Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:06 | Сообщение # 124
Клевер
Статус: Offline
Награды
Lina
Настенька моя хорошая а я забыла((
«Лучшей Насте на земле!» Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, желанна и красива, Как же зовут эту красотку? Анастасия!
Настюша, я желаю тебе быть неповторимой И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Насте на земле!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:10 | Сообщение # 125
Жизнь by me.
Награды
Goldstar, Cathy, ♥Klara♥, девочки, спасибо большое!!! Очень приятно^^ Я думала, про меня уж совсем забыли)) Спасибо еще раз!=* Взято с мастерской Ирэн. Пропадаю... пишите в личку!=)
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:56 | Сообщение # 126
Golden Lady
Награды
Настенка, дружочек, с днем рождения!
Пусть будет этот день счастливым, Мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, Друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается И каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, Все, что задумано, свершится!
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:06 | Сообщение # 129
Жизнь by me.
Награды
Светик, Taнюш, Ирэнчик, благодарю за поздравления! Лучше уж поздно, чем никогда, Ирэн, так что не волнуйся)) Спасибо, приятно очень)) И в реальности, и в виртуальном мире поздравления одинаково приятны! Также благодарю Свету и Таню за этот сайт, который многих сплотил. Спасибо, девочки! Взято с мастерской Ирэн. Пропадаю... пишите в личку!=)