В игре ставится на участок "маленький парк" (тогда можно будет проводить свадьбы). Орган вполне функционирует: можно развивать навыки игры на музыкальных инструментах (клавишные), кликнув на книгу на аналое (подставка на алтаре) можно развивать навыки обаяния.
Сообщение отредактировал Искандер - Среда, 16.10.2013, 06:47
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:14 | Сообщение # 16
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
Традиционный английский дом в стиле Тюдоров
Традиционный английский дом в стиле Тюдоров (некогда построенный как стартовый домик, но впоследствии поколениями семей, проживающих в нем, перестроенный в компактный 30х20, но достаточно просторный жилой дом для 6 симов) В доме три спальных комнаты; две ванных комнаты; гостиная; столовая, совмещенная с кухней; гараж на 2 места; на чердаке два помещения, в которые можно поместить 2 стола (например, изобретателя и алхимика или что-то иное по вкусу пользователя). Мебель и озеленение каждый желающий сделает сам по своему вкусу (сужу по себе).
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:46 | Сообщение # 17
Активный
Награды
Искандер, Работы ОЧЕНЬ качественные.. хотя несколько спецефичны.. но вы отличный мастер - это видно сразу.. вот только работу мз последнего сообщения никим образом посмотреть не получается... или это только у меня?
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:34 | Сообщение # 18
Дружелюбный
Награды
Quote (alisa17)
Искандер, Работы ОЧЕНЬ качественные.. хотя несколько спецефичны.. но вы отличный мастер - это видно сразу.. вот только работу мз последнего сообщения никим образом посмотреть не получается... или это только у меня?
Увы, но это не только у Вас, но и у меня Картинки мне помогает публиковать Soli (я в компьютерах, как бы это сказать помягче...). Я уже попросил Soli о помощи, надеюсь, сегодня будет и картинка..
ПС И большое спасибо за оценку.
Сообщение отредактировал Искандер - Понедельник, 09.04.2012, 15:36
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:31 | Сообщение # 19
Golden Lady
Награды
Quote (Искандер)
Я уже попросил Soli о помощи, надеюсь, сегодня будет и картинка..
Саша, увидела ссылочки только утром... Но сегодня понедельник, день тяжелый... и как всегда много работы... Вот и задержалась
А дом очень интересный. Хорошо выдержан стиль, лаконичный и благородный английский... Спасибо за приятные минутки и отличную работу))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Господи-Господи-Господи.... глазам своим не верю... неужели все работы, которые я вижу, все мне нравятся? Искандер, стиль строений жутко нравится. Мой любимый типаж зданий. Я, честно сказать, в позитивном шоке от того что вижу. [url=http://4put.ru/][img]http://4put.ru/pictures/max/304/933952.jpg[/img][/url]