Команда сайта приготовила подарок для наших пользователей. В эту работу было вложено много сил, таланта. Календарь выполнен в двух форматах: 1280-1024 и 1280-800. Надеемся, вам понравится!
Ребята, вы молодцы! Подарок замечательный! Обои для стола получатся отличные и с разу с календарем. Спасибо! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
И, что самое интересное, я задумал кое что (почти подобное), но - несколько в ином ракурсе... Именно для этого и включил интернет, где увидел "Новую тему"...
Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Суббота, 25.01.2014, 00:04
Это работа Ирэн, Тани, Юли и Кирилла. Ребята, календарь обалденный. Месяцы представлены ярко, выразительно! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, Свет, ты тоже была полноценным участником процесса. выражаюсь языком канцелярии) Разумеется мы все друг другу помогали, корректировали, добавляли рамочки-сеточки, помогали советами, вдохновляли пинками так что это действительно настоящая коллективная работа) Работа вышла отличная!)
Я помню, сколько у нас было волнительных моментов, сколько сил ушло на создание проекта. Ребят, я горда, что знакома с Вами! Вы - лучшая команда.
Долго думала, как распределить награду... В итоге вышло вот так. Все участники получают ЗО Ирэн - 1500 балов репутации. Кирилл - 750 балов репутации. Юля - 500 балов репутации.