Вот это да! Дом замечательный! Всегда нравились братья Фрио, а вот их жилище... если совсем мягко выразиться - бесцветное... Представляю как они рады! Обновляется Сансет! Как это здорово!
А от торгового центра просто перехватило дыхание. Браво! Это настоящая работа мастера. В едином стиле, функционально, интересно! Спасибо! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Саш, отличная работа. Я вот совсем не строитель и порой смотрю на готовые лоты с некоторым недоумением. Дом Фрио очень понравился. Хорошо вписывается в город. Мне всегда нравилось его расположение: и до города рукой подать и пляж рядом.
Исторический торговый центр Сансет-Велли поверг в шок. Само строение кажется нереальным просто. Настолько оно и красиво и лаконично. И стиль выдержан. Спасибо за такую красоту.
Замок "Виверн" (западно-европейский стиль эпохи возрождения)
Лот 60х60, внутренняя отделка вся есть, но без мебели (каждый меблирует по собственному вкусу), 10 комнат (поместится всё) + гараж на 3 автомашины, конюшня и подвал (хоть для нектаров, хоть для вампиров).
Очень понравилась реконструкция дома Альто! Вообще просто хоть музей из него делай. И как я посмотрю, автору очень нравится южно-европейский стиль:) Это очень хорошо, так как он подходит моему городу. Вот:) Дом Альто забрала:) Большое спасибо:) Очень понравился так же рыночек:) Красиво смотрится, но внутри пустовато. Но это не беда:) Добавлю уже сама и на свой вкус:) Напротив, нужно оставлять место для дополнения интерьера и пользователю:)
Искандер, удивил. Вообще люблю удивляться хорошему) Замок отличный! А от проделанной работы перехватывает дыхание. Я даже не представляю сколько нужно вложить труда, сколько нужно терпения, чтобы в игре воссоздать стиль эпохи Возрождения, настроение... Понравилось, что в замке есть и современные следы. Машины, джакузи... Хорошо там должно житься Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.