Крис, Танюша, какой замечательный праздник у вас получился! И кадры обалденные)) В них столько веселья, задора, что улыбка так и не уходит. Обратила внимание как интересно вы одели всех) Ну, и конечно, ребятишки! Чудо как хороши. Посмеялась над куклой во рту. А мои никак не хотят грызть... Сколько не играла, ни в какую
Quote (Nympheta)
Не знаю, люблю я эту девочку:)
А как ее не любить? Столько в ней нежности, грации, очарования. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Крис, Танюша, какой замечательный праздник у вас получился! И кадры обалденные)) В них столько веселья, задора, что улыбка так и не уходит. Обратила внимание как интересно вы одели всех) Ну, и конечно, ребятишки! Чудо как хороши. Посмеялась над куклой во рту. А мои никак не хотят грызть... Сколько не играла, ни в какую
Спасибо, Светусь)) Я дня два сию мистерию готовила, сначала дом, потом гостей)) А как персы Крис не хотели вставать в игру, я ж прям не знаю. Злые таможеники не пускали, но мы всех обхитрили) и все таки праздник состоялся)) Правда скринила в режиме репортажки, постановок там нет. И почти вся родня собралась на торжество) Хотя нет, половина только. Орландо не было, братьев Гот, друзей семейства - Бамблов. Но обы уже прсто не влезли) У меня очень большой клан а у Лирье маленький особняк для такой тусовки) А впереди нас ждет еще одно ДР на это раз старшего - Фридриха. И пополнение в семье будет) намечаются две очаровательные девочки Хотя одна из них точно будет сорванцом
Кстати, я тут посмотрела, Крис, похоже не все я тебе скинула.
Да и вот думаю, надо бы поясниловку что ли написать кто есть где
Quote (Tankuz)
Soli, у Ники другой подход к игрушкам. Их лупить надо )))
Лупить, грыздь, петь и разбрасывать - вот девиз маленьких Лирье Идеальный мир существует только в твоей голове.
Нафотошопила фигни и рада)))) Новый перс. Иво:) Ему не разрешили участвовать в рольке по.... разным там причинам)))) Администрация в курсе и я ее понимаю и частично по
Сообщение отредактировал Nympheta - Суббота, 03.11.2012, 22:37
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:33 | Сообщение # 39
Дружелюбный
Статус: Offline
Награды
Надоело уже сидеть над ним)) Поэтому просто выставлю что вышло) Хотя стоило бы с тенью еще поработать) Но я тока учусь)) На стенке граффити крылышек, но почему то цвета исказились и видно плохо) Ну и пусть)
Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 05.11.2012, 09:35
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:33 | Сообщение # 40
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Ой, Крис, проворонила появление Иво... Сорри... Славный мальчик, нежный... так и хочется написать женственный... Да, хотелось бы его увидеть воочию... но, может, в следующей жизни... А мальчик хорош))
Вторая картинка классная)) Грустная. Нет, даже потерянной показалась. Словно раздумья перед поступком... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.