В этой теме администрация сайта будет оповещать, кому вручен тот или иной знак отличия.
Знак отличия может быть вручен: за активную помощь в том или ином подфоруме, за активное участие в жизни сайта, за организацию и проведение того или иного конкурса, победителям конкурсов, написание и размещении на форуме авторского урока, открытие творческой авторской темы и т.п.
Не стоит награждать знаками отличия с комментарием "Спасибо", "Ты хороший" и т. д. Награды с таким комментарием будут удалены.
Я не знаю, куда ЭТО написать... И - я - не администрация... Но, я считаю, что здесь ИМЕЕТ ПРАВО написать любой, кто кого-то поощрил...
Я добавил баллы репутации Soli "За любовь к России, поддержку тем, об истории нашей великой Родины!".
Может быть эта фраза выглядит слишком пафосно? Так давайте разберёмся! В теме "Угадай достопримечательность по фотографии (Игра для будущих путешественников)" Я (да и она) в последнее время активно указывали исторические объекты нашей Родины, невольно способствующие просвещению и познанию Отчизны. Я пообещал, что поощрю "первого правильно ответившего" на мой вопрос. Первой ответившей была она!!! Я считаю, что "Любить Родину" - это (как минимум) знать (или пытаться познать) её историю. И - именно этому в настоящее время посвящено на Сайте несколько открытых тем, вольно (или невольно) способствующих информированию об исторических, культурных и иных событиях не только в Мире, но и прежде всего - в России! Я понимаю, что сайт посвящён игре... Но (поверьте, взрослые-то знают) вся наша жизнь - игра!!! В Sims играют те, кому больше 12 лет, и, хотя "воспитывать их уже поздно", но подать пример (положительный пример) возможно. Воспримут ли они его так, как должно? Я уверен - ДА!!!
Если Вы со мной не согласны - я готов обсудить это в "Болтушке"... Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Четверг, 20.03.2014, 04:10
SuperStar, спасибо. Приятно так... ой, вот так прям.
ЦитатаSuperStar ()
Я не знаю, куда ЭТО написать... И - я - не администрация... Но, я считаю, что здесь ИМЕЕТ ПРАВО написать любой, кто кого-то поощрил...
Если нужна тема для комментариев повышения или понижения репутации, вручения наград - мы ее сделаем. Админские Знаки отличия выдаются не так уж и часто. А вот пользовательские награды - это более популярное и частое явление. И пользователям будет приятно не только получить внимание за свои заслуги, но и прочесть несколько слов. Открыть? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.