Tankuz, перечитала еще раз первый комментарий (раз в восьмой уже на радостях), на тему медиафайр - я сейчас почти все фригейтом открываю, ибо мой провайдер блокирует даже тумблер Х) а еще смотрю на адрес странички наверху. У меня бывает вставляет двоеточие и 8000, их удаляю - и вуаля, все работает )) ну как бы так, мало ли чем поможет мой совет )
Каюсь, хозяйки/хозяина футболки не знаю, но сама вещичка мне нравится. Во-первых, вообще люблю футболочки. Во-вторых, сделана очень прилично))
ЦитатаJuliAta ()
Потеки туши Жанетт
С Жанетт та же история, что и с Дэмзел... Но это так,отступление. Хорошее дополнение для любителей драмы. Уж если реветь, так выразительно! Молодец!
ЦитатаJuliAta ()
Белье Вельвет Велюр
Я всегда поражаюсь, как можно сделать так, чтоб кружево смотрелось кружевом, а не нашлепкой. Для меня это тайна, покрытая мраком. Красиво, сексуально, нужно)))
ЦитатаJuliAta ()
мой провайдер блокирует даже тумблер Х
В России тублер попал в реестр запрещенных Роспотребнадзором доменов. Так что, наши провайдеры не нарушают законодательство РФ. Аналогичная ситуация. Медиафайр же сам закрыл доступ российским IP. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Tankuz, сейчас про фригейт попробую научить Х) на самом деле все просто - ставишь фригейт (раз уж мы на ты)), заходишь в настройки браузера(у меня гугл хром) - расширения - находишь фригейт - параметры - он выдает тебе страничку, там настройка списка сайтов и настройки прокси, в настройке списка сайтов создаешь список(там кнопка), и впихиваешь нужные тебе сайты - вот например как раз медиафайр - *.mediafire.com. Т.е. звездочка, точка и общее окончание для всех ссылок, ну и еще - прокси включен всегда и галочку на - разрешить открывать файлы по ссылкам ) и вуаля, он все будет открывать ) ну и сверху на кнопке расширения иногда бывает написано офф, надо просто по ней пару раз щелкнуть ) звучит долго, на самом деле пятиминутное дело ) а потом просто нужные сайты вкидываешь в свой список )
ЦитатаTankuz ()
Вот я же говорю, что нужная в хозяйстве вещь! Юль, это, кстати, намек на тройку )))
Это мне намек? Х) для тройки было )
Сообщение отредактировал JuliAta - Четверг, 25.02.2016, 15:49
Забавная футболка получилась ) Очень нравится четкость изображения. Да, в этом плане я придира. Корзина компа подтвердит ))
Ну да, я пока эту картинку в качестве и ровную нашла, пол-интернета перерыла Х) И за платье - ураа! )
ЦитатаTankuz ()
А вот эту работу очень хочу поближе посмотреть. Добавить глазки со слезами и будет отлично!!
Будет сделано )
ЦитатаSoli ()
Каюсь, хозяйки/хозяина футболки не знаю, но сама вещичка мне нравится. Во-первых, вообще люблю футболочки. Во-вторых, сделана очень прилично))
Спасибо большое ) ну это из одной старой игры 2004 года, на самом деле игра - шедевр, но из-за выхода одновременно с Half-Life 2 прошла не сильно замеченной и компания, выпустившая ее, разорилась... На самом деле я могу про это долго говорить ) На мой взгляд, лучшая игра про вампиров вообще(ну и не только на мой)
ЦитатаSoli ()
Я всегда поражаюсь, как можно сделать так, чтоб кружево смотрелось кружевом, а не нашлепкой. Для меня это тайна, покрытая мраком. Красиво, сексуально, нужно)))
Спасибо )) оно кстати еще и полупрозрачное, с некоторыми скинтонами это ой как видно Х)
Tankuz, сейчас про фригейт попробую научить Х) на самом деле все просто - ставишь фригейт (раз уж мы на ты)), заходишь в настройки браузера(у меня гугл хром) - расширения - находишь фригейт - параметры - он выдает тебе страничку, там настройка списка сайтов и настройки прокси, в настройке списка сайтов создаешь список(там кнопка), и впихиваешь нужные тебе сайты - вот например как раз медиафайр - *.mediafire.com. Т.е. звездочка, точка и общее окончание для всех ссылок, ну и еще - прокси включен всегда и галочку на - разрешить открывать файлы по ссылкам ) и вуаля, он все будет открывать ) ну и сверху на кнопке расширения иногда бывает написано офф, надо просто по ней пару раз щелкнуть ) звучит долго, на самом деле пятиминутное дело ) а потом просто нужные сайты вкидываешь в свой список )