Цвета очень красивые, приятно смотреть, мой взгляд счастливый по монитору бегает, твои арты разглядывает))
Кстати, у тебя раньше креативная подпись была))) всё Леди ночь, леди ночь, а ты леди день) Класс!
правда та же проблема что была у меня раньше, качество не на максималке(ради хорошего арта можно потерпеть глюки - результат почти всегда классный) и если я не ошибаюсь, ты фотографируешь симов на улице? а то теней много.
Сейчас я ещё посмотрю, обдумаю и захвалю)
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 04.12.2012, 16:24
На улице фотографировать нельзя, из-за этого появляется слишком много теней, уродующих симов. фотографируй в здании ставь освещение, чтобы теней не было на лице и теле(лишних теней, неестественных. так скажу) главное чтобы на потолке лампочек не было, от них теней много лишних(( настенные лампочки в режиме moveobjects on(код) ставь их рядом с симкой и эксперементируй с постановкой) я раньше тоже на улице фотала, но потом исправила этот недочёт.
Quote (The_Queen_of_Spades)
у меня на максималке только настройки персов)а другие самые низкие)
Лучше всё на максималку ставить) ещё экран самый большой делать, тогда качество скринов улучшится(у самой так, ну у меня комп особенный, мягко говоря))))
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 04.12.2012, 16:36
Юля, с открытием! Рада, что ты решилась)) Работа интересная, именно позитивностью, настроением и отличными оттенками. Подружки получились замечательно)) Думаю, открытка принесла немало радости)
И очень жду новых работ! Удачи, Юленька, и творческого настроения!
Про фотографирование на улице Ирэн отчасти права. Но иногда хочется сделать именно игровой снимок, на фоне естественного пейзажа. Есть неплохой прием, несложный, но действенный. Посмотри вот тут.
А само качество снимка зависит как от настроек игры (да, лучше на момент фотосессии выставить все на максимум), но еще и большое значение имеет видеокарта. Тут уже ничего не поделаешь. Только если апгрейдить комп. По опыту знаю, что менее 1,5 Гб видюха для симов не годится... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Но иногда хочется сделать именно игровой снимок, на фоне естественного пейзажа. Есть неплохой прием, несложный, но действенный. Посмотри вот тут.
я именно это и имела ввиду) Но даже в этом трюке симка не на улице) она в здании, но с опущенными стенами. Но сам по себе этот туториал хороший, там и настройки посмотреть можно.
Совсем забыла пожелать Вдохновения и Удачи! Надеюсь(уверена) что ты будешь радовать нас новыми работами) :up:
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 04.12.2012, 22:50
The_Queen_of_Spades, Юленька, с открытием темы! Молодчинка, что решилась.
Работы светлые, красочные! И очень приятны для глаза. А с остальным научишься работать. Все начинают с нуля. Не можем же мы рождаться со знанием фотошопа. Хотя было бы неплохо! Жду еще работ!
Ирэн, Tankuz, Soli, спасибо всем!) Дело в том что фш я скачала недавно,да и стала заниматься креаторством где то 2 месяца назад.Раньше просто играла.
Quote (Soli)
Юля, с открытием! Рада, что ты решилась)) Работа интересная, именно позитивностью, настроением и отличными оттенками. Подружки получились замечательно)) Думаю, открытка принесла немало радости)
спасибо
Quote (Soli)
Есть неплохой прием, несложный, но действенный. Посмотри вот тут.
читала уже)
Quote (Soli)
но еще и большое значение имеет видеокарта.
вот видеокарта у меня ужасная.
Quote (Tankuz)
The_Queen_of_Spades, Юленька, с открытием темы! Молодчинка, что решилась.