Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:50 | Сообщение # 1
Художник
Статус: Offline
Награды
Ой, я тут первый
На самом деле просто хочется поделится историями своей династии, которую я начинаю Это уже третья, так как другие две после некоторого времени висли, а про мастер контроллер я не знал Называется "династия", но я думаю - это будет как мир Приятного времяпровождения
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:01 | Сообщение # 3
Художник
Награды
Soli, да чтож такое, опять опередила
Знакомство. Краткое описание семейной пары: "Она была повар, он гений медицины, ну а вместе они были как два тона одного цвета, они - семья Ред" Вот такую загогулину придумал А теперь по-ближе Джинн Ред
Повар Добрая понимающая девушка, она всегда мечтала достичь чего-то невероятного, чего-то особенного, к чему она и стремится. Ее цель - амброзия В свободное время Джин предпочитает готовить, она же все же кулинар Из музыки она предпочитает латино, а любимый цвет.... желтый Джастин Ред
Медик Ответственный и внимательный, добрый и спортивный Джастин слушает классику, любит черный цвет, а жена балует его горячими бутербродами, ммм Вот и их чудесный дом, в котором она планируют жить всегда
На этом пока остановочка, но в качестве интриги, скажу, что Джин ожидает ребенка, кто же это будет?
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 08.07.2012, 23:02
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:05 | Сообщение # 4
Golden Lady
Награды
Charik, хорошая пара, красивая))) Знакомство приятное. Что ж, затравочку проглотили, теперь ждем продолжения. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:56 | Сообщение # 7
Golden Lady
Награды
Charik, Это я к тебе так неравнодушна как увижу новую тему - мчусь, не разбирая дороги))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.