Я не знаю, куда это поместить... Я не знаю, можно ли это размещать здесь... Я не знаю, нужно ли это кому-нибудь, кроме меня...
Иногда, ко мне приходят рифмы. Реже - они бывают совершенны, чаще - бесталанны... Несмотря на это, стихи, которые из них складываются "спонтанно", идут от души, от сердца... Я не могу долго сидеть и думать над "произведением". Стих - либо получается, либо нет... То, что получилось я с радостью дарю всем вам - моим друзьям! Хорошо это получилось или плохо? Каждый может высказать здесь и своё мнение: (критику, цензурированные ругательства, или, наоборот - похвальные дифирамбы ).
Сколько стихов я написал? Не знаю... Даже здесь (на этом Форуме) я не уверен, что смогу их все вспомнить, найти и собрать. Даже пытаться не стану... Если позволит Администрация, то, в дальнейшем, именно здесь (в этой теме) Я и буду слагать свои новые вирши...
Когда (какого числа) правильно праздновать Рождество? Кто-то считает, что с 24-го на 25-е декабря; кто-то, что 7-го января... Празднуйте когда хотите (хоть - по "старому стилю"). Главное понимать, что же именно мы отмечаем! Поздравляю всех с Рождеством!!!
Мы можем верить и не верить, И атеистами мы можем даже быть, Но - этот праздник не отметить... О сути лучше здесь поговорить:
Родился Новый Человек!!! Все люди, не один уж век, День этот празднуют и отмечают, И, забывая про печали, В надежде на грядущие свершенья, Всегда чтут Иисуса день Рожденья!
Сын Бога? Мессия? Сам Бог? Кто смог определиться с верой, Кто не смог... Не суть, кому "поклоны бить"!
Должны ВСЕ люди ближних возлюбить; Не укради; не убивай; Жены чужой не возжелай; Пост соблюдай...
А главное - БУДЬ ЧЕЛОВЕК !!! Пусть долог или краток жизни будет бег, Но вспоминают о тебе добром, Пусть те, кто будет после нас - потом!!!
Сегодня мы, Христа Исуса вспоминаем! Всем близким - лишь добра желаем!!!
24.12.2011 г.
Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Вторник, 07.01.2014, 05:13
В Москве 08 января 2014 года. На термометре +5. На улице льёт дождь... Наверное, поэтому мне и вспомнилась весна, март, коты... И придумалась вот такая глупость :
Кот нашкодивший забился в угол... Будто кто-то что не понимает: У него - всего лишь "зов природы"!.. А хозяин почему "гуляет"? Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Четверг, 09.01.2014, 04:07
В Москве 08 января 2014 года. На термометре +5. На улице льёт дождь..
Погода сбрендила окончательно. У нас до конца декабря стояло -8-10. Вместо привычных -25-30. Но зато на новогоднюю ночь ударил мороз, сразу 36. Вот вам и гулянки.
SuperStar, вот меня тоже заинтересовал вопрос почему одни гуляют, а вторые зовутся? Меткая ассоциация вышла! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Вчера тоска, вдруг, мною одолела! Вы не поверите, но отдыхать - мне надоело... Не то, чтобы "бухать", Не то, чтоб в Sims играть, Не то, чтоб от безделья прозябать, А просто - просто надоело это дело... Я рад был, что настал рабочий день!!!
А по утру, хоть верь мне, хоть не верь, Мне так противно было просыпаться, Так не хотелось на работу отправляться, Так не хотелось покидать свой дом И мчаться в офис... Уж потом, Я осознал, что праздники минуть успели... Одно лишь радовало: Два рабочих дня - конец недели!
Сегодня в три, начальник осознал, Что зря рабочий свой запал, Пытался возложить на коллектив. Каких то инициатив, он получить не смог от нас И, по сему - издал приказ: Всем отправляться по домам, а там... Ждать указаний (может быть)... Короче говоря - не пить!!!
Да здравствует начальник мудрый! Да здравствует свобода от забот! (Надеюсь, что до воскресенья, Лень у меня в конец пройдёт). И, снова будем мы стараться, Создать как можно больше благ, Наколотить побольше "бабок" В наш общефирменный общаг!
Не в деньгах счастье? Как сказать... Для Sims ведь комп мне надо покупать. Ещё "немного" надо чтобы есть и одеваться, Ещё - с друзьями чтоб встречаться, Чтоб содержать квартиру и семью, Чтоб гордо жизнь влачить свою... Согласен! Деньги - зло!!! Но... Я их так люблю... Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Четверг, 09.01.2014, 23:16
Небо... Оно порождает рассветы... Многими эти рассветы воспеты, Но никогда не увидеть вам вновь, ТОТ, что дарил нам впервые любовь!
Небо... Оно порождает закаты... Были любимы и мы все когда-то. Молоды были не только душой. Наше тело, Делало то, что оно так хотело!
Небо... Оно до сих пор перед нами... Там облака... Мы когда-то желали В дали безоблачные путь проложить, Чтобы "как все" в этой жизни "пожить"!
Небо! Да здравствует небо над нами!!! Солнце и ветер! Мы так мечтали Встретить рассвет и зарю, новый день... Где же стремления наши теперь?
Небо!!! Оно - каждый раз, Будет уже не таким как сейчас... Так же и мы... Изменились тучнея? Стали смазливее чуть голубея? Хмуримся, всем обещая грозу? Молнии, громы..!
А утром - росу, В солнечных бликах включая стократ... Детским улыбкам! Вот чему рад Буду всегда я! И пусть день за днём, Новое мы в нашем небе найдём!
Небо... Наверное, все как и Вы, Будут навеки в него влюблены! Годы пройдут... Мы уйдём в небеса... Верю, что все на земле чудеса, Небом творимы! И, кто-то на нас, Взглянет как мы, восхищаясь сейчас!
Кто-то нас словом добрым помянет... Кто-то - лишь воротник свой поправит... Кто-то - взглянув, отвернётся... Он знает: Небо - желающим лишь помогает... Не просто Star, а Super стар.
Создав тему "Праздник каждый день", я просматривал список родившихся на конкретную дату (1 февраля). Из 9-ти "новорожденных" никто не просуществовал на сайте более суток...
Я по некрополю бродил... Смотрел - кто жил, а кто не жил...
Кто к нам на сайт пришёл, Себя кто как-то проявлял, А кто - зарегистрировался в этой жизни и пропал, Ни слова не промолвил...
Не сказал, Кто он такой, каков он есть, Зачем он появился здесь, Чем может он полезен быть...
При регистрации проявленная прыть Наткнулась на задачу "что-то дать" - (Хотя бы 10 "постов" написать), Что бы найти себе местечко среди тех, Кто вызывает восхищение у всех...
Прекрасны позы и полезны моды! Одежда, интерьеры... Годы Пройдут, пока научится Игрок Создать для отдыха Сима уютный уголок... А здесь - готовое имеется в наличье! Но...
Что бы соблюсти приличье, Приходится не просто "брать", А и взамен "хоть что-то" отдавать...
Ленивые и дня здесь не прожили! Пришли. Создали запись. Имя получили и... Почили! Почили среди сотен сайтов про Симов, У нас не обнаружив кров...
Пришли - ушли... О чём я сожалею? Я не смогу и не посмею Насильно повлиять на увлеченья Вновь приходящего в Sims поколенья...
Единственное, просто, горько созерцать, На поле то, что можно было бы вспахать Креаторством, идеями, стремленьем созиданья, Чтоб, нами порождённые созданья,
Прожили жизнь свою так, как о том - мечтаем мы! Мечты! Мечты! Мечты! Мечты... Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Суббота, 15.02.2014, 04:31
Друзей за стол мы рады пригласить! От всей души их рады угостить!!!
В Меню смотрите, блюда выбирайте; Готовьте на здоровье, и, конечно, знайте, Что если где-то что-то вкусное сумеете найти - Рецепт здесь напишите! Нам с Вами - по пути!!! Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Понедельник, 17.02.2014, 15:14