Ух, сколько разных обоев! И все вапиииииииирское))) Кстати, оформление работ интересное, стильное. Молодчина! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
И не говори... Куда только оно девается... Было и тут же нету...
ЦитатаJuliAta ()
продолжу
Очень рада)) Стенки получаются отлично. Есть, что выбрать на разный вкус) Играла бы в четверку, утащила бы без разговоров. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
И не говори... Куда только оно девается... Было и тут же нету...
Да тут даже было - очень-очень редко Х)
ЦитатаSoli ()
Очень рада)) Стенки получаются отлично. Есть, что выбрать на разный вкус) Играла бы в четверку, утащила бы без разговоров.
Спасибо, но как я уже говорила, они есть и для тройки ) да и автор наконец обрела компьютер и создала много всяких классных штук для тройки ) На самом деле, я сделала много всякого, но до ума не доведу никак (
С огромным интересом просмотрел последние сеты обоев, JuliAta! Здесь есть всё: и простенькие (обычные), и вычурные, и торжественных покоев, и ободранные из трущоб... Наверняка, эти работы найдут своих почитателей. Лично я уже отметил, какие именно мне пригодятся для следующих сказок... Спасибо! Не просто Star, а Super стар.