[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » THE SIMS 3 » Персонажи Sims 3 » Вуху в Sims 3 и дополнениях
Вуху в Sims 3 и дополнениях
SoliДата: Вторник, 20.03.2018, 12:29 | Сообщение # 1
Golden Lady
Группа: Администраторы
Сообщений: 19266
Статус: Offline
Награды
За создание сайта



Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Секс (вуху) и места для секса в Sims 3,
дополнениях и Sims Store




Вуху – важная часть жизни персонажей. С его помощью они могут выразить свои чувства партнеру, это самый распространенный (хоть и не единственный) способ завести потомство. С учетом возрастной категории игры «12 +» разработчики назвали секс мудреным словом «WooHoo» («Вуху») и показали его в очень целомудренном виде (персонажи куда-то прячутся, а сверху на них сыплются лепестки роз в виде сердечек), но разнообразие мест для уединения поразит даже взрослую аудиторию, ведь их больше четырех десятков!

С вуху связана мечта всей жизни «Герой-любовник».

Чтобы заняться вуху с каким-либо персонажем, важен не только высокий уровень отношений, но и соответствующий романтический настрой. Он создается с помощью романтических взаимодействий в общении.

В игре нет половых ограничений на вуху, им могут заниматься и обычные, и однополые партнеры. Сверхъестественные создания также могут заниматься любовью, хотя зомби и плюмботов он не слишком интересует. С возрастом все не так демократично. Подростки не могут заниматься сексом, только страстно целоваться с другими подростками. Если один из них стал взрослым, ему придется подождать со своими романтическими настроениями, пока второй тоже не подрастет. Между взрослыми персонажами никаких ограничений нет. Молодые симы вполне могут крутить романы с пожилыми, а также иметь от них детей (если женщина еще не пожилая).

Мудлеты, связанные с вуху



Иконка
Название
Влияние
Иконка
Описание
Условия появления
Повод для гордости
(Stride of Pride)
+ 602 часаЧто может быть лучше, чем порезвиться на свободе, а не в стенах своего дома!Появляется, если персонаж получил согласие заняться вуху на общественном участке (в лифте или джакузи, например) или в гостях у другого персонажа. Если персонаж живет в небоскребе, секс в его лифте считается домашним. Во время действия мудлета у сима будет очень бравая походка.
Позорное возвращение
(Walk of Shame)
- 252 часаКакое унижение! Вы рискнули, но не добились успеха. Удачи в следующий раз!Появляется, если персонаж получил отказ заняться сексом вне дома (например, если он зашел в лифт с конкретной целью, а его оттуда выкинул партнер). Во время действия мудлета у горе-лавеласа будет понурая походка с опущенными плечами.
Вуху на публике
(Public WooHoo)
+ 208 часовВсе немного по-другому, когда дело происходит на публике.Не просто секс вне дома, а секс на глазах у свидетелей. Например, в джакузи ночного клуба или в фото-кабинке.
Небо в алмазах
(Meter-High Club)
+ 152 часаЭто звезды или настоящие алмазы? Да какая разница! Главное, кто именно показывает вам небо в алмазах!Появляется после занятия сексом на подвесной кровати, полученной за баллы счастья.
Отрыв!
(Incredible Time!)
+ 255 часовВау! Вот это да! Это было потрясающе! Некоторые знают толк в развлечениях!Секс с персонажем с репутацией «Казанова», «Дон Жуан» или аналогичной.
Заноза
(Splinter!)
- 51 часОй! Любовные игры на природе, несомненно, поддерживают огонек в отношениях, но эти занозы!..Появляется у одного из партнеров после занятия сексом в домике на дереве.
Отдых в стоге сена
(Rolled In The Hay)
+ 152 часаНаходясь в деревне, надо вести себя по-деревенски...Мудлет появляется после секса в стоге сена.
Стычка с одеждой
(Clothes Encounter)
+ 402 часаНе переживай, никто не увидит следов от вешалки на спине!Появляется после секса в шкафу.


Места для ВУХУ и разновидности секса


Двуспальная кровать
Самое популярное место для секса – это кровать. Когда возлюбленные активно флиртуют и максимально заводят друг друга, им становится доступны действия «заняться сексом» и «зачать ребенка» прямо в романтической вкладке общения. Выполняя их, симы сначала страстно поцелуются, а затем отправятся в ближайшую кровать, если она есть на участке. Еще один вариант – отправить одного персонажа «расслабляться» на кровати, а затем пригласить второго поласкаться. Когда тот ляжет, можно с ним поцеловаться, пообниматься, ну и заняться любовью, само собой. После секса влюбленные обычно засыпают в обнимку. Если пара решит заодно продолжить род, то вероятность зачатия в кровати максимальна, особенно в постели «Вибролень 3000» (в форме сердца) из каталога Sims 3 «Современная роскошь».
Общественные места: военная база, научный институт, ратуша, театр
Чтобы пошалить в одном из перечисленных заведений, нужно взять партнера с собой на экскурсию. Когда оба партнера будут в здании, им станут доступны два действия: страстно поцеловаться или заняться сексом на оружейном складе, в испытательной камере, в кабинете судьи или за кулисами. Во время процесса на крышу будут сыпаться неизменные лепестки. К сожалению, вероятность быть застуканными очень велика. Если это случится, персонажи выскочат на улицу голышом и испытают сильное смущение (одноименный мудлет на 3 часа). Опция недоступна в комбинированных «кроличьях норах», когда под одной крышей находятся сразу несколько заведений. Мавзолей тоже можно посетить, но у симов все-таки есть что-то святое, в нем можно только страстно целоваться.
Чужой дом
В гостях можно заниматься сексом как у себя дома. Главное, чтобы в этом момент там был только потенциальный партнер, иначе его домочадцы попытаются выставить грубого гостя.
Палатка
Одно из самых удобных мест для секса, которое всегда можно брать с собой на свидания. Чтобы все свершилось, один партнер должен зайти в палатку и позвать второго присоединиться, дальше появится соответствующая опция. Долгое время палатку можно было приобрести только на иностранном рынке, но позже она стала доступна в Sims 3 «Райские острова».
Саркофаг
Заниматься сексом в саркофаге можно не только с привлекательной напарницей по приключениям, но и с иностранками на рынке, под которым есть катакомбы с саркофагами. Также можно установить этот важный в хозяйстве предмет у себя дома, собрав по кусочкам. Если на участке есть подходящий партнер, на саркофаге появится опция «Заняться сексом с... » Вероятность зачатия почти такая же, как в обычной кровати.
Машина времени
В перерывах между путешествиями машина времени не должна простаивать! Когда на участке есть подходящий партнер, на ней появляются дополнительные опции. Правда, сексом тоже можно занять в прошлом или в будущем, но если не заводить детей, никакой разницы нет.
Джакузи
Какой смысл купаться в джакузи голышом, если нет продолжения? И оно очень даже может быть, если рядом расслабляется подходящий партнер. Персонажи скроются от любопытных глаз под водой.
Лифт
Влюбленным иногда очень сложно добраться до кровати, особенно когда в вестибюле у лифта собралась толпа. Так зачем ждать, если можно уединиться в лифте? Проблема в том, что далеко не каждый партнер согласится на такой эксперимент. Даже если лифт установлен между первым и вторым этажами в собственно особняке, горе-ловеласа могут выкинуть из кабины прямо на пол.
Профессиональный актерский трейлер
Трейлер очень похож на более комфортабельную палатку. Его можно носить с собой в багаже и устанавливать на любых участках, где есть для этого место. Только получить его намного сложнее, чем палатку. Для этого нужно быть актером, достигшим 10 уровня кинематографической карьеры.
Общественные места: киностудия
Если парочке наскучит слушать рассказы гида во время экскурсии по съемочным площадкам, они вполне могут улизнуть от группы туристов и попытаться повторить постельную сцену из недавнего блокбастера. Киностудия – такое же место для секса, как и другие общественные заведения из базовой игры.
В городе
В «сумеречном» дополнении персонажи полюбили заниматься экстремальным сексом в городе. Если пылкому любовнику удастся уговорить подружку уединиться где-то вне дома (например, в лифте или на чужой вечеринке), по окончанию процесса у него появится мудлет «Повод для гордости» и он 2 часа будет ходить бравой походкой. Впрочем, если он получит жесткий отказ, его настроение будет сильно подпорчено (мудлет «Позорное возвращение»), а ходить он будет с опущенными плечами. Кстати, такая анимация в Sims 3 больше не использовалась, зато вернулась в Sims 4, наглядно демонстрируя настроение персонажей. Лифт небоскреба, в котором живет персонаж, публичным местом не считается.
На публике
Чтобы получить мудлет «Секс на публике» на 8 часов, персонаж должен не просто уболтать вторую половинку заняться интимом где-то в городе, но и сделать это на глазах у свидетелей. Для этих целей идеально подойдет джакузи в клубе или фотокабинка из других дополнений.
Душевая кабинка
Очень удобное место для молодой пары, у которой нет лишних денег на большую кровать. Впрочем, использование душа не по назначению имеет свои сложности. Гидрофоб не приемлет такие эксперименты, а чистюля откажется от интима в грязном душе. Если делать это в гостях, домочадцы возлюбленного начнут стыдить грубого гостя. У пары должен быть достаточно высокий уровень отношений, чтобы такой вид секса стал доступен.
Домик на дереве
Знали бы дети, чем родители занимаются в их домике, пока они спят. У одного из партнеров обязательно появится негативный мудлет «Заноза». И поделом!
Подвесная кровать
Эту кровать, парящую в воздухе, можно купить за баллы счастья. Приятное времяпрепровождение в ней мало отличается от оного в обычной кровати, но у персонажей появится позитивный мудлет «Небо в алмазах».
С опытным любовником
В Sims 3 «Все возрасты» у персонажей появилась репутация, связанная с их любовными похождениями. Занимаясь сексом с Дон Жуаном / Гуленой (мужчина / женщина с 15 романами за плечами), либо Казановой / Мессалиной (мужчина / женщина с 7 любовниками), персонаж получит позитивный мудлет «Отрыв!».
Стог сена
В дополнении Sims 3 «Питомцы» персонажи смогут с головой окунуться в деревенскую жизнь и как следует разворошить сено в высоком стогу. После этого они получат мудлет «Отдых в стоге сена». Персонажи, не любящие природу, не станут этим заниматься.
Фотобудка
Кому интересны эти маленькие снимки, если фотобудку можно использовать в более интересных целях? А снимки все же лучше уничтожить... Фотобудки присутствуют сразу в двух дополнениях: Sims 3 «Шоу-бизнес» и Sims 3 «Студенческая жизнь».
Таинственный ящик
Где должен заниматься сексом настоящий фокусник? Естественно, в своем таинственном ящике! Почему бы не затащить туда очередную фанатку сразу после блистательного выступления? В плане вуху предмет аналогичен палатке и актерскому трейлеру.
Волшебный шкаф
Этот шкаф настолько огромен, что может стать порталом в другое измерение. Так неужели же в нем не найдется местечка для двух влюбленных сердец, которым больше некуда податься? После вуху у персонажей появится позитивный мудлет «Стычка с одеждой».
Домик фей
Раз феи могут есть, спать и веселиться в крошечных домиках, то вполне логично, что они способны заниматься в них любовью. Естественно, другим персонажам такие развлечения недоступны.
Общественные места: архив, цыганский фургон
Такие же места для секса, как и другие общественные заведения из базовой игры. Ну с архивом-то все и так понятно. Он темный, мрачный и пыльный, зато свидетелей нет. А вот как можно уединиться в небольшом фургончике с гадалкой, знают только по-настоящему безбашенные любовники.
Иглу
В зимнее время на любом участке можно построить ледяной домик, но стоит ли оно того? Персонажи должны действительно сильно друг друга любить, чтобы согласиться на интим в таком сомнительном месте.
Куча листьев
В осеннее время кучи листьев не должны просто сжигаться, ведь столько усилий уходит на их создание. Конечно, можно попрыгать в сухих листьях, но есть идеи поинтереснее... Персонажи, не любящие природу, не станут этим заниматься.
Кровать Мерфи
Такое же место для секса, что и обычная кровать.
Похотливая смс
Современные технологии творят чудеса и сводят утомительное общение к минимуму. Если послать возлюбленному похотливую смс, он быстро придет в гости и с порога приступит к делу. Главное, чтобы в доме были свободные кровати. Жаль только, что похотливую смс можно послать только тем, с кем уже все на мази.
Коричный секс
Наевшись корицы, персонаж сможет дарить коричные поцелуи и заниматься коричным сексом, который... ничем не отличается от обычного.
Пьяная вечеринка
Бочка с «соком» творит с персонажами настоящие чудеса. Когда двое из них находятся в состоянии алкогольного опьянения, они могут заняться сексом спьяну (дружелюбная вкладка общения). Важно накачать их до состоянии «Сочно», а не «Слегка пьян», иначе они протрезвеют раньше, чем доберутся до постели. Теоретически, пьяным сексом могут заняться даже малознакомые персонажи, но при низком уровне отношений они не смогут лечь на одну кровать и ничего не получится, поэтому они должны быть хотя бы друзьями.
Ванна «Все в одном»
Этот чудесный гибрид унитаза и душевой кабинки также пригодится для плотских утех со второй половинкой. Это место для вуху мало отличается от душа и не подойдет гидрофобам. Совмещенная кабина появлялась в трех дополнениях: Sims 3 «Райские острова», Sims 3 «Вперед в будущее» и каталоге Sims 3 «Кино».
Подводная пещера
Персонажи с развитым навыком погружений могут попробовать нечто принципиально новое, погрузившись на дно и занявшись любовью в подводной пещере (той самой, где живет агрессивный осьминог). После этого у них появится позитивный мудлет «Клуб "Глубина"».
Курортная башня
Отдых на курорте предполагает новые знакомства, которые можно продолжить в своем номере. Впрочем, отдых с проверенным партнером тоже не обойдется без занятий любовью, тем более что кровати на хороших курортах намного лучше тех, что стоят у симов дома.
Реактивный ранец
Любовные утехи в подводных пещерах и иглу – это прошлый век для симов из будущего. Все это время прогресс не стоял на месте, коснулся он и интимной жизни. Вуху в полете на реактивных ранцах – вершина сексуального экстрима! Но для этого нужно будет освоить навык передовых технологий хотя бы до 4 уровня.
Мастерская ботов
Создателю ботов некогда даже поесть, не то что съездить домой и уделить время супруге? Не беда! Мастерская ботов так похожа на вместительный шкаф! Почему бы не использовать ее еще по одному назначению?
Гардероб
Современный гардероб похож на волшебный шкаф. Грех этим не воспользоваться. А самое приятное, что персонажи в нем не рискуют быть случайно затянутыми в сказочный мир. Гардероб также появляется в каталоге Sims 3 «Кино».
Летающий монорельс
В прогрессивном воздушном метро дорога из точки А в точку Б занимает не так много времени, но некоторые влюбленные не готовы ждать ни минуты. Во время вуху за трясущимся вагончиком тянется шлейф из сердечек.
Капсула для сна
Капсула для сна – это кровать, не правда ли? Только вместо одеяла предусмотрен купол с сердечками.
Сауна
Сауна «С легким паром» является неотъемлемой частью городка Санлит Тайдс. В ней можно не только расслабиться после тяжелого рабочего дня с друзьями, но и заняться любовью со второй половинкой. Персонажи подбавляют пару, чтобы их не было видно. Сауна – единственное место, где можно выбрать пол будущего ребенка.
Воздушный шар
Воздушный шар входит в состав городка Аврора Скайс (золотое издание). Парить в воздухе, любоваться окрестностями и пить шампанское с любимым персонажем – это так романтично! Неудивительно, что многие пары не смогут ограничиться только поцелуями. Но на этот случай в корзине совершенно случайно завалялось большое одеяло. После вуху у симов появится мудлет «Клуб "Корзина"».
Автомобиль
В Sims 2 у персонажей была возможность заняться сексом в любом личном авто, в Sims 3 ее так и не вернули. Единственное исключение – ретро-автомобиль «Классическая крутая, но требующая ремонта тачка», входящий в городок Рорин Хайтс. После зажигательного секса у персонажей появится мудлет «Пятая скорость».
Гондола
Что может быть романтичнее полета на воздушном шаре? Естественно, прогулка на настоящей Венецианской гондоле, входящей в набор «Последнее прибежище любви». Кстати, это был финальный набор Store для Sims 3.


Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
 
Форум » THE SIMS 3 » Персонажи Sims 3 » Вуху в Sims 3 и дополнениях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: