Добралась до четверки, руки чешется... Ну как не переделать, не поизучать строительство... Вот что получилось, смотрите.
Обновленный парк "Песчаные цветы" / Updated Park "Sand flowers"
Дорожки остались на тех же местах, но поменяли покрытие на светлое.
Вот такое место для приготовления еды на гриле и приятной еды.
Детская площадка. Космический лайнер поменялся на пиратский корабль. Приключения ждут!
Здесь хорошо видно подобие заборчика. Это зеленые скульптуры вперемешку с уличными светильниками.
Для интеллектуальных игр тоже нашлось место.
Можно попоить птичек или просто полюбоваться скульптурой с водой.
Без развлечений в парке никак нельзя! Спортсменам, художникам, любителям виртуальных игр найдутся любимые занятия.
И опять уютный уголок для отдыха
А этот с фонтаном и фламинго)))
Парк ночью выглядит прилично освещенным. Своеобразная ограда дала интересный эффект))
Еще раз столики. А рядом с ними можно устроить небольшой музыкальный концерт)))
Справа от столиков домик отдыха. Можно выпить коктейль или поиграть на рояле...
Можно отдохнуть около камина, погреться от его огня...
Или посмотреть телепередачу...
А без этого никак нельзя! Моя симочка, зайдя в темное крохотное помещение, вышла с ужасным мудлетом отвратительности... Поэтому стены и полы стали светлыми, добавились светильники и букеты цветов.
Парк можно найти в галерее. Наш с Таней id Tankuz_Soli Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Светланчик, ты молодчинка! Сделала именно то, чего этому парку не хватало! И в нем светло!!! Уютно, ярко, красиво... И вообще замечательно! Пошла в игре смотреть! И еще так здорово, что парк светлый! Нет теней, темноты. Ух, молодчинка моя! Все, ушла в игру! )))
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:00 | Сообщение # 4
Художник
Статус: Offline
Награды
Soli, ну во-первых с открытием Парк отменный)) В Оазисе был только в нем когда отмечал день рождения симки. Парку действительно чего то не хватало, и ты наполнила его пустоту :D получилось очень здорово, красиво, ярко, светло :) Спасибо за работу))
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:49 | Сообщение # 6
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Ура!!!! С первой работой по четверке!!
ЦитатаCharik ()
Soli, ну во-первых с открытием
Ой, ну руки же чешутся... как не попробовать новое строительство...
ЦитатаTankuz ()
Светланчик, ты молодчинка! Сделала именно то, чего этому парку не хватало! И в нем светло!!! Уютно, ярко, красиво...
Танюш, а куда от стиля и предпочтений денешься? Ну не выношу я в игре грязь, старье, темноту... Как выгляну в окно из квартиры... И зубы сводит от реального двора... Так что игровые участки были и будут чистыми. светлыми, яркими. И новенькими, словно только-только построили...
ЦитатаCharik ()
Парк отменный)) В Оазисе был только в нем когда отмечал день рождения симки. Парку действительно чего то не хватало, и ты наполнила его пустоту :D получилось очень здорово, красиво, ярко, светло :) Спасибо за работу))
Кир, ага, сразу игровой парк не понравился ржавчиной и минимумом развлечений. Надеюсь, что теперь никто не заскучает там.
ЦитатаVANDA ()
О, какой парк)))) Света ты молодец просто!)))) Отличная работа!
Ян, спасибо! Приятно, что понравилось. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:10 | Сообщение # 7
Активный
Награды
ЦитатаSoli ()
Обновленный парк "Песчаные цветы"
Ну с почином тебя Парк получился очень функциональный и красивый... К стати, как то читала (перед выходом 4-ки), что на настрой симов больше не будет влиять обстановка.. Так вот нет! Каждый раз в игре вижу + или - в настроении от интерьера.. Так что правильно тебя твоя симочка простимулировала на оптимистичное цветовое решение
Soli, С новой мастерской и такой объемной первой работой!
Вот, сразу видно, что не может профессиональный взгляд и руки мастера оставаться в покое, когда есть ЕАшные недоработки. Я даже представила, как Светик зашла в игру и сразу стала планировать, что переделать. Потому что разработчики, хоть и молодцы, но все равно не дотягивают немного до уровня удобства, уюта и красоты. Что-то да напортачат. А нам хочется чистоты, света, комфорта в строениях и чтобы глаз радовался. Вот смотрю я на творения Soli и этот самый глаз радуется ))) Светик, шикарный парк получился. Я когда в - первый раз увидела, даже и не подумала, что это из четверки. Так все классно сделано, что мультяшная графика теряется где-то на фоне натуральности. Все так гармонично и удобно размещено, что парк кажется самым настоящим и оживленным. А ночью тоже классно смотрится. Вокруг темно, а парк словно оазис в ночи, светлый такой и привлекательный, как островок. О, и туалеты шикарные, столько пространства и цветочки украшают, какая прелесть ))) Можно задержаться в такой красоте и подольше ))) Спасибо за классный парк. Будет игра, буду постепенно производить замену стандартного на прекрасное.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:27 | Сообщение # 9
Golden Lady
Награды
Ириш, спасибо! От мастера приятно слушать похвалу.
Цитатаalisa17 ()
К стати, как то читала (перед выходом 4-ки), что на настрой симов больше не будет влиять обстановка.. Так вот нет! Каждый раз в игре вижу + или - в настроении от интерьера.. Так что правильно тебя твоя симочка простимулировала на оптимистичное цветовое решение
Обстановка очень влияет на симиков. В темном, недостроенном или грязном помещении они мрачными становятся... Прямо как настоящие люди. А симочка в таком состоянии вышла из ЕА-шного туалета... бедненькая...
Катюш, как же я люблю читать твои комментарии. Мммм... Все по полочкам. все подробно)))
Не, глаза точно не смогли вынести грязность, тут ты права.
ЦитатаCathy ()
А нам хочется чистоты, света, комфорта в строениях и чтобы глаз радовался.
Да! Ну не могу я в старье играть. Иной раз попадаются такие лоты, такие паттерны - ахнешь, как сделано. А рука не поднимается скачать... Так что, будем играть на рафинированных участках...
ЦитатаCathy ()
Светик, шикарный парк получился. Я когда в - первый раз увидела, даже и не подумала, что это из четверки.
Сильно мультяшат игру растения. Уже выбрала, какие можно использовать, и жду умельцев с ТСР, очень хочу программу нормальную.
ЦитатаCathy ()
Спасибо за классный парк. Будет игра, буду постепенно производить замену стандартного на прекрасное.
Сижу красная, как рак... Но так приятно. Спасибо, Катюш. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.