AiR, если честно я даже не сразу позу признала) из-за выражения лица. Оно здесь такое печальное, отчаянное, в глазах как-будто страх, но и смирение. Как ты такого эффекта добился? Он очень подходит картинке, ты молодец) ПозыСериал
Сообщение отредактировал Delight33 - Вторник, 03.07.2012, 14:00
Артем, какая интересная работа. Кажется, она и правда рассыпается и ветер уносит частички. Очень здорово получилось. Кажется даже, что песчинки поблескивают!
Мммм..... Очень интересная задумка и исполнение тоже. Но мне кажется справа на груди часть полос лишняя. Они нарушают это рассыпание. Выражение лица здорово сюда подходит. Оно явно говорит о том, что девушка осознает весь ужас происходящего, но увы - бессильна что-то сделать.
Tankuz, VANDA, спасибо)) Предложили очень интересные варианты развития событий, но поза была подобрана случайно (вообще, если чесно, это был фотоотчёт о платье одному замечательному креатору ). И потом, вдоволь наигравшись настройками в фотошопе, придумал такую композицию - как говорится, всё на ходу Да, и девушка - Королева Времени, если кто пропустил ту работу. Поэтому, как я уже говорил соли, она сама рассыпается, сама собирается