь, откуда ты все это берешь, не думаешь- откажет или нет, отвергнет или может оттолкнет? Ты просто делаешь!
Оказалось ее зовут Сара. Уходя, Дерик не стал ни о чем договариваться с ней, ни о следующей встрече,ни о чем, он проронил лишь "Я вернусь" И снова бежал. Но теперь от себя. От своих чувств. Он сидел на улице и не понимал что происходит. Его вдруг осенило- к Гретте у него никогда такого не было. И что он раньше считал любовью? Да он просто не знал что такое любовь! Это оказалось такое прекрасное чувство! Он еще очень долго думал, и принял решение "Завтра порвать с Греттой. Нет, наверное лучше сначала посоветоваться с отцом. Ей же будет больно. Нужен совет зрелого человека.! Решено"
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:16 | Сообщение # 4
Vampire
Награды
Tatain, с открытием! Прочитала на одном дыхании. Эх, любовь-любовь... То ли это самое лучшее в жизни, то ли это нас разрушает. Но точно заставляет вылезти из спячки. Интересная история, начало мне понравилось. Только почему ссылка ведет на твою мастерскую? Мы же здесь будем комментарии сериала оставлять. )
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:57 | Сообщение # 5
Застенчивый
Награды
Спасибо) Честно пока еще не придумала конец, точнее придумала, но как к нему прийти нет... Сразу скажу работа над ним продвигается медленно но обязательно закончу)
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:01 | Сообщение # 6
Vampire
Награды
Tatain, знаешь... вот мы с Soli же тоже историю пишем. И понятия не имеем, что будет дальше... Но так оно и интереснее. Не только для тех, кто читает, но и для автора. А то, что медленно... Это нормально. Мы вот тоже зависли. Грядут серии тяжелые. И для ребят и для нас. И просто не можем перестроиться на нужное настроение.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:48 | Сообщение # 7
Golden Lady
Награды
Tatain, да, чувства, страсти. Часто вот так получается, что одно мгновение меняет всю жизнь. Прочитала с удовольствием и буду следить за развитием сюжета. Понравилась манера изложения, читается легко. Красивые и интересно поставленные скрины. Молодец! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:59 | Сообщение # 8
Тётушка Ирэн
Награды
Поскольку это только начало, не могу сказать что-то конкретное, лишь первые впечатления.
Ну ты и написала в главном посте))) "Очень прошу если прочитали сериал- оставьте хоть маленький комментарий, для меня это очень важно" - это важно для всех) когда я пишу свой сериал, для меня каждый комент на весс золота, так как он может либо убить твою работу, либо вознести к шедеврам. Но я если прочитаю то обязательно коментирую, и порой мои коменты побольше самих серий Что касается самого сериала. Соглашусь с предыдущими постами - читается легко. Нет ощущение того, что нужно перечитать, а то знаешь бывает так, что читаешь читаешь, а потом приходиться перечитывать, потому что всё пролитает мимо. Здесь этого нет. Это уже хорошо.
Я люблю сериалы связанные с бизнесом, для меня это очень интересно и близко к душе. Только у меня к тебе есть советик. Обрабатывай скриншоты. Это сразу сделает твой сериал на несколько ступень выше. Попробуй сделать так. Копируешь слой, и на втором слое меняеш режим наложения на Мягкий свет. После этот же слой Размываешь по Гауссу. Значение где-то 26. Это придаёт рисунку контрасности, загадочности и глубины. Но дело твоё...
Бизнес бизнесом. Но я не могу по достоинству оценить это произведение, так как любовь с первого взгляда... или как ты выразилась - смеха, это для меня глупость, так как она практически всегда приводит к краху. Любовь с первого взгляда - эта как раз та любовь, которая УБИВАЕТ. Настоящая любовь основывается на крепкой дружбе и взаимоуважении. Ведь как известно, любовь какая бы там бурная не была - проходит. А дружба и взаимоуважение остаётся, ведь не из-за недостатка любви вазводятся люди, а из-за недостатка дружбы. Так что вероятно в жизни всё кончилось бы крахом. Но ведь это сериал, и только от автора зависит случиться чудо или или нет.
Мои ожидания от сериала: Поскольку это любовная драма, жду бурных водоворотов событий и филосовских размышлений о дружбе и любви.
Мои пожелания - Вдохновения тебе! И чтобы настроение всегда было на высоте! И чтобы все Тяжёлые серии удавались легко)
Очень интересный сериал!) Мне он оочень понравился))) Я прям с нетерпением жду его продолжения) Молодец!) желаю тебе творческих успехов и побольше вдохновения)) Старый ник - sevelunka89