[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » THE SIMS 4 » Персонажи, их навыки и настроения » Инопланетяне
Инопланетяне
SoliДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:25 | Сообщение # 1
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 15366
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений За 12500 Сообщений За 15000 Сообщений
Пришельцы и их родина Sixam в The Sims 4: На работу!


Выглядят инопланетяне почти как обычные симы, только с зеленой, синей, беловатой или фиолетовой кожей (9 разных оттенков), заостренными ушами и черными глазами. Их естественная среда обитания — Sixam (Сиксам), скрытая локация. Однако представителей внеземной цивилизации можно встретить и в обычном городке, вроде Уиллоу Крика, и даже не понять, что перед тобой пришелец. Они умеют маскироваться под нормальных людей, и лишь избранные персонажи могут увидеть разницу.



Инопланетян можно делать самим в редакторе создания персонажа, то есть не обязательно искать их по миру. В связи с этим в арсенал лепки симов добавляется возможность придавать заостренную форму ушам, а также новый соответствующий макияж и татуировки. Создать можно сима любого возраста и сформировать готовую семью пришельцев. Ваш пришелец может "включать" обличье человека, чтобы сливаться с людьми, когда ему надо. Вы можете редактировать внешность. Напоминает систему, какая была с оборотнями в Симс 3.





Хотя пришельцы могут работать, готовить, заниматься вуху и делать прочие земные действия, у них есть и свои фишки. Они совершенно лысые и волосы им выбрать нельзя, когда они в своем "натуральном" виде. Они носят особенные костюмы-скафандры, возможность ношения которых передается по наследству (правда, их только два варианта). Когда инопланетяне умирают, после них остается особенная инопланетная урна или надгробие. Когда рожают — у малыша особая летающая люлька. Одежда у детей тоже не от мира сего.





Между собой пришельцы могут "обсуждать силу мозга", "обсуждать человеческую еду", "исследовать с зондом", "анализировать личность" (раскрывает черты характера), сделать "секретное рукопожатие". С человеком инопланетянин может "обсуждать странное атмосферное давление" и некоторые действия из вышеперечисленных. Из супер-способностей: возможность обменяться мыслями с другими пришельцами ("эмпатия"), манипулировать другими симами, очистить память.





Похищения инопланетянами


Пришельцы в The Sims 4 действуют так, как мы уже привыкли: к участку подлетает НЛО и похищает персонажа. Если это мужчина, то он может вернуться беременным, и тогда у него появится инопланетный младенец. Если тарелка прилетела и нависла над вашим участком или улицей, где вы находитесь, то чем бы персонаж не занимался, он все бросит и будет "поглощен" лучом света в НЛО, хочет он этого или нет. Вернувшийся сим не будет знать, беременный он или нет. Сначала он получает мудлет на 4 часа (эмоции варьируются: это может быть стыд или внимательность). Тест на беременность сделать нельзя.





Похищать могут молодых персонажей, и, что интересно, не только людей, но и себе подобных пришельцев тоже, если такие будут в вашей семье. Мужчины-пришельцы тоже могут забеременеть в результате. Рожать мужчины могут в больнице, как и женщины. При желании можно не оставлять ребенка себе, а отказаться (вероятно, отправить на родину).



С помощью научного изобретения — спутниковой тарелки — можно предотвращать похищения, выбрав одноименную опцию. А если задать тарелке "выйти на контакт с пришельцами", то это наоборот повысит шансы похищений в ближайшие 24 часа. Улучшенную тарелку можно настроить на поиск местных инопланетян.

Планета Sixam


Технически мир Сиксам — это скрытый лот. Там встречаются неземные деревья, растения, грибы, новые объекты для коллекций и, конечно, там встречаются сами пришельцы. Это их дом. Яркий и красочный.





Кроме удивительной природы, на планете есть ряд платформ с различными удобствами и баром, где инопланетяне могут пообщаться и выпить.



В красивый инопланетный мир можно попасть через портал. Для этого нужно устройство, которое называется генератором червоточины. Его изобретают ученые на более высоких уровнях карьеры. После того как ученый улучшает генератор, он становится порталом в новый мир. Устройство переносное, то есть вы можете носить его с собой в багаже и использовать не только в научной лаборатории. Через портал можно путешествовать не только одному, но и с другими симами.
Кроме того, даже до улучшения до портала для путешествий, с генератором червоточины доступны интересные действия: его можно калибровать, пытаться связаться с пришельцами и менять внешний вид.



В источниках разнится информация на тему перемещения управляемых пришельцев на Сиксам и обратно. Одни пишут, что если вы играете за инопланетянина, вы можете просто вернуться домой, и не нужен никакой девайс. Другие пишут, что ваши инопланетяне тоже будут перемещаться при помощи портала.

Еще занятные факты. На Сиксаме не работают мобильные телефоны. А если перевернуть само слово Sixam, то получится Maxis — название студии, работавшей над созданием игр серии The Sims с самого начала.





Имейте в виду, что информация составлена на основе впечатлений игроков, которые говорят на разных языках и не являются официальными представителями EA, поэтому могут быть неточности как в переводе названий, так и в фактах. В подготовке этой новости были использованы картинки и информация с сайтов и блогов: rinconsimmer, sims-ideas, crinrict, sims-online, iPodZeke1, AndrewArcade, simgoodie, pulversoppa, simsnetwork, lifesimmer, simfans, simlicious, directsims, puffff1000, simsdeluxe, lossimsdeani, lukeproduction.

Lamare
 
SoliДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:45 | Сообщение # 2
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 15366
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений За 12500 Сообщений За 15000 Сообщений
Что-то очень странное происходит в дополнении "The Sims 4 На работу!"


Кристен Дайсон и Спенсер Джексон влюбились с первого взгляда. Они встретились у новой пекарни в городе и после пары свиданий решили жить вместе. Молодые и влюбленные — что может быть лучше? Первую ночь в новом доме они отпраздновали занятиями вуху, но празднования длились недолго, потому что симам надо было рано вставать. Совсем недавно они начали новые карьеры: Кристен стала ученым, а Спенсер — детективом, и они должны быть бодры и свежи рано утром. Только представьте себе: никто из их коллег не знал, что они пришельцы, живущие под прикрытием как обычные персонажи!

Несколько дней спустя Кристен начала подозревать неладное. С утра она была в хорошем настроении, но к середине дня почувствовала невероятную усталость. Она знала, что она не больна. Это было что-то... другое. Интересно, это то, о чем она думает? После работы она поделилась со Спенсером хорошей новостью — она беременна! И у Спенсера отличная новость — он тоже беременный!



Несколько дней спустя у обоих появились заметные животики. Какая счастливая картина: влюбленные симы, беременные друг от друга. Теперь они могут вместе пережить все неудобные и громоздкие стадии этого чуда.

Перед тем как совсем отяжелеть, они хотят вернуться в свой инопланетный мир, чтобы поделиться отличной новостью со своим видом. К счастью, Кристен недавно принесла с работы генератор поточного изменения червоточин, поэтому путешествие на планету Сиксим за несколько световых лет от мира симов не будет таким уж трудным. Переступив порог портала, они тут же сняли маскировку, чтобы пообщаться со своими инопланетными друзьями. Друзья на планете Сиксим очень рады за пару, и им не терпится вырастить еще несколько пришельцев, с которыми можно обсуждать струнную еду людей.

Через несколько дней Кристен и Спенсер стали такими большими, что казалось, что они вот-вот родят. Как они поступят, если будут рожать одновременно?

Но Кристен начала рожать первой! К счастью, в их городке совсем недавно открылась новая больница, куда Спенсер и привез Кристен, чтобы ей помогли профессиональные доктора с высокотехнологичным оборудованием. Когда парочка прибыла в больницу, Спенсер перестал переживать, что их разоблачат — доктор тоже оказался замаскированным пришельцем. Они знали, что находятся в хороших руках.



Для мамы и маленькой Миры все прошло без проблем. Они вернулись домой, где продолжили умиляться своей дочкой, как настала очередь Спенсера рожать! К счастью, Спенсер планировал рожать в домашних условиях и был готов ко всем процедурам. Единственное, что он не запланировал, так это рождение близнецов. Два прелестных, идеальных, зеленых и инопланетных ребенка: Калой и Соди.

Когда все три новорожденных заснули, Кристен и Спенсер тоже отправились спать. Денек выдался трудный! Их семья увеличилась в размерах больше чем в два раза, и симам предстоит еще многое...

SIMGURUJILL


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » THE SIMS 4 » Персонажи, их навыки и настроения » Инопланетяне
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы

В низ страницы