Я рада, что Вы зашли ко мне Надеюсь, что Вам что-нибудь приглянется и Вы даже оставите комментарий Все фотографии, выложенные в этой теме, сделаны смартфоном HTC Wildfire S.
Начиная с 09.08.2015 - Huawei Honor 6
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
ikRA, Они с небольшой обработкой, конечно, но так да, телефон. Посмотрела про HTC Desire C, они у нас идентичны почти, только у тебя экран на 0,3 дюйма больше и Андроид поновее. Камера такая же. Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:42 | Сообщение # 24
Награды
[Piratka], Очень понравились фотографии! И идеи, и цветочки красивые, и конечно, как сфотографировала) Умница! А я вот не умею фотографировать. Руки трясутся, кадр не умею ловить
Black, Спасибо) ikRA, Ыть, а я не знаю Люблю ч/б Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:13 | Сообщение # 29
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Юль, а мне нравится. Вторые фиалочки? Вроде по листикам да... Смотрятся как орхидеи)) Ну, а розы такие я оооочень люблю. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.