Луди, помогите. У меня симс периодически виснет на пару секунд. Раньше хр стояла. Все норм было. Теперь же стоит винда 7 максимальная. Модов нет, зато аддонов много: Into the Future, Diesel Stuff, Generations, High-End Loft Stuff, Island Paradise, Late Night, Master Suite Stuff, Town Life Stuff, University Life, World Adventures, Карьера. На хр не каких проблем небыло. Все шло нормально. Помогите пожалуйста разобраться в чем дело
Подвисания, залипания, или как их называют теперь - фризы, лечатся Мастерконтроллером, Overwatch. К МК нужно обязательно ставить модуль настройки Cheat.
Периодически надо не только ресетить город, но и удалять из него ненужные объекты и лишних НПС. Например, при первом заходе в город игра автоматом может поставить магазин элексиров или таверну У Варга, в которых стоят глючные лунные часы. Запретить создание городских приютов для животных, иначе во всех неактивных семьях, где есть питомцы, будут генерироваться котята, щенки или жеребята. Которые имеют свойство постоянно где-то застревать. В Overwatch обязательно отметить удаление бездомных и брошенных машин. А так же исправление поврежденных ситуаций. Иначе вам просто будут о них сообщать.
Register. Он позволяет настроить контроль НПС в городе. Например, убрать ненужных вам папарацци. Ограничить или убрать бродячих и диких животных, которые как и принято у ЕА , будут везде застревать)))) Отменить генерацию туристов в вашем городе проживания.
Traffic. Он регулирует транспортный поток в городе. Можно уменьшить несметное количество такси, выставив, как минимум, -20. Убрать лимузины, если вы живете в городке, где они выглядят чужеродно. Отрегулировать количество и работу фургончиков с мороженым и с фастфудом. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
[quote=Tankuz;75631]Для стольких аддонов это уже маловато...[/quote] На хр ведь все норм было
Добавлено (29.04.2014, 23:40) --------------------------------------------- Soli, блиин. Я не умею. Можете кинуть сохраненные конфигурации? если они есть конечно. И да. Эти настройки каждый раз нужно делать? Или они сохраняются?
Добавлено (29.04.2014, 23:42) --------------------------------------------- Хе. Тема создана еще два года назад, а вы продолжаете за ней следить. Приятно удивлен. Не на каждом сайте увидишь добросовестных админов которые не кидают созданные ими темы))
Добавлено (29.04.2014, 23:45) --------------------------------------------- Да. Вот еще одна проблема. При включенном интернете игра выкидывает. Я так понимаю это из за интернет - магазина который предлагает купить города и вещи. Говорят этот магазин можно отключить. Но я не знаю как. Может подскажете?
Soli, блиин. Я не умею. Можете кинуть сохраненные конфигурации? если они есть конечно. И да. Эти настройки каждый раз нужно делать? Или они сохраняются?
Я завтра могу отскринить, как и что нужно делать. Сейчас уже ночь, вырубаюсь на ходу. Настройки нужно делать в каждом новом городе. Если играете в одном постоянно, то раз настроили и все готово. Перед каждым запуском еще советую из Моих документов файлы Cache удалять. В них много хлама собирается. И чистить сохраненки. Тоже сделаю инструкцию, как правильно все провернуть. Но точно не сегодня.
ЦитатаIgorek2000 ()
Хе. Тема создана еще два года назад, а вы продолжаете за ней следить. Приятно удивлен. Не на каждом сайте увидишь добросовестных админов которые не кидают созданные ими темы))
Хе. Тема создана еще два года назад, а вы продолжаете за ней следить. Приятно удивлен. Не на каждом сайте увидишь добросовестных админов которые не кидают созданные ими темы))
Да, с завтрашнего дня начнем делать инструкции по модам, запускам... Igorek2000, потерпите? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.