Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 03:34 | Сообщение # 2
Vampire
Статус: Offline
Награды
Начнем с уже озвученного эпизода )))
*Поднявшись по широкой лестнице, Стелла потянулась, хихикнув как пробегающий мимо официант окинул ее фигурку...Я и сама знаю, что хороша ... и прислонилась к парапету теперь уже сама рассматривая людей. Ее привлекла девушка с малиновыми волосами и кислотно-зелеными глазами... Надо же так выкраситься. Да еще и линзы такие подобрать... Хотя, каждый прикалывается как может... Связываться с этой девицей Стелле не хотелось. Ее движения и выражение лица подсказывали, что они почти одного поля ягодки. А вот вторая пара весьма заинтересовала. Обалденно красивый мужчина и яркая девушка с экзотичными чертами лица. Они казались такими респектабельными, что не грех немного и пошутить... Главное - во время смыться Стелла хмыкнула, перехватила с подноса официанта бокал с шампанским и присела к ним за столик с очаровательной улыбкой* Терпеть не могу пить шампанское в одиночестве. А здесь так уютно, что не могла отказать себе в удовольствии *она покрутила бокал в руке и стараясь не дать невольным собеседникам вступить в диалог, продолжала болтать, осматривая окрестности. На глаза попалась яхта, пришвартованная неподалеку... Неужели "Stella di mare" ? Очень интересно. Нужно наведаться в гости. Уж веселье там обеспечено... Поднявшись со стула, она поставила недопитый бокал на столик* Простите, но старый друг лучше новых двух Мне пора. *И дерзко улыбнувшись, наклонилась над мужчиной и поцеловала его в губы. Потом отстранилась и посмотрела на закипающую девушку* Тебе повезло. Губы у него что надо *И махнув рукой, небрежной походкой отправилась на знакомую яхту, в радостном предвкушении со старыми друзьями.*
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:05 | Сообщение # 5
Vampire
Награды
Я нашла наконец-то ту попойку!!!!
*Тони покрутил в руках пустую бутылку* Она неправильная... быстро кончилась... По второй? *он достал вторую бутылку коньяка, которая тоже закончилась весьма быстро* Я к Сабринке спать не пойду. Не хватало еще на нее коньяком дышать. *Адам глубокомысленно произнес* Коньяком не дышат. Дышат испарениями... Или как? Но на Сабрину не надо... *Энтони задумался* Мы за всех выпили? Тогда пойдем в гостиную. Там два дивана есть. *Слегка покачиваясь, братья прошли в гостиную и рухнули на диваны* Хорошо, когда диван качается... так быстро засыпаешь... *через несколько минут Тони спал* *Адам плюхнулся на диван* А у меня не раскачивается... Как ты их включаешь? *Не дождавшись ответа, он махнул рукой и почти сразу вырубился*
П.С.... Обоими парнями играет Soli,.. Я полчаса ответа ждала, в ужасе думая, что она там поэму пишет, а оказалось...
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:07 | Сообщение # 6
Golden Lady
Награды
Tankuz, ну спасибо, хоть тут авторство приписала, плагиатчица Кстати, Стелла тоже моя девочка))) Щас что-нить тоже найду))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:10 | Сообщение # 7
Golden Lady
Награды
Это самое начало. Приезд наших разгельдяев. Сабрина - персонаж Тани, остальные мои...
*Кэтрин сошла с трапа прибывшего самолета и в сопровождении двух красавцев гордо шагала к зданию аэропорта. За многочасовой перелет она устала не столько физически, сколько морально. Ее деятельная натура требовала какого-нибудь выхода, и сидеть практически неподвижно было более, чем утомительно. Ерзать же в кресле казалось ей не совсем приличным... Получив багаж, троица вышла из здания аэропорта и остановилась на привокзальной площади. Оглядев хитрым взглядом спутников, Кэтрин со смехом произнесла* Ну вот, братцы-кролики, кузенчики, добрались. Пока не надышусь свежим воздухом и ноги не разомну отсюда ни на шаг...*Сморщила хорошенький носик*...И не вздумайте меня в такси засунуть...Знаю я вас
*Энтони расхохотался на выпад сестрички* Котенок, ты как всегда неотразимо-вредна Конечно, мы постоим, походим, развеемся...На самолеты посмотрим...Планы обдумаем окончательно
*Адам ласково смотрел на пикирующуюся пару. Он безумно любил и брата и сестренку, хоть и двоюродных* Вот про планы давайте-ка поподробнее.. Кэти, как я понимаю, ты у нас девушка благосостоятельная, устроенная - дом у тебя уже есть... Только мы с Тони как перекати-поле неприкаянные. В этом городе наверняка есть гостинца...Твое любезное предложение на первых порах пожить у тебя отметается бесповоротно...Спать на одной кровати c этим балбесом я не собираюсь *Адам дружески толкнул Энтони в бок* А с дивана ноги свешиваются Так что, дышим, отвозим тебя домой и ищем гостиницу
*Сабрина прошла в здание аэропорта и оглядела гору чемоданов* *чуть надув губы, Бри оглядела свой наряд и усмехнулась. Короткое платье, босоножки на высоченных шпильках... Оглядев зал ожидания, она притворно вздохнула* Все как обычно, ни одного принца на горизонте *откинув волосы за спину, Сабрина, пиная чемоданы, медленно продвигалась к выходу Добравшись, наконец-то, до привокзальной площади, она огляделась в поиске такси и увидела знакомое лицо* Кэтрин! *бросившись к знакомой, Бри зацепилась каблуком за решетку и, вскрикнув, врезалась в симпатичного парня, повалив его на землю. Вскинув голову, она взглянула в зеленые глаза и, рассмеявшись, произнесла* Привет Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.