Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:14 | Сообщение # 3
Vampire
Статус: Offline
Награды
AiR, ну не зря Светик проснулась сегодня в таком хорошем настроении! Понравится-понравится!!! Ждем. Сильно ждем! А, да! Шапку закрепила ))) Это скоро станет моей коронной фразой
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:29 | Сообщение # 5
Golden Lady
Награды
Артем, какие работки вкусненькие!!!! Домики еще приподняли настроение... Ой, меня сегодня порвет... Рот до ушей, хоть завязочки пришей... А вот от второй работы скулю, как побитая собачонка... Эх, как же там здорово! На пляже у моря, с горой фруктов... Ммм... А мне этим летом отпуск не светит... Эх... Хоть на красивые работы полюбоваться... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:42 | Сообщение # 7
Vampire
Награды
Я сегодня тормоз! Или это ты скоростной такой! Пока пишу, ты уже работы выкладываешь Лето, отпуск, фрукты! Аааа!!! Хочу!!! Пошла биться головой об стену.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:50 | Сообщение # 9
Golden Lady
Награды
AiR, спасибо, солнышко, за такую заботу... Но картошечную путевочку я тебе уступаю Я лучше картинки буду рассматривать и фантазировать Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:51 | Сообщение # 10
Vampire
Награды
AiR, я тебя после этой картошки... сам догадаешься, куда отправлю. Все, дача - это далекое темное прошлое Все, нет меня! Пошла кнопки менять, а то уже час пытаюсь в панель управления выйти. А тут вы