Charik, да они походу вообще не заселяются на созданные на своём компе участки Спасибо) Возможно, но если только попозже. Да у меня кстати есть переделанный центральный парк из старлайта. Там и сцена небольшая присутствует
СВЕТИК!!!! Беги сюда! Я вот все смотрю-смотрю на курорт, соображаю, чтобы такого оригинального написать... А фиг вам! Буду тупо восхищаться И выделить-то, что мне больше нравится, не получается. Отличная работа, Артем! И я ее утаскиваю! Свет, наши же на островах? На островах! А лота у нас нету! Я конечно могу и дальше все своими обоями заставлять, но поднадоело как-то ))) Давай Сабротона сюда поселим?
да они походу вообще не заселяются на созданные на своём компе участки
AiR, какой же ты счастливый. А мне приходится постоянно выгонять постояльцев
Ой, а курорт, я его уже видела и помню хорошо))) Одна только пальма, изогнутая под лестницей в дикий восторг привела. Не говоря уже про душ! И все остальное... Идеальное место для отдыха и так красиво!
Тань, молодец, что утащила. Вот Сабротонов там поселим! Артем, ты не против, чтоб мы его в ролку уволокли? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
AiR, заберем однозначно))) У нас и место есть около моря, вдали от города))) Понаблюдаем, расскажем потом))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
AiR, скрины покажем обязательно))) А вот ролевка - извини... Она закрыта... Ребята, я вас всех люблю, но ролевка - только для игроков... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.