Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:47 | Сообщение # 101
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Quote (ikRA)
Ну-ка поподробнее!
а что подробнее? Учитель английского похудела за лето. Очень похудела! Мне аж страшно... (В секту попала и себя голодом морит? у нас такие мысли были) потом решили, что это просто ЧУДО диета))) или ещё чего. Но результат явно на лицо!
А у нас завучи экстрасенсы. Мысли читают... Идёшь куда-нибудь гулять после уроков, наткнёшься на них, а они такие: Опять гулять собрался?! А ну-ка домой!
Вспомнил что у нас есть такая стерва училка, похожая на раскрашенную барби училка... Губы бантиком, и всё при всё есть. Дневник | Фотография | Кино
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:04 | Сообщение # 106
~Ахпалкрзял~
Награды
Quote (Ирэн)
по трудам у пацанов,
?! Уахаха, представляю как она гвозди забивает xDD
А у нас по трудам слоупок.... Да ещё и оценки с ветра достаёт. Постоянно прогуливал его уроки, из-за личной неприязни, а он мне ПОСТАВИЛ ПЯТЬ на каждый урок :О И так уже второй год... Дневник | Фотография | Кино
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:10 | Сообщение # 107
Тётушка Ирэн
Награды
Quote (ikRA)
?! Уахаха, представляю как она гвозди забивает xDD
да-да приколись, они там не гвозди заабивают, а учат ТЕория о правильной технологии прикрепления обоев к стене... я просто заглянула в тетрадку одного пацана. Ещё они там учас теории о том, как не задохнуться клеем... (таксикоманище...)
Quote (ikRA)
Постоянно прогуливал его уроки, из-за личной неприязни, а он мне ПОСТАВИЛ ПЯТЬ на каждый урок :О
А ты приглядись, может там кто-то за твоё имя силит))) у нас так было))) на алгебре))) Блин нам бы девочкам такого учителя! А то у нас вместно нормальных уроков мы ставим оценки пацанам!
Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 03.11.2012, 19:10
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:18 | Сообщение # 108
~Ахпалкрзял~
Награды
Quote (Ирэн)
да-да приколись, они там не гвозди заабивают, а учат ТЕория о правильной технологии прикрепления обоев к стене... я просто заглянула в тетрадку одного пацана. Ещё они там учас теории о том, как не задохнуться клеем... (таксикоманище...)
Уахаха xDD Как обои клеить даже дурак знает xDD Не задохнуться клеем?! О ужас... А прикинь какая у них практика будет... А у нас всё просто: делаем стулья, столы xDD
Quote (Ирэн)
Блин нам бы девочкам такого учителя! А то у нас вместно нормальных уроков мы ставим оценки пацанам!
Уахаха xDD Да нет, у всех оценки 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Я же говорю, из ветра достаёт оценки.. А что вы на технологии делаете? Дневник | Фотография | Кино