Ой, Леночка!!! Как я рада, что ты вернулась, что ты здесь! Как же я скучала...
От Брайна аж мурашки побежали))) Какой он стал! Мужественный, нахальный... в меру, загадочный... Лен, дашь ссылочку? Очень-очень хочу. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:51 | Сообщение # 205
Знающий
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSoli ()
Пошла))) Лен, баннерами обменяемся? Я не нашла твой на блоге.
Светик,с баннером пока всё сложно,вот пытаюсь его создать.Шарю по интернету,чтобы узнать,каким образом это сделать.Может подскажете мне как-нибудь,как это сделать? Решила своих любимчиков здесь выложить,давненько я ими тему не обновляла.Пока они у меня в Италию перебрались,на Родину к Деймону.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:43 | Сообщение # 206
Vampire
Награды
ЦитатаDenver ()
Обновлённый Брайен
Леночка, я тормоз! А каким был? покажешь?
ЦитатаDenver ()
Вот такой он теперь у меня...
Хорош.. Это мягко сказано. Пронизан мужественностью, силой, мужской красотой. Умеешь ты и делать и показывать симов.
ЦитатаDenver ()
Решила своих любимчиков здесь выложить,давненько я ими тему не обновляла.Пока они у меня в Италию перебрались,на Родину к Деймону.
А где малышечку оставили? Как это родители без маленькой проказницы? Идет Деймону эта прическа. Стал взрослее. Увереннее. Эми - это Эми. Она всегда хороша. В любом образе.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:06 | Сообщение # 207
Знающий
Награды
ЦитатаTankuz ()
Ой, с возвращением, Лен! Соскучились сильно!
Танюш,я тоже по вам скучала.........правда и времени особо не было в Симы играть,сейчас хотя бы немного появилась небольшая передышка от работы.В праздники никуда не поехала,сижу дома ,вот и занимаюсь всякой ерундой.Муж в командировке,я одна.......ну а дочка домой только ночевать приходит.
ЦитатаTankuz ()
А де малышечку оставили? Идет Деймону эта прическа. Стал взрослее. Увереннее. Эми - это Эми. Она всегда хороша. В любом образе.
Малышня наша дома с няней,а родители время от времени остаются наедине,а потом они планируют ещё и сыночком обзавестись в ближайшее время.А Деймон да,он и правда взрослее стал,хотя кроме причёски ему ничего и не меняла.
Это наша карапузина,днём с папой гуляла на местной ярмарке.....
ЦитатаTankuz ()
Леночка, я тормоз! А каким был? покажешь?
Танюш,только фотки надо найти........а вообще можешь в моей теме с Симами посмотреть,там он точно есть,я его выкладывала для скачивания........но такой он мне больше нравится.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:43 | Сообщение # 208
Golden Lady
Награды
Люблю твоих ребят, с радостью смотрю их снимки.
ЦитатаDenver ()
Пока они у меня в Италию перебрались,на Родину к Деймону.
Италия где? Не пойму, что за городок....
ЦитатаDenver ()
Малышня наша дома с няней,а родители время от времени остаются наедине,а потом они планируют ещё и сыночком обзавестись в ближайшее время.
Ребята и их наставник молодчины! Да, деткам мы отдаем все самое лучшее, но и о себе не стоит забывать. А сыночка им точно надо! В Эми и Дэймоне столько нежности и любви, столько радости, что малыши будут в их купаться. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:04 | Сообщение # 209
Знающий
Награды
ЦитатаSoli ()
Италия где? Не пойму, что за городок....
Светик,так это Монте Виста.......наш любимый городок,у нас Деймон родом оттуда.Обожаю этот город.......наверно второй город после Бриджа.который нежно люблю и с удовольствием там играю. Вот посмотри какая там красота......
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:20 | Сообщение # 210
Golden Lady
Награды
А я в Висте так и не играла, посмотрела, что городок симпатичный, солнечный... и больше туда не заходила. Не мудрено, что не узнала. А вообще, у меня нет таких персов, кому бы подошла Виста... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.