Та мне Крис давно грит что мне надо родословную делат ькак в игре престолы - с пометками, кто чего куда и как а мне все некогда и лень Идеальный мир существует только в твоей голове.
Авриель_Де_Вир, а еще говорят, что лень - двигатель прогресса. Врут! Нагло врут! А кому-то (не будем показывать пальчиком на ушастеньких сиреневоволосых девчонок) пора свой мир открывать.
А фотки... Ох:) Нужно выбрать время ближе к выходным:) Я столько всего выложить хочу, но не было ни настроения ни времени:) Сейчас я думаю найдется и то и другое:)
Сообщение отредактировал Nympheta - Четверг, 25.10.2012, 12:56
а еще говорят, что лень - двигатель прогресса. Врут! Нагло врут! А кому-то (не будем показывать пальчиком на ушастеньких сиреневоволосых девчонок) пора свой мир открывать.
Танюшка, будем считать что меня проняло Идеальный мир существует только в твоей голове.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:44 | Сообщение # 26
Няша
Статус: Offline
Награды
Quote (Ola)
я тоже за! Тань создавай свой мир. Может тут я разберусь кто есть кто у тебя ))
Оличка, создам, когда-нибудь
Вот еще бы к кому-нибудь "упасть на хвоста", чтоб нарисовать генеалогическое древо моего многочисленного семейства Идеальный мир существует только в твоей голове.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:04 | Сообщение # 28
Няша
Статус: Offline
Награды
Tankuz, спасибо, Танюш)) Мне бы сначала отснять как следует надо а то фоток одних персов у меня навалом, а других вааще нет Идеальный мир существует только в твоей голове.
Появилось время, и я выкладываю день рождения Генриха:) Наконец таки, фото выйдут в свет, они дооолго у меня лежат:)
Танюш, прости что нормально идею которую мы хотели, я так и не исполнила. В мозгу пустота на этот счет:( Зато я их немного подкорректировала:)
В общем день рождение одного хорошего симика, которое совпало с днем приезда в гости моей семьи, к Таниной:) Моих симов вы уже видели в моем мире, это Леонардо, Кристиан и Виктория:) А Танину семью, мы знаем как Лирье:) И ждем не дождемся момента, когда уже сможем породнится:)
Если есть вопросы, всё к Тане:) Это у нее проходил праздник и все фотала она, потому и события знает она:) Я тока знаю имена и урвала маленькие кусочки праздника:) ***