Это не дубль! Это... Ух ты ж, как круто!!! Здорово, что столько всего в парке. И пруд!!! Ура, у нас есть еще один пруд!!! И можно и детям и взрослым проводить тут время. Что-то мне слов не хватает! Ой, еще так здорово, как ты разделила зоны заборчиками с лапмами! Это уже просто твоя фишка. Потому что и красиво и светло! И столько зелени! И бар! А как здорово твоя девочка время проводит! Ой, и лаванда везде! Светик, спасибо за очередную удобнейшую красоту! Ты такая молодчинка!!!
Да, натыкала всего, что только можно. И немного расстроилась. Так хотела садовых растений или деревьев посадить... И фигушки, не получается. Клумбы не активны, симики сажать не хотят... Эх...
ЦитатаTankuz ()
И пруд!!!
Ой, Танюль, я так рада, что выдернули коды для прудов))) Сильно хотела в режим отладки залезть. Ну, а раз сть возможность, как не попробовать? Я сначала аж 3 штуки воткнула... Жалко было убирать. Но рыбацкий уголок хочется сделать... чуть позже..
ЦитатаTankuz ()
Ой, еще так здорово, как ты разделила зоны заборчиками с лапмами! Это уже просто твоя фишка. Потому что и красиво и светло!
Не знаю про фишку, но пока иного не придумала. Очень не хватает мовеобжекта... Жду, кода мод на него поправят или код выдернут... Намного больше было бы возможностей комбинировать объекты...
ЦитатаTankuz ()
И столько зелени! И бар!
Без зелени как? Никак! А бар... Ух, какой он! Приглядись, из масок огонь вырывается...
ЦитатаTankuz ()
Ой, и лаванда везде!
Да! Лаванда!
А еще есть "косяк". Первоначально участок был жилым, я поменяла тип, зашла и ахнула. Почтовый ящик не убирается... Я его в кучу зелени засунула. Надо поискать, как ящики убирать насовсем... Пробую мод на них, потому что в музее весьма смешно смотрится ящик...
Спасибо, Танюш. Приятно очень-очень. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, Классно получилось!!! Столько интересных занятий))) На мой взгляд твой парк намного интересней получился и красивей А что это там парниша делает на берегу озера... рыбу на волю выпускает?... или со своим отражением общается?..
Зашла я в игровой музей, почесала подбородок... и ушла. Нельзя же сутью музея делать туалет! Жуть! Ну, и собственно, начала лепить по-своему. И что-то меня прибило на фонтаны. Наверное, это из-за пересушенной пустыни Оазиса. А где еще послушать журчание воды, вдохнуть ее прохладу? Можно в музей сходить. А потом и ночной клуб, и спортзал тонут в водичке... Но они чуть позже. Сейчас музей.
Музей искусств
Ночь... Понравилась подсветка фонтанов. Красиво.
Холл
Можно посидеть в тишине, настроиться на просмотр экспозиций. А можно и привести в порядок запутанные мысли, успокоить впечатления.
Зал крупных скульптур
Зал миниатюр
Сегодня экспозиция развития транспорта. Заходите!
А теперь идем на второй этаж. Лестница в зале скульптур, и рядом с ней цветочное хулиганство. Тоже же скульптура!
Картинный зал
Музыкальный зал
Бар
Самое вкусное место!
Поставила холодильник. Почему-то всегда симикам хочется есть.
Туалеты
Дворик
Парк можно найти в галерее. Наш с Таней id Tankuz_Soli
Меня совсем не устраивает освещение в игре. Потому и светильников столько... Но без них же сплошная жуть((( Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Тыц-тыц-тыц! У меня и музей теперь классный есть! Вообще, последние дни - время приятностей! Ух, спасибо вам, мои строители любимые!
Так вот... возвращаясь к разговору в скайпе. Боже, как же я люблю твои коробочки! Просто обожаю! Потому что удобно. Потому что симы не топчутся на одном месте в ожидании, когда смогут пройти. Потому что... да потому что там именно так все, как я хочу.
Теперь дальше. Фонтаны... Какая же прелесть! Я запала на них! Почему ты так в тройке не делаешь? Ночью так вообще ВАУ! А вот эти кубы - это уже готовый фонтан? Я просто не изучала еще строительство вообще. Но смотрятся эти штуки отпадно. Очень стильно. И расцветка отменная. Да, и вообще цвет музе - мое самое любимое. Сразу твой Комильфо вспомнила.
Внутри понравилась простота. Нет захламления, можно спокойно идти от экспоната к экспонату. И при этом есть место, чтобы и вдвоем его рассмотреть... Здорово. Единственный минус для меня - это некая убогость этих экспонатов. Но за неимением лучшего... Ждем ТСР и тогда уже ставим то, что захочется! Мешей я уже кучу приготовила ))
Ой-ой! И раковина!!! Вот зацепиа и все тут! А вот лампу из бара надо в трешку перевести )))
Еще дворик приглянулся. Можно и посетителям перекусить и работникам музея передохнуть. Очень мило и приятно для глаз.
Если вернуться, то коробки должны быть, да. Но и что-то особенное хочется. В коробках что меня подкупает - удобно, можно сделать просторные комнатки.
ЦитатаTankuz ()
Фонтаны... Какая же прелесть! Я запала на них! Почему ты так в тройке не делаешь? Ночью так вообще ВАУ! А вот эти кубы - это уже готовый фонтан?
Почему в тройке - не знаю, не приходило в голову так построить. Да и с моей игрой особо не размахнешься. Надоело каждые десять минут перегружаться... Ночью обалденно красиво, я аж ахнула. когда увидела. Кстати, некоторые фонтаны можно с разноцветной подсветкой делать. А кубы, да заготовка для фонтана, ставится на воду.
ЦитатаTankuz ()
Единственный минус для меня - это некая убогость этих экспонатов. Но за неимением лучшего... Ждем ТСР и тогда уже ставим то, что захочется! Мешей я уже кучу приготовила ))
Да, как всегда убогость начала игры бесит и напрягает. Жду хорошего контента, скорее бы уже ТСР программу отдал всем. И со временем заменю и стойки, и экспонаты. Из всего игрового машинки выбрала. Еще курицы есть несколько штук... Но совсем стрем((
ЦитатаTankuz ()
Ой-ой! И раковина!!! Вот зацепиа и все тут! А вот лампу из бара надо в трешку перевести )))
Ой, мне так понравилась идея с закругленными тумбами))) С ними столько всякого разного можно делать))) Вот когда-нить долеплю домик Энджи, покажу.
А бра какое? Их там 5 штук налеплено. Мне тоже эти понравились светильники. Есть еще приличные))
ЦитатаTankuz ()
Еще дворик приглянулся. Можно и посетителям перекусить и работникам музея передохнуть. Очень мило и приятно для глаз.
Мое любимое место. Тихо там, спокойно. И солнышка много))) Сама бы посидела во дворике.
ЦитатаTankuz ()
Светланчик, в очередной раз спасибочки!!!!
Пожалста. Надо еще спортзал отфоткать. И с лампами там помудровать. Темновато получается((( Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Светик! Отличные парки и музей! Музей мне очень понравился своей фасадной архитектурой, а парки очень душевные! :) Еще мне кажется что в последнем за стойкой бара Стеллик орудует :d - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.