Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:29 | Сообщение # 1
Magic
Статус: Offline
Награды
Всем привет! Здесь я буду вести дневник своего персонажа в Oblivion. Эта игра заворожила меня своими видами, огромным миром и кучей квестов и персонажей.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:33 | Сообщение # 2
Magic
Награды
Начал играть в тюрьме))) Да, отличное место, скажете вы) В общем, свою игру все начинают с тюрьмы. Приходит император со своими стражниками и открывает потайную дверь в канализацию в моей камере. Сказали мне оставаться на месте, ну, я ж конечно, сразу туда Так и начались мои приключения...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:35 | Сообщение # 3
Golden Lady
Награды
AiR, какое захватывающее начало игры - выбраться из камеры через канализацию Жду приключений))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:52 | Сообщение # 5
Magic
Награды
Soli, ага)) Тань, сейчас подготовлю, ага? После того, как я выбрался из своей темницы и нагнал императора с его "войском", на нас из темноты вышли асассины - тайные убийцы и попытались убить императора. Я естественно, как добрый и порядочный гражданин, влез в драку дабы защитить... асассинов Но не тут то было)) Стражники убили их всех, а мне так тонко намекнули, что если ещё раз... В общем, пошёл я через какие-то пещеры - делать круг, ибо стражники ушли и закрыли дверь у меня перед носом, гады)) А там страшные большие крысы и зомби водятся Короче, круг сделал, вышел опять в канализацию и опять встретился с императором) Тут опять нападают асассины (ну прям везёт Септиму (император) на меня - как только появлюсь, сразу асассины появляются). В общем, Септимчика порешили ( ), но он успел передать мне Амулет Королей и я сразу рванул к выходу из канализации (хотя мне велели его защищать, ну да ладно - цацки получил и смылся ). Вышел из канализации и обомлел... такая красотень вокруг. Я просто не выдержал и начал нервно тыкать на ПринтСкрин В общем, дальше - то, что вышло в итоге
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:28 | Сообщение # 8
Golden Lady
Награды
Какая красота!!! Удивительные пейзажи)) И тут даже царь-скорпиончик есть? Ночная понравилась. Небо изумительное... фантастически красивое))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:08 | Сообщение # 9
Magic
Награды
Tankuz, Soli, спасибо)) А про рассказик мой никто и словом не обмолвился Tankuz, сейчас загружу и отправлю тебе в ЛС архивчик. Там все пейзажи (даже те, которые я ещё не выложил)