Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:11 | Сообщение # 141
~Ахпалкрзял~
Статус: Offline
Награды
У меня очень геморройная проблема - игра запускается только через лаунчер.. И всё после переустановки игры. через файл TS3.exe не запускается Оригинальная игра - обновлённое издание... Всё лицензия кроме МП, карьеры, и Всех возрастов Дневник | Фотография | Кино
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:13 | Сообщение # 143
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (ikRA)
игра запускается только через лаунчер.
у меня тоже так. Открываю файл и она мне лаунчер показывает=) Просто во время игры, сохрани его(всмысле значок игры) на панели быстрого запуска и выходи. Далее просто нажимаешь на значок на панели быстрого запуска и тебе сразу игра =)
Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 21.04.2013, 19:14
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:40 | Сообщение # 146
Тётушка Ирэн
Награды
ikRA, 1. Запускаешь игру. 2. Сворачиваешь игру. 3. Видишь значок игры на панели задач. 4. Нажимаешь правой кнопкой мыши на этот значок и кликаешь на "закрепить программу в панели задач" 5. Выходишь из игры. И всё. Теперь для запуска пользуешься оставшимся значком на панели задач.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:40 | Сообщение # 147
Golden Lady
Награды
Саш, лицензионки и запускаются через лаунчер. Он так и называется - программа запуска игры. Ну, и через него же устанавливаются допы. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:44 | Сообщение # 148
~Ахпалкрзял~
Награды
Ирэн, А мне так не надо D: Дело в том, что мне нужно игру запускать без лаунчера из-за CAW. Нажимаешь "Редактировать в игре", и запускается лаунчер. Когда нажимаю Play, то игра запускается как обычно, не в режиме изменения городка... А так бы я потерпел... Да ещё в придачу Origin открывается. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Дневник | Фотография | Кино
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:44 | Сообщение # 149
Застенчивый
Награды
Tankuz, очень давно. год-два. они уже ездили в путешествие. эта ошибка была и раньше. мне пришлось заново обустроить сансетвел (город где живут мои симы), заново заселила их. получается что надо опять это делать? но в чем все такие проблема? в городе? в семье?