Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:42 | Сообщение # 35
Знающий
Статус: Offline
Награды
Девочки,ласточки мои не деритесь,у меня ещё один мальчик почти готов,блондин с голубыми глазами,пока не буду показывать.Как доделаю,тогда покажу.Только скажу,что француз и зовут Анри Готье. Кстати,сейчас ещё яхту выложу и пойду ужин готовить,а то мой мачо голодный сидит. Диего можно,только я его тоже хочу чуточку переделать,тюнинг ему сделать.
Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 07.07.2013, 20:44
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:57 | Сообщение # 36
Golden Lady
Награды
Ура!!!!! Лена, твои симы действительно нарасхват идут. Хороши, тут и говорить не чего. А самое главное, что они в игре такие же, как на скринах. Это теперь редкостью становится... наши креаторы стали овладевать фотошопом. А Диего подожду)) Тем более с тюнингом Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:04 | Сообщение # 37
Знающий
Награды
Яхта "Эдем",вы конечно можете называть как захотите.Девочки,я не буду выставлять много скринов,вы их и так видели.Из доп контента там только шкаф-купе и ковёр,я всё вложила.Остальное всё лицензионное,Stor купленный.Есть все каталоги и аддоны,ну кроме Кати Перри,этот каталог явно не для меня.Надеюсь вашим Симам там будет также комфортно ,как и моим.
Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 07.07.2013, 22:52
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:08 | Сообщение # 38
Знающий
Награды
Цитата (Soli)
наши креаторы стали овладевать фотошопом.
Светик,ну моим Симам фотошоп не грозит,я в нём полный профан.А сейчас его даже и вообще нет на компе,после переустановки винды,так никак и не установлю.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:20 | Сообщение # 40
Golden Lady
Награды
Яхта классная! Светлая, стильная и удобная. Естественно, утаскиваю. Спасибо, Леночка! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.