Всем здрасьте! Если вы это читаете, значит попали ко мне в фотостудию и надеетесь увидеть здесь шедевры мировой фотографии. Не надейтесь! А чего я сразу обнадёживаю то тебя, дорогой зритель. Ты посмотри, оцени - глядишь, и комментом меня порадуешь. В общем, распологайся у себя по ту сторону экрана поудобнее и наслаждайся моим недотворчеством
AiR, Обалдеть, очень красиво)) И даа, правда, нечестно. Нас тут тоже замело, за ночь около 20 см снега выпало о.о Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Охх, сколько народу то понабежало на первые цветочки посмотреть Ребят, да вам ещё повезло)) Мне б щас снегаа) У нас его вообще практически не было этой зимой
Эх, везет же некоторым. У них уже весна)))) Артем, здорово как! Да и как на первые цветочки не прибежать? Тем более такие, нежные-нежные)) А котейка славный, хоть Базиль, хоть Лапонь. Его еще можно Чаром назвать ( это на про Кира, это от слова "очаровашка" мужского рода ) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.