[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Первые блюда
AstelДата: Пятница, 07.06.2013, 13:39 | Сообщение # 1
Мелкий Кулинар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1189
Статус: Offline
Награды




Проверенный пользователь За активное ведение дневника
:)

 
SuperStarДата: Вторник, 09.09.2014, 03:59 | Сообщение # 11
SuperStar
Группа: Друзья
Сообщений: 1607
Статус: Offline
Награды



Спонсор
Друг Супер 2014! Супер Сказочник!
Тосканский луковый суп



Продукты (на 4 порции)

50 гр бекона,нарезанного
1 ст л оливкового масла
4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками
3 зубчика чеснока, порезанных
850 мл горячего куриного бульона
4 куска чиабатты или белого хлеба
3 ст л сливочного масла
75 гр тертого сыра (типа грювьер -  gruyere)
соль, перец

Приготовление:

1. Обжарить бекон без масла в большой кастрюле 3-4 мин пока она не начнет приобретать коричневый цвет.
Вытащить из сковороды и отставить.
2. Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на высоком огне около 4х минут. Снизить огонь, накрыть и готовить 15 мин.
3. Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 мин.
4. Подсушить на гриле кусочки хлеба 2-3 мин, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки.
5. Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.


Не просто Star, а Super стар.

Сообщение отредактировал SuperStar - Вторник, 09.09.2014, 04:04
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: