Добро пожаловать в мой фан-арт Здесь я буду презентовать свои работы по The Sims 3 и The Sims Medieval. Мои работы - это удачные кадры, пойманные в игре, небольшая обработка, или большая с фотошопом Критика и совете по улучшению приветсвуются Приятного времяпровождения
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:07 | Сообщение # 201
Художник
Статус: Offline
Награды
Soli, да я тоже за полосочки дергаю, но иногда за всеми не уследишь))) это даже и не зев)) это действие "Похвалить себя", но мне показалось что позеватушки было бы прикольнее
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:26 | Сообщение # 202
Golden Lady
Награды
Они не только прикольными получились, они еще и такие натуральные)) Здорово поймал кадр! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:45 | Сообщение # 204
Golden Lady
Награды
Вот-вот!!! Я сегодня зевала... Утром - раз. На работе - два. В автобусе - соответственно ... Хорошо, что ехать долго Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:21 | Сообщение # 205
Художник
Награды
Soli,
Итак, я сегодня с дамами Первая дама с попугаем. Исходник А это новая работка. Первым сериалом, который я придумал именно выкладывать, был не "История мира Жерворд", а совсем другой Возможно когда-нибудь я и его выложу, а пока многозначительную картинку Больше
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:30 | Сообщение # 206
Vampire
Награды
Кир, про первую работу я тебе уже писала в личке. Здорово! А вот вторая вообще чудесная. Она меня заинтриговала. Давай без всяких когда-нибудь! Быренько выкладывай!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:52 | Сообщение # 208
Художник
Награды
"Хюррем"
Вот такая работка, использовалось множество исходников ( лично для меня)) ) как только разыщу все так сразу же выложу Также это не точная копия образа героини. Я просто захотел передать атмосферу сериала И лично мне эта работа очень нравится, впервые