Здесь вы сможете увидеть разные работы: пейзажи, портреты, фантастику и многое другое.
Приветствуются комментарии с обоснованной критикой, и, конечно же, похвальные Я только недавно начала изучать фотошоп (летом), поэтому не откажусь от советов.
Сообщение отредактировал Libro - Среда, 03.10.2012, 21:09
Первый вариант Зимы, он слегка затемнённый, косяков нет(их мало) в локтях(внут. сторона) слишком мощьный излом, это устраняется так: - Создаёшь новый слой. - Пипеткой выбираешь самый частовстречаемый цвет на участке которых хочешь исправить. - На новом слое(создала в первом действии) маленькой(где-то 5 пк.) мягкой(жёсткость 0 процентов) замазываешь излом, ещё можно "Пальцем" поддекорировать.
Ещё мне нравиться, что твои работы непервозначны, их можно разглядывать и думать над смыслом) уж поверь мне - это очень хорошо.
Далее. Вызов Аль-Симаре - идеальное название, для данной композиции.
Про мысли) есть один очень популярный косяк... прочитай ниже.
Работа первое свидание - это моя любимка уже! Цвета, вода домик, романтика, Боже это мой полный набор! Обажаю эту работу!
Качественна сделан последний арт, даже очень, я прям горжусь за тебя!
Про изломы я сказала. Далее
Второй вариант зимы... этот ледяной цвет - слишком "В лоб" и так работа холодная и ещё цвет такой, вот если бы была ярко красная помада(как акцент тепла) то можно было бы... Косяк с Лабиринтом мыслей. Фон не соответствует углу положения парня... надо было использовать деформ. и слегка удинить и сузить к низу фон. А то у меня ощущение, что он на фон упадёт сейчас... Хотя сейчас пригляделась... просто для более сильного "вклеивания" можно было тень добавить... Типо это стена... Но дело твоё)
Ты молодец! просто супер! Давай дальше, жду новых работ!
Libro, С ОТКРЫТИЕМ! Рад видеть твой арт здесь Все работы очень классные, но больше всего мне нравятся Лабиринт мыслей и Дневник братьев Буду ждать еще работ
Ого! Сколько сразу работ! Приятно удивлена. И качеством и смыслом работ.
Quote (Libro)
Леди Зима
Понравился второй вариант. Он как-то естественнее смотрится, все в одной гамме. И так подходит к Мунлайту ))) Да, я на нем помешалась )
Quote (Libro)
Вызов Аль-Симаре
Замечателен уже сам исходник. То же, что в итоге получилось... Красота. Знаешь, почему-то первая мысль была о песочных часах, потом инопланетяне на ум пришли. Потом открыла полный размер и слегка так удивилась размером работы. Я слова в кучку потом соберу и напишу еще )))
Quote (Libro)
Лабиринт мыслей
Отлично выполнена работа! Так реально все смотрится, не видно швов что ли. И мне очень нравится, что это не простая картинка. Она заставляет думать.
Quote (Libro)
Первое свидание
Хочу так эе покататься! Светлая нежная работа. Просто сижу и улыбаюсь )
Quote (Libro)
Дневник братьев
Понравилась идея. И вот сразу вспомнились любимые мною квесты! Там частенько такие дневники есть. ) И мелочи так хорошо вписались в общую картину, словно кто-то сидит и рассматривает альбом.
Ирэн, Charik, Tankuz, Ого, сколько комментов. спасибо вам огромное))) очень приятно, сижу и улыбаюсь
Quote (Ирэн)
- Создаёшь новый слой. - Пипеткой выбираешь самый частовстречаемый цвет на участке которых хочешь исправить. - На новом слое(создала в первом действии) маленькой(где-то 5 пк.) мягкой(жёсткость 0 процентов) замазываешь излом, ещё можно "Пальцем" поддекорировать.
Спасибо за советы, постараюсь так и сделать))
Quote (Ирэн)
Косяк с Лабиринтом мыслей.
Это, наверное, из-за того, что фон 3d, а сим нет
Quote (Charik)
Рад видеть твой арт здесь
Я тоже
Quote (Tankuz)
Ого! Сколько сразу работ!
Ну это я пока что вас побаловала, а так будет по одной или две работы в неделю))