Господи-Господи-Господи.... глазам своим не верю... неужели все работы, которые я вижу, все мне нравятся? Искандер, стиль строений жутко нравится. Мой любимый типаж зданий. Я, честно сказать, в позитивном шоке от того что вижу.
А какой стиль: Тюдор или византийский? Мне самому нравятся оба: в стиле Тюдор я строю Твинбрук, в византийском будет Сансет-Велли. Не сегодня-завтра опубликую поместье в стиле Тюдор, пока обои клею и мебель ставлю.
Сообщение отредактировал Искандер - Среда, 18.04.2012, 23:14
Не буду врать, поэтому признаюсь сразу, что "Тюдор" загуглила прежде чем ответить Вообще оба эти стиля нравятся, но все-таки византийский больше привлекает, как минимум потому что больше мне знаком
Quote (Искандер)
в стиле Тюдор я строю Твинбрук, в византийском будет Сансет-Велли.
Ох, значит города будут в таком стиле... очень хочется, когда-нибудь увидеть законченный вариант обоих городов)) [url=http://4put.ru/][img]http://4put.ru/pictures/max/304/933952.jpg[/img][/url]
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:38 | Сообщение # 24
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
Поместье "Флёр-де-лис" (западно-европейский стиль эпохи Возрождения) лот 60х60
Шесть спальных комнат на 12 симов (одна - спальня хозяина поместья соединена с его личным кабинетом), большая гостиная, малая гостиная, столовая, кухня, холл, биллиардная комната, комната джакузи, три ванных комнаты, детская комната, комната-домашний кинотеатр, комната-прачечная, общий кабинет, подвал, конюшня на три стойла, гараж на четыре автомашины.
Озеленение и мебелировку каждый делает по собственному вкусу (хотя частично мебель есть).
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:07 | Сообщение # 25
Golden Lady
Награды
Поместье просто удивительное! Так редко встречаешь работы, в которых не намешаны все стили. Чувствуется, что автор знает, что делает))) Искандер, не зря ждали с нетерпением! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:41 | Сообщение # 28
Vampire
Награды
Искандер, Саша, я в полнейшем шоке! Такая глобальная работа проделана. И так соответствует выбранному стилю! Безумно понравилось поместье! Сижу теперь и соображаю, кого же поселить в нем... Саш, про заказ помню. Бьюсь с воркшопом, ни в какую не хочет работать. Вылетает и все тут. Попробую поставить старую версию, может тогда получится!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:09 | Сообщение # 30
Vampire
Награды
Искандер, вот в том-то и проблема, что играем мы в своем собственном городе. И семьи Гот или подобных ей там в помине нет. Хотя... можно ведь просто украсить город твоим шедевром! Точно! Так и сделаю!