Если у вас возникли проблемы и вы не знаете как с ними справиться, напишите нам. Чтобы мы скорее смогли ответить, придерживайтесь шаблона:
1. Суть проблемы. 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры. Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX. 5. Данные Вашего компьютера.
Помните, что помощь оказывается исключительно на добровольных началах. Мы не гарантируем 100%-го решения проблемы.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:01 | Сообщение # 131
Застенчивый
Статус: Offline
Награды
У меня такая проблема. Когда персонажи отправляются в путешествие, например, в Китай, то по прибытии туда исчезают. Игровая панель есть, симов нет. Местные жители бегают туда-сюда. Игра обновлена до последней версии, стоят все аддоны. Модов нет.
Я создала новую игру в новом городе отправила сима в путешествие, все норм. Отправила в путешествие другую семью из своего города, опять семья пропала. Проблема кажется в именно в этом городе. Может мне нужно удалить что ниб из папки The Sims 3/Saves? Переустановка не помогла.
Также просходит при отправке симов в университет. Иконки моих симов нет
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:40 | Сообщение # 133
Demon
Награды
Городок в который отправляешь из МП? Он новый или сим в него уже ездил? Вообще это стандартный глюк аддона Мир Путешествий. Лечится удалением world.nhd (World=название городка) в папке с сохраненной игрой. Но квесты придется проходить заново, потому что городок сгенерится новый. - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:24 | Сообщение # 134
Застенчивый
Награды
Soli,
Цитата (Soli)
homiegirl, даже кристалла нет?
нет даже сима я фотку выставить не могу к сожалению. выше дала ссылку.
Цитата (Miyami)
Городок в который отправляешь из МП? Он новый или сим в него уже ездил? Вообще это стандартный глюк аддона Мир Путешествий. Лечится удалением world.nhd (World=название городка) в папке с сохраненной игрой. Но квесты придется проходить заново, потому что городок сгенерится новый.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 03:20 | Сообщение # 137
Belka
Награды
homiegirl, У меня после установки студенческой жизни симы часто пропадают. Помогает код Resetsim/ имя/ фамилия персонажа, он появляется снова. А сейчас вообще игра слетела, даже переустановка не помогает, вылетает даже не загрузившись.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 05:07 | Сообщение # 138
Demon
Награды
homiegirl, тогда попробуй удалить все файлы с названием этого городка (только предварительно созрани их куда-нибудь) У меня этот глюк только так лечится. - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.